태백산숙박

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 27회 작성일 2020-08-06 15:43:13 댓글 0

본문

태백산 숲속의 민박집을 소개함 너와집 소개중 민박집 사장님 부탁?

태백산 입구에는 특색있는 민박집 여러채 있는데 숲속
민박집 사장님 우리집도 소개좀 해주시게 부탁을 하다
Kyodeok Kim : 산속에 집이 많네요 빌라같은 것도 보이고 ㅋ
서명진 : 서 멍 진64110720(5100000
ᄏᄏ지역의 뱃사공 : 유일사 매표소 가는 방향인가 보군요ㅋㅋㅋ
ᄏᄏ지역의 뱃사공 : 예전엔 집이며 길이며 석탄가루로 새까맣게
뒤덮었던 태백에 이렇게 예쁜집들이..
곳곳이 많으네요 예전에 광부들 노고에
우리네들 따뜻하게 살았던 시절에 감사함이
느껴지는 시간입니다!
panadda bunpanich : 참 아름다워요. 혹시 이 민박의 위치를 알려 주실 수 있나요? 제가 가 고싶은데 여기가 어딘지 몰라서요.
김숙희 : 오늘도하루종일요렇게돌아다니셨나요?에구~
김숙희 : 일은안하시나요?
가리봉 : 여긴 심마넌 더싸네 와우!
BLUE스카이 : 민박집이 시골집 향기
가 가득~하니
가보고 싶은 곳이네요^^
김승놩 : 도깨비님은 항삼 즐겁게 사시는 모습이 넘무 좋습니다. 늘 건강하시고 행복하세요.

태백산 국립공원 입구의 전통 너와집 관광객 호평들 하다‥

태백산 국립공원 입구에 너와집 숙박장소 알림
만월부인 : 2018♡2♡15

굿.♡♡♡.
함백산도깨비 : 아는사람같은데‥감사합니다가을바람결바뀌어ㆍ찬바람썪여있는데건강관리ㅡ신경쓰세요ㅡ
_티나 : 와 태백에 이런데가 있었네요.. 짱이쁩니다.. 세계 촤고의 영상

태백산 모텔주변

태백산 모텔주변에 파랗게 자란 식물

... 

#태백산숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,594건 1 페이지
게시물 검색