황동불고기판

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 7회 작성일 2020-10-18 07:25:37 댓글 0

본문

전설의 불판 (방짜유기 불판) 소불고기,전골,샤브샤브,육회

우리의 불판을 찾아서...
김태이 : 잘드시네요 ㅋ
Vlog Maria : 쓰끼야끼보다 훨 맛있어보이네요 ㅎㅎㅎㅎ
TV수랑아랑 : 그릇이 좋아서 그런지 더 맛나보이네요..
아빠가 촬영을 하든말든.. 열심히 먹는 아이들이 넘 귀엽네요..
정말 골동품인듯해요
TV요섹남 : 진품명품에 나올만한 하네요.. 곧 고기집 차리실 것 같아요...~^^
혀비Hyubi : 이야~~~  방짜유기불판 옵션으로 긴 세월동안 고기를 구워낸 노하우가 담겨있는 전설의 불판  그냥 아무 고기나 올려도 맛있게 알아서 구워준다는 그 불판을 ㄷㄷㄷ  간만에 실수로 음소거 몬가 반갑네요 ㅋㅋ 여윽시 마무리는 궁물에 김치 넣은 밥 이죠
올때메로나 : 오 불판 멋집니다 구독자 많이많이 늘길 바래요 ~ 건강 조심하세요~
이윤주 : 음~~아는맛이라 더 생각나네♡
블라블라 : 귀한것같은데요? 대박 다음엔 수정불판이랑 돌판도 부탁드립니다
水口忠正 : 전설의 불판 (방짜유기 불판) 소불고기,전골,샤브샤브,육회맛있을 것 같네요. 레시피 레 빠토리 넓은 네요 앞으로도 잘 부탁드립니다.

황동불판(brass pan) 동불고기판 입니다. [에코미]

주로 국물이 있는 불고기 구이용으로 사용되는 동불판 입니다.
홈페이지 : www.ecomee.co.kr / 제품문의 : 010-2664-7852

동판 닦는 법 생활의 꿀팁

#동판 #동판닦기 #동판광내기

안녕하신지요 도령이옵니다 오늘은 요리 영상이 아닌 곁다리 요리를 하기 위한 준비 클리닝 시간이옵니다
아무래도 일반 가정집에서는 동판을 쓰는 곳이 없겠죠? 아마 일부 한식집 정도가 쓰는 곳이 전부일텐데 그래도 이런 꿀팁은 널리 퍼져야 좋지 않겠습니까
그래서 꿀팁이라며 컨텐츠라며 바로 찍어왔습니다
사실 방법은 간단해요 정말~~ 저렴한 케챱과 철수세미 하나면 충분합니다 아마 길어야 3분 안에는 다 깨끗해질껍니다요
그럼 저는 다음 영상으로 다시 찾아올게요~~ 안녕 ~~~~~
박상언 : 정답은 케찹..다른분들 토마토로 닦든데 ..ㅎ.ㅁ
MSG j : 대박!! 어떻게 닦을까 고민했는데 감사합니다

... 

#황동불고기판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,916건 1 페이지
게시물 검색