제주하얏트호텔활인

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 31회 작성일 2020-08-06 23:53:28 댓글 0

본문

하얏트리젠시제주(Hyatt Regency Jeju) 투숙후기_ 클럽 디럭스룸, 조식, 수영장

■ 하얏트리젠시제주 Hyatt Regency Jeju (5성급)

중문관광로72번길 114, 서귀포, 제주도, 대한민국
064-733-1234
체크인 15:00 / 체크아웃 11:00

- 중문에 위치한 하얏트리젠시제주
- 수려한 외관과 바다뷰를 자랑함
- 외국 못지않은 로비와 수영장 분위기
- 객실내 구비사항
샴푸, 컨디셔너, 바디워시, 바디클렌저, 무료생수 2병, 캡슐커피, 커피머신, 비데, 체중계, 세프티박스, 칫솔치약 등

- 특이사항
주변 호텔들이 4계절 온수풀을 운영하고 있는 반면,
하얏트리젠시 제주는(야외수영장) 지하수를 사용하여
야외수영장 이용가능 시기가 비교적 늦다.

5성 호텔인데도 불구하고 객실내 미니바가 없다.

2019년 8월 31일부로 하얏트의 위탁운영이 종료.

가성비가 좋은편.

Please click as below for more information;
https://www.blog.naver.com/hini0609
7995류마 : 님 저호텔 객실그리구 어린이시설 수영장 다 우리엄마가 설계함 심은숙 인테리어박사

제주 최고의 오션뷰를 자랑하던 더 쇼어 호텔 제주(The Shore Jeju) 영업 종료! - 구 하얏트 리젠시 제주(Hyatt Regency Jeju) #59

안녕하세요, 제주 호텔리어 야데입니다.

더 쇼어 호텔 제주가 4월 30일부로 영업 종료했습니다.

http://news.tf.co.kr/read/economy/1789540.htm
http://www.upinews.kr/newsView/upi202004270014

위 두 기사를 참고하시면 이해에 도움이 되실 겁니다.

기타 문의는 댓글과 메일을 통해서 해주시기 바랍니다.

메일: yarsas@naver.com
블로그: https://blog.naver.com/yarsas

[BGM]
Song : 잠수타는쿨쿨 - 노을
Music by bgmstore.net/view/7IaBH
Music Promoted by DayDreamSound

All Icon made from www.flaticon.com
시골지기 : 콘텐츠 생산 능력 뛰어납니다! 굿~
Janice Won : 저도 하얏트직원이었을 때 한번 가보고싶었던 호텔이었는데 참 아쉽네요. 곧 그랜드 호텔이 오픈하다고 들어서 여기서 일하셨던 호텔분들이 그나마 다른직업 구하는게 쉬웠으면 좋겠습니다.
로미뮤직Romi Music : 영상을 잘찍었네요~ 마치 직접 걸어가며 보는듯 ㅎ 아름다운 풍경과 건물인데 이제 예전과 다른모습이 될지도 모르니 정말 아쉽네요... 그저 잘 다듬어져가길 바래야겠네요.. 저런 멋지고 아름다운 곳곁에서 일하는건 감사한 일이네요..^^ 응원해요~
이정규 : 그럼 여기서 근무하신거세요? ㅎ
트루하트워머 : 담담하게 영상을 만드셨네요. 뭐든 세월과 흐름속에 영원한것은 없다고 생각됩니다. 언젠가는 더 좋은 만남이 기다릴거에요.
덕분에 육지에서도 멋진 오션뷰를 구경했습니다. 촬영하시느라 애쓰셨어요.
교스교쓰 : 본 동영상과 관련은 없지만 하나 여쭤봐도될까요? 호텔 취업 지망하고있는데요! 면접 시 꼭 머리를 전부 위로 올리는게 좋을까요? 남자고 올린머리는 더 별로라서 여쭤봅니다ㅜㅜ
으악내아이디アリフミ : 전적인 코로나로인한 외국인감소로인해 폐업은 아니군요 요즘 코로나때문에 호텔들 적자가 심하단 뉴스를 봐서 전적으로 그 이유인줄 알았어요 부디 전세계가 빨리 회복해서 잘됬으면 좋겠습니다
또 야데님의 추억이 있는 장소가 사라지는 점이 참 안타깝네요 화이팅하세요

하얏트 리젠시 제주 이그제큐티브 스위트룸에서의 2박 3일 제주도 여행 브이로그/제주도 브이로그/제주도 맛집/브이로그/하얏트 호텔

며칠전부터 계속 어디론가 훌쩍 떠나고 싶다는 생각을 했어요.
막상 떠나려고 하니, 할일이 많이 쌓여있고, 또 쌓일거라서 망설이고 망설이다가..
더이상은 못참겠다 싶어서 급히 호텔방 잡고 뱅기표 잡아서 떠나게 되었습니다.

극성수기라서 방값이 정말 비싸더라고요.
그래도 어렵게 마음 먹고 떠난 여행인 만큼
이 호텔에서 최고로 좋은 방을 선택해서 갔으나......
가격대비 좋지는 않았습니다만...
그래도 스윗트룸에서 편한시간 보내다가 왔습니다.

나를 위한 선물이었다고 생각합니다.

막상 나갔다가 다시 내 자리로 오면, 내 자리에 대한 소중함을 깨닫게 되는거 같아요.

다시 일상으로 돌아와서 열심히 일하다가,
또 이런식으로 즉흥적으로 떠나겠습니다.

그 다음 목적지는 어디가 될지 모르겠네요.

이번 영상도 봐주셔서 정말 감사합니다.
유니콘유니콘 : 미친년
황자 : 안녕하세요 혹시 며칠전에 성수 랜드로버 센터 초록색 원피트 입고 안오셨죠? 오늘 영상보니 느낌이 좀 비슷하셔서요^^
숲녹색고양이곰 : 맛난것도 많이드시고 친구분들과 좋은시간 보내셨나요?
저도 제주도를 참 좋아하는데요 올여름이 가기전에 바닷물에 들어가고 싶어요ㅠㅠ
그나저나 호텔뷰는 정말 최고예요
신수야 : 베로니카님! 부럽습니다 열심히 일하시고 휴식도 멋지게 하시네요
-곰탱- : 넘나리좋네요~~나를위한선물좋죠~저도 저를위한 시간을 언제한번가져볼까요?ㅜㅜ 저도 다버리고 한번 훌쩍떠나고싶어요.. 잘보고있어요^^좋은분들과 항상 함께하는모습 넘나리 즐거워보여요~^^어제 11시부터...다보고나니 아침이더라구요..ㅎ 덕분에 아점 푹잤어용 ㅎ

... 

#제주하얏트호텔활인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,562건 1 페이지
게시물 검색