씽크대배수구냄새제거

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 6회 작성일 2020-10-17 15:24:20 댓글 0

본문

[만성철물] 싱크대 냄새 하수구 냄새 제거 악취 원인부터 제대로 알고 조치하면 백전백승 - 대부분이 잘못알고 있는 싱크대 악취 원인 부터 해결방법까지 단돈 5,000원 - DIY

안녕하세요 셀프인테리어 셀프집수리 DIY 전문채널 만성철물 입니다.
이번 영상을 통해 싱크대 배수구 악취 원인?? 측면배관에서 생기는 악취원인을 파악하고 그 배관을 교체하는 방법을 배워보겠습니다. 주로 메인 배관의 문제도 당연히 있습니다 하지만 배수통은 기본적으로 냄새차단 트랩이 설치되어 있기 때문에 그보다 심각한 원인은 넘침방지 배관에 쌓인 음식물과 악취는 트랩이 막지 못한다는 점 입니다. 배관교체 5,000원으로 충분합니다. 청소도 안되는 측면배관 이제 고민해결!!
카톡문의 choisy1296
#싱크대냄새 #싱크대악취 #배관냄새
k,j jeon : pvc본드 사용하셔야 !
박광근 : 배관부속 캡안쪽에 고정하는 고리(링?) 이름은 뭔가요?
에라이 : 과일세척기 철거후 상판 마무리하는 영상도 있을까요?

씽크대 냄새 잡는 방법! (ft.배수구 트랩)

#씽크대 냄새 #배수구 냄새 #하수구 악취
냄새나는 씽크대 배수구! 교체로도 냄새가 안잡힌다면? 지금 당장 시청하러 갑시다!

1. 블루트랩 https://url.kr/TmWdRc
2. 미라클 트랩 https://url.kr/o7WeBU
3. 냄새제로 https://url.kr/cRMwVy
작업자 : 운동하러 다니던 체육관에 1년여간 악취가 났었죠..

세면대 수전, 폼업 교체 해주고 마지막에 트랩 교체해주려고 보니까 마개가 열린 상태로 있어서 닫았었죠..

보면 냄새날때마다 냄새제거제 그거 들고서 뿌리고 뿌리고 하시던데

보니까 싱크대 주변 냄새는 다 트랩 잘 덮어주면 해결 되는 문제더라고요
2Loon : 좋은 영상 감사합니다. 덕분에 배수구 트랩 제품을 구매해서 부엌에서 나는 냄새를 잘 막을 수 있었습니다. 한가지 궁금한점이 있는데 만약 바닥에 있는 물이 내려가는 구멍과 배수구 트랩의 구멍이 맞지 않아 자꾸 빠진다면 어떻게 해야하나요? 현재 테이프로 고정을 해놓은 상태인데 임시 방편인거 같고 실리콘 마감처리 등을 해줘야할까요? 아니면 혹시 다른 방법이 있을까요?
이건용 : 영상에 잡광고나 사설없이
설명에 집중한 영상이라
너무 좋았어요

구매해서 사용하려는데
사이즈를 모르겠어서요
어디를 어떻게 가늠해야할까요
Miyo Lee : 감사합니닷
이경순 : 감사합니다
트랩 어디서 사는건가요?
철물점에 잇나요?
서일환 : 씽크대 냄새 차단 트랩
제일 아래쪽에 끼우는 것만 보여주셨는데요. 설거지 하는 곳 아래에서 제일 윗부분에 끼울 수 있는 제품 하나만 추천해주세요.
Hye Jin Kim : 싱크대 밑 배관에 접근성이 떨어질땐 어찌해야 하나요, 싱크대 상부에서 냄세 잡는 법도 가르쳐 주세요
초코민트 : 음식물 들어가는쪽말고 하부장에서 곰팡이는 없으나 곰팡이냄새가 나는 것도 효과있을까요?
주먹밥대장 : 와우 가려운곳을 긁어주시네요 굿
박이글 : 음식물 분쇄기쓰고있는데 설치해도 괜찮을까요?

[강쌤철물]싱크대에서 냄새가 올라올때! 부속 하나만 장착해주면 100% 차단?!

구독과 좋아요 부탁드려요!
무구묵구 : 싱크대 위 말고 바닥에 하수구냄새 잡는방법도 알려주세요
zzin oh : 찌꺼기도 많이 끼여서 막힐염려도있겠네요
라주엽 : 감사합니다 정보
아미 : 감사합니다 ~
김영경 : 유용한 정보 감사드립니다 ^^
개여울 : 선생님 고맙습니다
화장실에서 정화조 냄새가 나와요
차단방법은 어떤것이 있나요?
부탁드립니다 ㆍ
JO Phaidros : 강샘철물에서 부품 인터넷 판매 안하시나요? 시골이라 철물점 갈려면 큰맘 먹어야하네요
김성수 : 싱크대 상판 구멍 셀프 로메우는 방법좀 부탁합니다.
가스호스구멍이고요
인조대리석입니다
백인길 : 엮시 굿잡
P ksni : 유트랩이죠~~??

... 

#씽크대배수구냄새제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,916건 1 페이지
게시물 검색