k5가격인하

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 21회 작성일 2020-09-28 07:36:20 댓글 0

본문

K5 가솔린 2.0 가격표 읽어보고 옵션선택 잘하기

K5의 3세대 모델이 나왔습니다
가장 기본이 되는 가솔린 2.0 모델의 가격표를 읽어보고
트림과 옵션의 구성을 알아보겠습니다
# unknown_ : 2.0에는 스마트폰 무선충전 기능이 없나요?
고형모 : 좋네요 내용정리 깔끔하고
남홍재 : 노블레스에 스타일 컴포트 유보 파썬
허인식 : 새들브라운 인테리어로 하고싶은데. 프레스티지 스타일 선택해도 가능하다고 알고 있었는데 최근에는 시그니쳐를 선택해야만 새들브라운 선택가능하게 바뀐것 같은데 궁금합니다.
Sadeq Alashqer Sadeq Alashqer : Top up Kia k5 goooood
배석찬 : 좋아요
아코티비 : 추가로 2.0이 언덕이니 잘안나간다 이러는대 ㄱㅅㄹ입니다 ㅋㅋ 무슨 리어카도 아니고 세상이 90도 언덕도 아니고 다 잘나갑니다. 연비도 내발이 어떻게 움직이냐 따라서 어케 관리하냐 따라서 연비도 달라지고요 고속도로에서 100-110기준 고속도로에서 200밞아서 미친 주행을 원하는 무개념들은 터보가 좋아요
이윤지 : 저는 2.0 노블레스에 네비랑 드라이브 와이즈 추가요
이민규 : 2.0 프레스티지에 스타일만 넣으려고 하는데 어떨까요.. 네비는 어차피 티맵만 쓰고.. 드라이브와이즈가 좀 걸리긴하는데 쏘나타 타보니 기본으로 넣어주는 크루즈컨트롤으로도 충분할거같아서요
쿠크루삥뽕 : 목소리가 왼쪽에서만 들리네요ㅜㅜ 영상은 잘봤습니다

K5 풀체인지 3세대 1.6터보 트림별 추천가격표 각 옵션 가격표 포함 설명 입니다.

k5 dl3 풀체인지 가격표 옵션 선택하여 총가격표 정리했습니다~

사이트는 카눈이라는 사이트 참조하였고 오프닝 클로징은 멸치앱 이용하였습니다.

#k5풀체인지,#K5신형 가격표,#K5 터보
고현성 : 시그니처에 스타일만 딱너으면될듯
김의준 : 노블에 드와,유보10.25인치 내비, 스타일 생각하고있는데 괜찮은건가요??
타이어 18인치와 19인치 가격은 비슷하나요?
연비는 어느정도되요??

그럼 의자앉을때 맞추게되면 자동으로
움직여지나요?
Dh J : 고수분들1.6터보 vs lpi 추천좀해주세요.. 6만주행시 계산때려보니 세금포함 200정도차이나내요...
Sean Han : 노블레스+스마트+컴포트+드라이브와이즈만 넣으려고 합니다 유보는 빼려고 합니다. 과거부터 지금까지 차량 네비 안쓰고 늘 습관적으로 핸드폰 연결해서 카플레입니다. 후진할때 후방 카메라 외 사용을 안해서요. 굳이 유보를 미선택해도 해당 두가지 사용은 무방하겠지요?
suzi hola : 프레스티지, 스타일,선루프, 드와, 유보네비 , 컴포트. 이렇게 생각중입니다 괜찮을까요? 지금 개소세 할인이라 140까지 할인가능하더라구요
강현 : 정말 유익한 정보 감사함다!!!K5 사기전 아주 유용한 정보가 될거 같아요!!!
아 한가지 물어 보고 싶은게 있는데 시그니처 살때 컴포트와 스타일 기본으로 따라오나요?
hajin kim : 노블레스 등급에 스타일 유보 드라이브와이즈 스마트 넣을건 다넣었고 컴포트만 뺏습니다 컴포트 굿이 필요한가요?
X6살래 : 궁금한게 있는데
1.모든 차 구매할때 네비게이션 필수로 넣어야하나요? 핸드폰으로도 충분히 가능하다해서 여쭤봅니다ㅜ
2.취등록세같은경우 저 옵션과 차값에 포함되있는건가요? 예를 들어 차량 가격이 2000만원, 옵션 가격이 500만원이라 했을 때 총 2500만원이니 취등록세가 따로 7퍼센트정도 부가되는건지? 아니면 2500안에 취등록세가 포함이 되는건지요!
차량 구매하려는데 첫차라 모르는게 많아서 참 고민되네요ㅜ 아시는 분 계신다면 답변 부탁드리겠습니다 긴 글 읽어주셔서 감사해요!
리얼제로 : 31미혼인데요 1.6터보 프레스티지 스타일 파썬 드와만 넣고 괜찮나요? 컴포트는 혹시 빼면 많이 후회하나요?
토끼얌 : 혹시 노블에 풀옵 계약 햇는데 시그 안간걸 후회할가여?? ㅜㅜ...

[가격표 번역] 기아 2020 K5 1.6 터보 !! 최고의 가성비 옵션 조합을 찾아라!!! (2부)

3번조합 3275만원입니다!!! 실수 죄송합니다!!
재작업후 재업로드 하겠습니다!!

[가격표 번역] 기아 2020 K5 1.6 터보 !! 최고의 가성비 옵션 조합을 찾아라!!! (2부)

가격표가 어렵다구요? 차파고의 가격표 번역만 보고 가면 당신도 차잘알!!

지금 차량 계약하러 가시나요??
마지막으로 최고의 옵션조합 확인하고 가세요.

영업사원 만나러 가기전 한번만 알아보고 갑시다!!

포스트로 오시면 더 많은 차종의 가격표 번역이 있어요~
http://naver.me/FvGhgpVn

작은 후원에도 감사히 열심히 하는 차파고가 되겠습니다.
https://toon.at/donate/637152998892955469
김동수 : 3번 조합 가격 수정 부탁드려요.
노블2,901+스타일 59+컴포트 74+드와 74+uvo93+hud74
=3,275가 됩니다

전 hud빼고 사전예약 해두었는데 차파고님 생각과 비슷한거 같아 기분 좋네요!
中國人_ : 시그니처는 옵션 뭐더 추가 하면 되나요 초보입니다 .
지구인 : 이럴꺼면 걍 아반떼 풀옵이 낫지 안나
나이키매니아 : 진짜 닉값 하시네요.. 굳좝.. 가장 귀에 쏙쏙 들어옴..곧 계약할거라 고민이 많은데 감사합니다
네춰롤 : 이형은 진짜다
기분좋게 : 프레스티지 모델은 디지털 계기판이 없나요? 서라운드뷰랑 궁금합니다!
맛빵 : 이 영상보고 2번 조합 계약했습니다. 도움이 많이 됐어요~
Ko Get : 프레스티지 등급에 컴포트랑 스타일(새들브라운 변경 가능) 2가지만 넣고 사는게 최고 가성비입니다. 유보 저거 잘안씁니다 어차피 원격시동되는데요?? 핸드폰켜서 키고 온도맞추고 잘안해요. 스타일넣으면 시그니쳐랑 외형같습니다. 새들브라운 내장시트색깔 변경도 가능합니다. 프레스티지부터는 통풍,전자동시트, 차내릴때 시트뒤로 빠지는거, 이중접합유리 다 되어 있습니다. 컴포트는 뒷자석 6대4 폴딩 열선 앞좌석 허리지지대까지 됩니다 이게 최고가성비입니다 운전좀하시는분은 드라이브와이즈??? 저런거 필요 없어요 사실운전좀 하면 후방센서 말고는 주차할때 사이드미러 백미러말고는 안봅니다 진짜 초보들이나 하는거지
오뚝기뚜기 : 프레스티지등급에 스타일.드라이브 와이즈
프레스티지등급에 스타일. 유보
뭐가 좋을까요..8인치 디스플레이가 있어서 네비연동 하면 되겠다 생각하는데...
트랜디 등급에 스타일.드라이브와이즈.유보네비를
할까요....ㅜ
윤Yun : 이번 8월 K5 가성비로 뽑을 생각인데 이때까지 깡통만 타와서 프레스티지를 구매할 생각인데 노블레스 계기판에 딱하나!! 깜빡이 켤때 영상나오던데 잘활용되나요? 정말 궁금하네요ㅜ. 또 드라이브 와이즈와 컴포트중 한가지만 선택하려고 하는데 추천 부탁 드립니다ㅠ 컴포트는 혼자 타고 다녀서 별로 필요없는데 딱하나 이중차압유리때문에ㅜㅜ

... 

#k5가격인하

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,936건 1 페이지
게시물 검색