원목유치원교구

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 30회 작성일 2020-10-03 23:58:24 댓글 0

본문

[4편] #어린이집인테리어 #키즈 #아동가구 #맞춤가구 #원목가구제작

자작나무로 원목가구 제작하고, 시공까지~
청주 단재초등학교에 시공된 영상입니다
좋아요와 댓글 이벤트도 하고있으니 블로그를 참고 부탁드립니다!
이미란 : 캐릭터 디자인이 유치하지않게,,, 눈길이 가게끔 하는~   항상 기대되는 나무그리고"예요^^
봄처럼 : 나무그리고를 만나면
알록달록 예쁜 공간으로 신기하게도 다시 만난다는 사실 아시나요^^
송비정 : 신발장이 깜찍하고 귀엽네요^^;

[VLOG] 교구 전시하기

쿵듀푸공 : 안녕하세요 유교과에 재학중인 학생입니다! 이번에 교구재작 관련해서 유튜브보다가 째블리님의 영상을 보게 되었는데 혹시 무와 그옆에 트럭의 아이디어가 좋아서 혹시 트럭아이디어를 사용해도 괜찮을까요?! 실례가 안된다면 트럭 바퀴를 어떤식으로 달았는지 알려주실수 있을까용
낑깡 : 유아교육과 재학 중인 학생입니다 ㅜㅜ 죄송하지만 혹시 저 숫자판?에 공 던지는 거 숫자판은 다이소에서 사신거 맞나욤?.. 공은 뭘로 만드셨나요....던지면 숫자에만 붙나요?...
문아 : 혹시 죄송하지만 철가루 만드는 법 공유해주실 수 있나요...ㅠㅠㅠ
Dkdl : 혹시 실례가되지 않는다면 예은님 테트리스 교구 출처나 만드는 방법 알 수 있을까요,,???!!?
김안라 : 우왕 교구제작 스킬이
다들 프로같으신데욧?
탐나요
아이디어들이ᆢ
최고예요!
공주 : 안녕하세요! 저도 유교과에 재학중입니다.
실례가 될 수 있겠지만 째블리님이 만든 교구 무밭이랑 던지는 판이랑 자동차가 너무 마음에 들어서 그러는데 만드는 방법이랑 출처 알 수 있을까요?!
손민기 : 혹시 예은님이 만드신 테트리스교구 생활주제 뭘로 정하셨는지 알수있을까요?ㅜㅜ
은새 : 유아교육과 희망하는 학생인데요!! 교구 만드는거 다 각자 도안 생각해 내서 창의적으로? 만드시는건가요 아니면 어디서 보고 따라 만드시는 건가요?? 너무너무 궁금해요!! 철가루 너무 신박하고.. 무도 너무 귀엽도 이것저것 너무 신기해요
ga eul : 다정이 담걸린거 너무 웃겨요~~~~~
이예은 : ㅋㅋㅋㅋ진짜 시끄러운 우리들....

유교과의 일상 | 교구 제작 | 2탄 당근, 무, 주사위 만들기 | 손바느질 | 버튼홀 스티치 방법 | 인생교구❤️

안녕하세요
오늘은 저번주 교구제작 영상을 이어 교구제작 2탄으로 왔습니다

아직 교구를 많이 제작하지 않아 많이 부족하고 오래걸렸지만
저에게는 너무 큰 보람을 준 교구입니다!

빨리 종강이 왔으면 좋겠네요ㅎㅎ
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.
우산 : 완전 금손이세여...ㅜㅜㅜ!
혹시 이 영상 참고해서 교구를 만들어도
될까요???
hyeonseung lee : 인형 만들어주세요

모델은 저로,,
이이 : 이거 보고 따라 만들어 보려구요!!(╹◡╹)v
선미 : 진짜 잘 만들었네요!
심세은 : 와/...금손..
홍민경 : 오늘은 제가 좀 늦게왔네욤 자도 요즘 교구 만드는데 윤희님 교구보니까 전 너무 대충하고 있는 느낌이에요(사실 대충하고 있는거 맞아요 ㅎ) 저도 나중에 교구만들때 윤희님 영상 참고해서 만들어볼게욜 오늘도 영상 잘보고 갑니다 유교과 화이팅❤️

... 

#원목유치원교구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,048건 115 페이지
게시물 검색