선택

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 4회 작성일 2020-05-22 16:10:40 댓글 0

본문

미중신냉전과 삼성전자의 선택

JD 부자연구소
http://cafe.daum.net/jordan777
하나은행 447-910064-61005 (주)제이디부자연구소
HyeOak Kim : 넘~~~~기다렸어요
감사합니다
rebooting26 : 반가운 영상입니다. 감사합니다.
원만행 : 감사드립니다
잘모르지만 열심히 듣고 있습니다
최고입니다
라이츄 : 기분탓인가 꼭나스닥떨어지면 영상이올라오네여ㄷㄷ
ᄀ스와니 : 감사합니다~
지식이부을창조한다 : 항상 감사합니다 ^---^*
Joy Seo : 감사합니다 !
Namsuk Kim : 감사합니다 ~^^♡
pb c : 감사합니다~ 조던샘^^
Mun Kyu Park : 감사합니다

터보(Turbo) 1집 - 07 선택

터보 1집
김정남, 김종국
1995. 07. 01
Loopy : 달라질게 없어
우린 헤어짐이 나을꺼야
하지만 이미 초라한
내 모습이 싫어
무엇일까 나는 네게
그저 친구일 뿐 이었어
나에게 남아 있는 건
또 다른 아쉬움

그래 우연히 카페에서 널 봤어
낯익은 얼굴이 낯설지가 않아
따가웠던 시선에서 무엇인가
통하는 것 같아 얘길 했어
너의 취미 혈액형
내 스타일과 사는 동네까지
집 전화번호 삐삐 번호와
내 맘까지 다

매일매일 만났지 그렇지만 너는
진실한 적 없어 이젠 알 것 같아
너와 나는 너무도 아무 의미없는
시간 속을 지나왔어

달라질게 없어
하지만 이미 초라한
내 모습이 싫어
무엇일까 나는 네게
나에게 남아 있는 건
또 다른 아쉬움

음악이 있는 내방 한구석에
놓여있는 너의 사진
아마 지난 여름이었을 거야
너와 내가 다정했던 때가
하지만 지금 난 혼자 넌 내 곁에 없어
널 보고싶어 전화하고 싶지만
이젠 참아야만해

매일매일 만났지 그렇지만 너는
진실한 적 없어 이젠 알 것 같아
너와 나는 너무도 아무 의미없는
시간 속을 지나왔어

달라질게 없어
하지만 이미 초라한
내 모습이 싫어
무엇일까 나는 네게
나에게 남아 있는 건
또 다른 아쉬움ㅐ
히로히로아빠 : 중2때 전설적인 그룹이였지. . 터보. .
조미라 : 군대있을때 이노래로 무슨행사때 춤췄었는데 문선대에서 스카웃받았는데 중대장님이 못가게함ㅋ1사단15연대본부중대 오병장님하고 누구지ㅋㅋ기억나시나요ㅎㅎ
happy : 진짜 터보노래는 전부 명곡이다..
목욕탕집아들 : 이 곡이 가장 좋음
나의힘 사랑해 : 너무좋아 ㅠㅠ
엿집오빠 : 터보노래중 상처 다음으로 많이 불렀던노래!!!
터보노래중 장기자랑으론 최고의 곡이었죠!!!
김정남 랩이 너무좋은노래~~~~~~
Asid : 노래 좋구나~~~!!!!
유인 : 2019년 생존신고
이상철 : 1995년이면 나 3살때 자주 들었던 노래인데 24년만에 들으니까 옛날 생각나게 하는 추억의 노래 명곡이다 슈가맨3에 소환됐으면 좋겠네요

선택

많고 많은 그 중에서
너를 선택하였다

아름답고 멋이 있다
사연도 깊고 깊다

하나님 성자 성령과 함께
택하였다

볼수록 아름답고 신비하며
웅장하다

현재도 미래도
빛이 난다

증거하며 감사 감격
영광 영광 노래부르자

많고 많은 그 중에서
너를 선택하였다

볼수록 아름답고 신비하며
웅장하다

현재도 미래도
빛이 난다

증거하며 감사 감격
영광 영광 노래부르자

증거하며 감사 감격
영광 영광 노래부르자

많고 많은 그 중에서
너를 선택하였다
아침미소 : 진실로 감사하고 감사하고 영원히 감사해요. 사랑해요. 주님.
박경화 : 누가 만들었어요? 노래
마진국 : 뜻있고 웅장한 찬양이네요. 선택받은 인생♡
주쏭이 : 아멘!
승권조 : 재밌어요
정용우 : ?
Anh Tú : Thank you R because you have chosen me <3
sophy u : 하늘이 나를 사랑한다는걸 정말로 알아서 너무 기뻐요..흐억ㅠㅠ
700 700 : ㄷㄷㄷ 좋다!
네맘 : ㅋㅋ기것ㅈㄴㄱㄷᆞㄷ

... 

#선택

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 445건 7 페이지
게시물 검색