셀파등산바지

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 12회 작성일 2020-09-16 07:27:56 댓글 0

본문

#K2등산바지 ~#고칠레오#알릴레오

택배 봉투뜯다가 가위로 쓱쓱싹싹 짤라버린 내바지 어떻게~고객님이 황당해하면서 이거 입을수나 있을까 모르겠다며 오셨는데 저도 처음엔 아니 이렇게나많이 그것도 양쪽 똑같게 ~대박인데요
진짜 새옷을 얼마나 속상하시겠어요
마술을 부려서 입을수있게 해드린다고 했습니다
안동껑꺼이 : 와 택배 뜯다가 저런 경우도 있군요. 택배 조심해서 뜯어야겠네요. 저도. 수선하고 나니 감쪽 같네요. 오히려 더 멋스럽고 질기겠네요
frank janvari : hello in this video I see a green sewing machine at the end of the table what kind is it ?please kindly reply back ok?thank you
NANE LİMON : Merhaba kolay gelsin beğenerek izliyorum çok süper oldu elinize sağlık
힐링가든초롱맘 : 대단하십니다 실력 인정 짱입니다 재 탄생입니다
댓글보다가 이웃하고자 놀러왔습니다 제가 먼저 3종 선물 놓고갑니다 잘되시기를 응원합니다 오늘도 좋은 하루 되세요 홧팅 입니다
꽃잔디 : 반갑습니다
저도 집에서 가끔 뀌ㅣ매입기도하고
어머님이 미싱으로 해주시기도합니다
솜씨 진짜 좋으시네요
와~~~우
HARU+Life of my hamster : Nice channel. I just subscribed. Like50
Barbie art 바비 아트 : 49+455
답방왔어요~~
옷수선 채널..넘 좋네요
자주 만나기로 해요
풀청하고 갑니다`~^^
Majestic NISARG : Great job Lov from Little Fan
Bêp Nhà Anne : Bonjour mon amie, vous êtes bonne couturière, je suis venue chez vous 452bonne journée.
Mix life935 : Wow really helpful video my friend thanks for sharing 450

여름 등산바지 간단리뷰 | 피엘라벤 미드서머 트라우저 | fjallraven midsummer trousers

더운날씨에도 입고나닐만한 피엘라벤의 새로운 제품군 출시(미드서머)

* 미드섬머 트라우저\r
G-1000® Air \rStretch: 65% \rpolyester, 35% cotton
\r무게 310g 전후
측면부 벤틸레이션 지퍼
전면부 지퍼 포켓
밑단 사이즈조절이 가능한 드로 스트링

#공감tv #미드서머

공감TV 유튜브 구독하기 :: https://bit.ly/2JthJ0H
구독\u0026좋아요 :: 좋은 영상을 만드는데 큰 힘이 됩니다
Ririn Chaerunisa : Subtitle 있으면 더 좋겠습니다
송영호 : 오~공감님 키가 훤칠하시네여 ㅎㅎ
백병하 : 공감tv에서 이제 리뷰까지 자세히 해주시고 ㅎㅎ 잘 보고갑니다 입어보고싶네요. 피엘라벤은 벤틸레이션 때문에 입는 이유가 큰것 같습니다.
바람이 : 디자인이 맘에 드네요 ㅎㅎ
code 10 victor : 이거 입고 설악산 6월7 14 21일 3번갔다왔는데 비올때, 완전더울땐 그냥 반바지가 낫습니다 속건이래도 젖는게 더빠릅니다 3456 91011월 사용가능합니다

[박영준TV] [리뷰] 룬닥스 배너 팬츠 | Lundhags Vanner Pants |

박영준 TV는 등산 등 아웃도어 활동에 필요한 의류와 장비에 관한 정보를 전해드립니다. 그리고 등산복과 아웃도어용품에 관한 다양한 리뷰가 네이버 '고윈클럽'에 게시되어 있습니다. https://cafe.naver.com/windstopper
김한교 : 감사합니다
권병섭 : 배너바지는.어디서구입하니요.
김성우 : 선생님 말씀 듣고 마케사려고 하니
MS등급이랑 그냥 마케가 있던데
어떤 차이 인가? 궁금합니다
그냥 보기엔 사방스판? 차이인듯 한데요..
Kangchun Zhang : 가능하면 다른 견해의 댓글은 쓰고 싶지않지만, 혹 대장님의 이 영상을 보시며
소개한 제품 구매하시고자 하신다면 참고가 되었으면 하는 마음에 몇자 적어봅니다.

대장님께서 마케 바지와 비교하시며 제품의 차이와 장점에 대해서 말씀하셨으니‥

봄 가을에는 쉘러 드라이스킨 소재 바지만 입고,
여름에는 쉘러 다이나믹 소재만 입는 입장에서. ‥(대장님 소개로 마케 바지 구매하여 딱 한번 착용해 보기도 했지만 ‥)

마케 바지를 포함하여
쉘러 소재로만 된 바지에 비해서 신축성이 떨어져 활동이 불편하더군요.
무게도 무겁다는 면도 있어 또한 불편하더군요.

통기성도 쉘러 소재로만 된 바지
자크 없어도 더 뛰어난 것 같습니다.
땀이 많이 나도 전혀 불편함이 없었습니다.

여름 긴바지
땀이 나서 바지가
통기성과 습건성 뛰어나 몸에 거의 달라붙지 않고
설사 땀으로 바지가 젖어 피부에 달라붙어도 신축성이 뛰어나 전혀 이질감이나 불편함이 없는가 라는 질문을 드리고 싶습니다.

쉘러 다이나믹 소재 여름 긴바지는 그렇다고 자신있게 말씀드릴 수 있습니다. 국내 브랜드 일부 제품은 특히 주머니 소재의 잘못된 선택으로 그렇지 못한 면도 있지만 그래도 대장님이 소개하신 바지 보다는 훨씬 기능성이 뛰어난 것 같습니다.

(혹 쉘러 소재로만 된 바지 선택하신다면 기능성은 최고지만 멋은 기대하지 마십시요. 추가하여 겨울 바지로 쉘러 WB 400소재 바지는 통기성이 너무 좋아 방풍이 잘 안되서 보온성이 떨어집니다. 겨울 바지 소재만은 쉘러가 아니라 기능성에서 폴라텍 파워쉴드 소재 바지가 최고인 것 같습니다.)
조혁진 : 배너바지도 엉덩이 스트레치 부분에 배낭하부가 접촉되면 보풀이 일어나더라구요.
서장원 : 영상 잘 봤습니다. 룬닥스 바지로만 등산바지를 해용하고 있는데, 어센틱은 처음에 산 룬닥스 바지인데, 통이 넘 크다는 느낌이 강하고, 마케는 반대로 제가 허벅지가 굵은건지 ㅎ 좀 쫄린다는 느낌이 ㅋㅋ 딤마는 겨울용이라고 했는데, 똥바람이 술술 너무나도 잘 들어와서 ㅎ 겨울엔 게레만 입게 되는 듯 하고 ㅎ 길이 그냥 레귤러로 입어도 큰 문제 없었는데 ㅎ 로크네 팬츠를 올해 봄에 사서 입었다가 정말 고생했네요 ㅎ 바지길이가 좀 더 긴거 같습니다. 신축이 있는 부위가 무릎보다 좀 아래에 위치할 정도로 길어서 바위 오를때 바지가랑이 일일히 잡고 당겨야 무릎이 편하게 구부러 질 정도로요 ㅎ 그리고 로크네튼 벤틸이 없어서 ㅎ 표기상 곰 가을 이라고 하지만 ㅎ 진정한 겨울 바지란 생각이 ㅎ 베너는 올려주셨으니 관심있게 보고, 하나 들여야 겠네요 ㅎ 다리가 긴편은 아니지만 딱 평균정도인데 ㅎ 역시 유럽체형으로 나오니 무리가 있나 봅니다 ㅎ
김연희 : 마케 바지 공구 해주신것 잘 입고 있고 정보 감사드립니다 꾸벅
김배달 : 고맙습니다 ~ ^^ 대장님!
플래니모 : 저도 마케팬츠.. 5년전에 한벌 구입해서 입고 있는데 가을~ 춥지않은 겨울에도 입고 다니는데 내구성 참 좋더라구요.
다크나이트신 : 배너 대한 좋은 설명 잘 들었습니다. 구매하러 가야겠네요. ㅎ

... 

#셀파등산바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,624건 1 페이지
게시물 검색