윈드스타가격

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 14회 작성일 2020-09-27 23:46:42 댓글 0

본문

혼다 포르자 300 시승기 (HONDA FORZA) [라이드TV-라이드매거진]

300cc급 빅스쿠터 폭풍의 핵, 혼다 포르자(Honda Forza)를 타봤습니다. 혼다 포르자는 부드럽고 매끄러운 파워와 고속에서도 충분한 가속력, 헬멧 두 개가 들어가는 넓은 수납공간은 물론, 투어링 모터사이클에나 들어가는 전동식 윈드스크린이 기본 장착됐습니다. 동급 기종 중 가격 대비 가치로 정말 손꼽을만 합니다.
danny jung : 진심 깔끔한 후기
딱 중요한 정보만 딱 맞게 전달
바이크 리뷰중 젤 맘에 쏙 듭니다
cm H : 시승기에 단점이 없는게 아쉽네요 포르자 뒷서스 좋다는건 여기서 첨듣네요
지민 : 98년도에 엑시브125cc랑 최고속도 똑같네요.
그때 135~140키로 까지 나갔는데.
ᄋmm : 클러치슈가 똥이라는게 문제..
신태일 : abs가 있는데도 제동력이 안좋아요??
구재현 : 저속에서의 차체 밸런스하니까 메가젯이 생각나네요...엿같은 밸런스에 핸들도 너무 앞으로 나가있어서 참 개같은 스쿠터죠
논리충츤데레 : 클러치슈 문제가 뭐에요?
다이제샌드 : 텐덤해도 100키로는 잘나올려나요?
안종찬 : 지금 사러갑니다.
winday hue : 포르자는 뭔가 디자인이 우아하네요

자동차 풍절음 바람소리 비용없이 초간단 해결방법을 알려드립니다

현직정비사가 알려주는 자가정비 꿀팁
고속주행시 들리는 시끄러운 풍절음은 운전의 질을 떨어뜨립니다. 원인을 제대로 알고 간단하게 해결하는 꿀팁
라이젠 : 에이 이거 고무패킹 부싱류부터 모두 교체하셔야 되구요~ 이런식으로 안잡힙니다 고무가 다 삭아서 나는 소린데요 그리고 방음을 하려면 방음재를 문짝과 하부에 붙이시고 엔진룸에도 붙이셔야죠 물론 최고급 '독일제'로 말이죠 이런거 다 헛방입니다 헛방 그리고 하부에도 언더코팅 두번 해두시면 절대 하부에서 소리 안올라옵니다 -라면서 장사를 시작하죠 일반 카센타에서는요 와이퍼때도 그렇고 흡기때도 그렇고 이렇게 차를 진정으로 고치는 사람은 보기 드물다고 생각합니다 존경합니다
배성수 : 차량 소음에 민감해서 이것저것 검색하다가 여까지 왔습니다. 영상의 진실성이 보이네요. 구독 누르고 갑니다.~
실전청소부 : 콘솔박스 소음 잡는 좋은 방법은 없나요?
김형민 : 정비사님, 60키로이상달릴시 운전석쪽에만 a필러쪽에 바람이들어오는소리?.. 바람소리가 납니다, 저런방법을해도 효과가 잇을까요?..
김SH : 구독
김현준 : BGM 제목이 뭘까요? 제가 좋아하는 스타일이라 꼭 알고 싶습니다.
홍길덩 : 아재요.
제차는 앞문이 위아래 같이 미세하게
튀어나와있어요.
바람소리도 안에서 들리고요.
이거 어디가서 말하면 고쳐주나요?
좌우 선은 딱 맞는데 위아래 일정하게
약간 튀어나와 있어요.
3대성 : 의사들은 과잉진료로 환자 호구만들고, 정비나 튜닝하는 업체는 과잉정비 튜닝으로 차주 호구만들고, 이사나 집수리 업체는 집주인에게 눈탱이 붙여서 호구만들고, 집내놓을때는 호가 뻥튀겨서 매도자 호구만들고, 나라가 온통 호구 만드는 것에 혈안이 되어 있다. 이분은 참 정비사님이네요.
앤테래 : 와.. 이런분이 정말 명장이지..
dnsdk god : 1

링컨 코세어 시승기…가격 5640만원의 럭셔리 SUV! (스타크래프트 커세어 아님 주의)

링컨 코세어 시승기 아메리칸 럭셔리를 보여주는 차네요. 독특함 속에서 훌륭한 점을 갖고 있는 차. 가격 5640만원에 이런 차가 있다니!
어떤 차인지 직접 보시죠.

목록:
0:00 인사 + 인트로
0:43 에비에이터에 코세어까지, 요즘 링컨 디자인 미쳤나부다
3:30 뒷모습은 아우디? 기아차?
4:50 트렁크를 보면 미국이 보인다
6:25 당신 생애 최고 오디오일지도
9:22 미국보다 더 싼 코세어 5640만원?
9:50 측면에서도 재미있다
11:23 이 차의 경쟁모델 메르세데스-벤츠 GLC, BMW X3, 볼보 XC60, 제네시스 G70? 에 비해 넉넉한 실내
12:04 럭셔리 전륜구동 기반 SUV
13:27 BMW형식으로 엔진룸을 열어보면 마스터실린더가 없고, 터보는 뒤쪽으로
15:50 주행 느낌은 튀어나가는 느낌! 감성적 만족 UP!
17:55 너무나 조용한 실내
19:00 부아앙! 달려보자!
19:30 실내와 사운드
21:39 핸들까지 조정해주는 어댑티브 크루즈. 만족감 어떨까!
24:00 뒷좌석에 앉아보자. 준중형 SUV 맞아?
26:44 운전석 승차감 등 살펴보기
32:00 쿠키 영상

---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
Jy Yu : 볼보40이나 벤츠glb급이랑 동급인 것 같은데요. 볼보60, 비머 x3나 벤츠 glc는 노틸러스가 비슷한 급 아닐까요..
불빠따 : 실뮬대박인차 인정
로고포 : 차에 대해서 궁금한게 있는데요 왜 전륜구동은 럭셔리기반이 별로 없나요? 아니면 안좋나요? 후륜구동 이 더 좋은건가여? 12분23초쯤에 그렇게 말씀하셔서요
30대 유투버때지 : 저런차가 5천 수준인데 현대차는 관세도 없는디.. 차 값이...
Maxim long : 링컨 코세어는 다수의 유튭에서 극찬이네ㅎㅎ
헬린이 : 네이버 제원표에는 4륜 구동으로 나와있는데 전륜구동인가요?
짜란다 : 네비맵은 어떤맵을 쓰는지 hud있는지 애플카플레이 있는지 acc말고 어떤 반자율옵션 있는지 연비는 어떤지 주행느낌을 좀더 자세히 말해주면 좋을거같은데 아쉽네요
김용규 : 가격은 요
박진우 : 협찬이라 단점은 캐치하지 않으시네요..
김광윤 : 코세어 언제 나오나요!

... 

#윈드스타가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,936건 1 페이지
게시물 검색