왈라비

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 44회 작성일 2020-10-04 00:03:01 댓글 0

본문

[한글자막] 코난 오브라이언 - 새끼 왈라비 (원제 : Conan O'Brien - Wallaby)

코난과 동물 전문가 David Mizejewski가 함께하는 일부 에피소드 입니다.

시청해주셔서 언제나 감사드려요 :-D

의역 및 오역 많습니다 ;_;
피드백은 chockey217@gmail.com 으로 주시면 감사히 받겠습니다.

링크 :

출처 : TeamCoco
EMRE AKÇAN : 님도 사과티비 보셨음? 저도요 와 진짜 쩔어버렸네
Barış Bertan ÖZBEK : 와 가서 봤는데 개쩌는데?사과티비? 이걸 왜 이제 알았지?
Samet Uçar 2 : 어디다 사과티비 검색하면 되나요?? 좀 궁금하긴 하네요 그정도에요?
EMİR Candan : 왤케 나대냐 나대지말고 사과티비나 알려줘 그게 뭐임?
Toygar Çayır : 요즘 사과티비 사과티비하는데 도대체 그게 뭐임 이 씹ㄷ들아 ㅈㄴ 궁금하네
piyanist Burak devrim : 남자들한테 제일 좋은 유튜브 사과티비 개꿀 입니다. 두번보세요.
Deli ailemi bunlar? : 트월킹 연습하실때는 사과티비 보고 하세요. 섹시함 그자체임
\\•Gacha Ay•\\ : 유튜브에서 요즘 핫하게 뜨는게 사과티비인듯 개쩔어요ㅎ
kundumcu kanal : 사과티비가 그래서 뭔데 씹덕아? 같이좀 알자
KiNG : 사과티비를 검색해봤는데 엄청나던데요? 혹시 안보신분들 같이 보자요.

(심쿵사주의)왈라비 사육기-모닝글로리 먹방도전

지친 도시생활에 단비같은 힐링 프로그램이 되길 희망합니다. 작은 캥거루과인 왈라비 초보 사육기입니다. 사육 방법은 저도 아직 잘 모름...
낑깡 : 졸귀
닝겐 : 안녕 임효준
Pie I am : 와 너무 귀여워요 혹시 파푸아에서 원주민한테 대략 얼마정도로 분양받으셨나요?
영준이 : 분양어디서받나요
ᅳ빈 : 똥은 막 싸나요?
먹다남은빨간거 : 계속 돌려보고 있어요 왈라비는 사랑스럽네요.
이재민 : 너무귀엽다
개이코 : 오우 이것이 왈라비대가리? 왈라비가 동물인지는몰랐네ㆍ어
닉네임 뭐로하지 : 캥거루인줄
이명호 : 한국에서도 키우는게 합법인가요??

심장 공격하는 새끼 왈라비가 나타났으니 심장 주의하세요/비디오머그

미국 캘리포니아에 있는 샌디에이고 동물원에서 최근 태어난 새끼 왈라비들이 관람객들의 사랑을 독차지하고 있습니다. 16일 공개된 영상에서 새끼 왈라비들은 어미의 주머니 대신 천 주머니에 들어가 생활하면서 바깥 생활에 적응 중입니다.

심장 공격하는 새끼 왈라비가 나타났으니 심장 주의하세요/비디오머그

✔신뢰할 수 있는 재미, 비디오머그 VIDEOMUG

▶비디오머그 VIDEOMUG 홈페이지
: www.videomug.co.kr
▶비디오머그 VIDEOMUG 페이스북
: https://www.facebook.com/videomug/
▶비디오머그 VIDEOMUG 트위터
: https://twitter.com/VIDEOMUG_SBS
B hw : 미친 귀여움이다♡
noah shin : 왈라비는 캥거루분류안에 속하기때문에 캥거루사촌이아니라 캥거루가맞는뎅
dumb korea : 한국도 왈라비랑 비슷하게생긴 고라니가 있는데 흉물취급받고 있죠..
하은수 : 아 너무 귀엽다♡♡♡♡♡♡ㅠㅠㅠ
shinuki : 드룹나무는 어디갔죠?
드룹나무 돈의 출처는 어딥니까?
박현준 : 아 귀여워....ㅋㅋㅋ
김진섭 : 관을 짭니다 들어가 눕습니다....
유시온 : 보다가 심장이 멈췄다.
h Chang : 흐어엌.. 쪽쪽대는거봐..
김성현 : ㅎ

... 

#왈라비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,048건 115 페이지
게시물 검색