홈쇼핑푸조

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 31회 작성일 2020-10-02 23:30:57 댓글 0

본문

푸조가 달라졌다! / 2020 푸조 2008 디젤 GT Line (가성비, 디자인, 연비, SUV)

#푸조2008#코나#SUV
안녕하세요 타자티비입니다!

오늘은 타자티비에서 선보이는 두번째 푸조 차량 2008입니다!
가격과 성능 디자인 모두를 잡은 2008. 입소문을 타며 입항물량이
모두 예약됐다고 하는데요.
과연 어떨지 함께 같이 보시죠!

태풍이 휘몰아 치던 날에도
차량 지원해 주신 푸조 강동전시장
박찬하 팀장님 감사드립니다!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
관심과 지적, 토론의 댓글은 항상 감사드립니다.
다만 비방이나 인신공격적인 말씀들은 삼가해 주시면 감사하겠습니다!

항상 발빠르게 움직이는 타자TV가 되겠습니다.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
각종 문의
e-mail : fwmproduction@naver.com
instagram : www.instagram.com/tajatv
박지원 : WOW
Merom Choi : 3:15 ㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 잘보고 갑니다!
김진상 : 다시들어오니 보이네요^^ 독3사외에 관심있는 브랜드 푸조!! 점점 아이덴티티가 확실해져가네요!!
매력을 콕콕 찝어주는 리뷰맛집 타자티비
오늘도 잘보고 갑니다. 타하
블랙홀 : ..???지워졌다가생겨따...

푸조 2008 디젤 시승기…모든 것을 갖춘 수입 SUV가 이 가격? 너무나 훌륭해진 푸조!

푸조 2008 디젤(2021 Peugeot Diesel)의 시승기입니다. 어댑티브 크루즈, 각종 편의사양, 최첨단 인테리어에... 아주 흥미로운 자동차입니다. 연비가 초강력이고, 부품가격도 수입차 치고 낮아서 유지비가 굉장히 절감됩니다.
가격은 상대적으로 저렴해서 3200만원, 3500만원 정도입니다.
전기차 모델인 e2008도 있는데, 보조금을 받으면 겨우 200만원 차이 밖에 나지 않는다고 하네요. 출시가 기다려집니다.

아, 본 영상에는 푸조 광고가 전혀 포함 돼 있지 않습니다. ㅎㅎ
요즘 이런거 얘기해줘야 한대서.. ^^
푸조 광고가 포함 됐으면 좋겠습니다. 푸조 보고 있나? ㅎㅎㅎ

---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr

0:00 푸조 2008 디젤 시승기 인트로
0:30 외관 디자인, 트렁크 공간
3:40 운전석에 앉아 실내 디자인과 인테리어 기능들 보기
10:00 뒷좌석 공간은 어떤가 보기
11:11 비오는 날 푸조 2008을 운전해보자!
15:33 푸조 전기차, 디젤 파워트레인 마음대로 골라라
17:21 완전 정지에서 어댑티브 크루즈 기능 잘 작동하는가
18:37 연비가 미쳤어요! 믿어지지 않는 연비!
20:42 푸조가 핸들링 머신이다! 토션빔의 억울함을 풀어줘!
22:24 푸조가 훌륭한 이유
FRIDAY TV 프라이데이 TV : 6:02 이 부분에서 "미쳐 날뛰고 있습니다." 라고 들리는데 저만 그렇게 들리나요? 뭔가 게임에 나올듯난 여자목소리인데 ㅋㅋ
사장근우 : 지금의 흉기보다야
Koko Kim : 맞춤법이 참..
인도공주 : ㅡ
N14 : psa 계기판 연비는 순간연비로 나오구요 트립미터기 봐서 평균연비를 보셔야합니다 ㅎ
paperboy hong : 전기차는 싸면 싼이유가 있고 비싸면 비싼 이유가 있다. 용빼는 재주는 없다
감사합니다 : 푸조사는사람잇을라나?ㅋㅋㅋㄲ
황원준 : 현대차는 기본만 잘하면 더 승승장구할텐데...기본을 못 해서...
Jin진성민 : 푸조 시트로엥의 디젤은 정말 타봐야 논할 수 있죠? 진짜 디젤로 이런 주행감을??
배껌 : 초점잡는거 심각하네;;

3천만원대에 가능한 수입SUV 전기차!? [푸조 e-2008]

푸조 e2008 !
개성 넘치는 디자인에 전기차라니..!
보통 전기차 하면 내연기관보다 덜 예쁜 경우도 많은데
오히려 더 예쁜 것 같아요^^
역시 충전하는데 조금 번거로웠지만
가격 생각하면 또 괜찮은 것 같고^^
장단점이 명확한 푸조 e2008 시승기였습니다.
오늘도 시청해 주셔서 감사합니다.

*본 영상은 푸조 코리아로부터 차량을 지원받아 제작할 수 있었습니다. 감사합니다.

pongpong123456@naver.com
차도녀TV : *본 영상은 푸조 코리아로부터 시승 차량을 지원받아 제작 할 수 있었습니다. 감사합니다^^
정율 : 곤듀곤듀
와딩와딩 : 발도 이뻐요
101근로소득 : 자산 커지면 매형네 한 대 해 주고 싶게 생긴 프랑스 제품이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코맛바나나우유 : 와 차 색이 상당히 유니크하네용 ㅎㅎ 잘봤습니다
이준영 : 오렌지 강렬하네요
박민우 : 와 진짜핵존예다 핵존예
원더가고싶다 : 어우 딕션이랑 발성 너무 좋아요.....사랑합니다
박상진 : 전기차로 바꾸려고 고민하고 있는데 테슬라부터 푸조까지 리뷰 잘보고 가요~ 투싼도 곧 부탁드려요~!
Na : 10만 구독자 가즈아 !!!! 이제 리뷰도 완전 전문가 !!!

... 

#홈쇼핑푸조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,048건 115 페이지
게시물 검색