치앙마이국제공항

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 13회 작성일 2020-09-27 23:51:07 댓글 0

본문

치앙마이공항에서 시내까지 가는법 3가지 (feat. 그랩어플 이용방법 포함) How to go to downtown from Chiang Mai airport

안녕하세요, 슬로우차차입니다.
패키지 여행이 아닌 자유여행으로 치앙마이에 처음 도착하시는 분들은 공항에서 숙소까지 찾아가는 방법이 조금 어려울 수 있습니다. 다행히 치앙마이 공항은 시내에서 가깝고(택시로 15분 정도…), 다양한 교통 수단이 있어 숙소 및 시내까지 저렴하고 빠르게 이동할 수 있습니다.
이번 에피소드에서는 치앙마이 공항에서 숙소(시내)까지 이동할 수 있는 대표적인 교통수단 3가지를 소개합니다. 또한 영상 뒷 부분에는 그랩 어플의 이용방법도 설명합니다.
그럼, 치앙마이 공항에서 숙소까지 안전하게 이동하시고, 즐거운 치앙마이 여행하시기를 바랍니다. ^^

"Lobby Time" Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Music by Ukiyo
http://soundcloud.com/ukiyoau/

#자유여행, #너무두려워, #마세요^^
인생에 한번은 치앙마이 Slow ChaChaa : 패키지 여행이 아닌 자유여행으로 치앙마이에 처음 도착하시는 분들은 공항에서 숙소까지 찾아가는 방법이 조금 어려울 수 있습니다. 다행히 치앙마이 공항은 시내에서 가깝고(택시로 15분 정도…), 다양한 교통 수단이 있어 숙소 및 시내까지 저렴하고 빠르게 이동할 수 있습니다.
이번 에피소드에서는 치앙마이 공항에서 숙소(시내)까지 이동할 수 있는 대표적인 교통수단 3가지를 소개합니다. 
또한 영상 뒷 부분에는 그랩 어플의 이용방법도 설명합니다.
그럼, 치앙마이 공항에서 숙소까지 안전하게 이동하시고, 즐거운 치앙마이 여행하시기를 바랍니다. ^^
장동규 : 태국 치앙마이에 대형마트 있어요?
이혜진 : 생생정보통 뺨치네요~ 설명 너무 잘하세요! 꿀팁 고맙습니다
JEESUE HWANG : 마이크 너무 깜찍한 것 아닙니까~~ 정보 고맙습니다~
믱믱 : 천천히 친절한 설명이 이해가 잘되서 너무 좋네요 ㅎㅎ
사탄이지배하는세상 : 방콕에서 치앙마이까지 침대기차 타고 갔는데 좋았음. 또 하고 싶음. 싼거 말고 비싼거 타고 가세요.
axel09072 : ㅎㅎ 마이크 좋네요 잘봤어요
金橡頀 : 차차차..^^...!!
늘 영상을 즐겨 봅니다.
친절하고 섬세한 영상 때문에
앞으로 3개월 동안 치앙마이 생활의 기준과 지침서가 만들어 지네요..
좋아요..구독
김온유 : 오늘챵마이왔는데
디콘도핑간다고하니깐 250밧이라고
올드시티만 150밧이라고하는데 맞는건가요?
오수경 : 덕분에 좋은 정보 많이 알아갑니다아:)
낼모레면 저도 치앙마이 가는데 덕분에 수월하게 여행할 것 같습니다 ㅎㅎ

이 곳은 태국 치앙마이공항 입니다.

이 곳은 태국 치앙마이공항 입니다.
This is Thai Chiangmai Airport

치앙마이 공항에서 시내까지 가는 방법 | 제주항공 라운지 이용법

돼지보스가 생애 처음 공항 라운지를 이용했습니다 ㅎㅎ PP카드도 없고 특정 항공사 멤버도 아닌 저는 라운지를 한번도 이용해본 적이 없었는데요. 이번에 치앙마이행 제주항공을 이용하면서 처음으로 라운지를 이용했네요. 개인적으로 어차피 공항에서 밥먹고 카피 사마시는 금액 생각하면 가성비 좋다고 생각합니다. 더불어 치앙마이국제공항에서 시내까지 가는 방법도 영상에서 안내해드려요.
-
돼지보스 유승혜
걷고 쓰는 사람. 여행 안내서 '쉼표,경주' '쉼표, 강릉' '쉼표,군산' '쉼표,제주' '쉼표,앙코르와트' '태국미식가이드북' 에세이 '같이 오길 잘했어' 를 출간했습니다.

또다른 저의 창구
블로그 https://blog.naver.com/ysh3208

강연 및 업무 관련
E-mail ysh3208@naver.com

#치앙마이 #chiangmai #치앙마이한달살기
Jungsu Lee : 8분47초 영상에서 8분43초 만에 깨달음. 앗 이 영상 봤던거네... 거품만 잔뜩 나오던 에일맥주 그립네요. 글구 죄송요. 예전에 영상볼때 좋아요도 아눌렀었나봐요. 죄송함다 꾸벅 ~
Ym Chung : 아~~치앙마이 공항에서 호텔로가는 그 기분을 정말 느끼고싶네요 세번을 다녀왔어도 또 가고싶은 ㅠㅜ
그나저나 돼지보스님 정말 잘드십니다요~~~~ㅋ
Haejoo W : 진짜 잘드심ㅎㅎ
나를찾아서 : 대한 항공 보다 더 뭐가 많은듯 한데요 ~~
ettnmt Evrne : 좋은 정보 감사합니다.
너무 리얼하게 알려주시니까
지금 막 막 가고싶어지네요
김정희 : 돼지보스님...언제까지 계시나요?? ㅎㅎ 저는 12/28~1/30까지 예정인데.....보스님 영상 너무 도움됐어요^^ 지나치다 되면 넘 반가울듯^^
Kyu Dooo : 오왓 담주에 가는 제주맛집 영상 보러 왔다가 1월에 치앙마이 가는데 챵마이 영상도 있다고 해서 왔어요! 정주행 각이당ㅎㅎ
beckham774466 : 영상 잘 봤어요 쉼표 경주도 잘 읽었습니다 ^^ 늘 좋은 정보 감사합니다 저도 챵마이 다시 가고 싶네요
치앙마이 로빈TV Chiang mai robinTV : 기. 승. 전.라운지 도장깨기..
네끼 묵어라..
엽서 같은 거에 현혹 되지 마라...
맥주도 꼭 챙기라..
이런 알찬 정보를..ㅎㅎ

"오셨으니 시간내서 같이 밥 한 그릇 하시죠 제가 사겠습니다"
<< 이런 부담스런 댓글 안 달겠습니다ㅋㅋ

아무쪼록 치앙마이 계시는 동안 마음 편히 지내시길 진심으로 바랍니다^^
JIN L : 잘 도착하셨군요. 앞으로 맥주는 제가 따르는거로...ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#치앙마이국제공항

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,936건 1 페이지
게시물 검색