가방리폼 해주는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 24회 작성일 2020-10-19 23:29:12 댓글 0

본문

오래된 명품 가방을 신상으로 리폼해주는 명인의 수선 현장!

집에 있는 오래된 명품 가방을 신상으로 바꿔드립니다!
찢어지고 버려질 위기의 명품 가방! 리폼해서 신상으로 바꿔준다?!
명인의 손길이 궁금하다면 영상으로 직접 확인하세요!

지역채널 공식홈페이지
http://ch.cjhello.com/main.do
지역채널 공식블로그
http://blog.naver.com/localtv23
지역채널 유튜브
https://www.youtube.com/user/cjhv100
둥둥둥둥 : 다른 분들 댓글 취합+구글링해봄

리페어청담
서울시 강남구 선릉로 843
압구정로데오역 5/6번출구 부근
02-3448-9909
가격은 업체문의라는데 대충 준명품 백 하나 가격인거같네요(구글검색해보면 샤넬백 가죽교체 후기 나옴)
XX : 수선 잘하는 업체가 있긴 있는걸까... 이분은 모르겠지만 어떤 두군데 맡겨봤는데 두군데 다 가격만 비싸고 실력 진짜 별로였음... 오래된 가방 상태가 더 최악이 되서 돌아옴...
업체가 운영하는 블로그 글은 일단 그대로 믿으면 안됨.. 백화점안에 입점해있는 수선업체도 사설명품전문업체도 실력 별로였음..수선 맡기실 분들은 업체선정 진짜 잘하시길..
잘못했다가는 가방가격+수선비+시간 다 날리고 스트레스 엄청 받음.. 덤으로 사용하지 못할 가방만 남음.
DY테크 : 영상 잘 봤습니다. 저도 24k금도금 하는데요. 제 유튜브 채널에도 놀러 오세요.^^
이춘자 : 전화 번호 좀부탁 합시다
가방 리품 할까 합니다
박우진 : 다른소개영상보고 찾아보다 이곳에
가지고있던 네버풀가방을 리폼을 맡겼습니다
그런데 한달뒤쯤 완료됐다고 보내주셨는데 아무래도 리폼이 아닌거같고 새제품인거같아서 제작 사진이나 영상이있냐고 여쭤보니 그런건 없다고하셔서 알겠다고했는데 아무리봐도 리폼같지않아 다시 여쭤보게되었습니다
사장님께서 새pvc로 만들어서 보내셨다고 하시더라구요
누가봐서 b급 이미테이션이였습니다
제가방은 다행히 손안대셨다고하여 받은가방 돌려드리고 환불받고 제 가방은 택배로 받게되었습니다
혹시 맡기시려고하신다면 확실한답변듣고 맡기세요
윤수연 : 연락처 부탁요?
Artist TV - 미술투자로 부자되기 : 오래된 명품도 이렇게 새로고치면 새것처럼 쓸수있겠네요^^
77 see you : 명품을 못 만드는게 아니라 안 만드는건가 ㅎㅎ
사마 : 그냥 새로 사는게 나을듯요 준명품가격나온다면ㅋㅋ
S H : 저정도면그냥사는게나을듯 너덜너덜한데;;;

명품가방수선 비용 알고 제대로 맡겨야겠죠? 명품가방수선집 명품클리닉투엘 후기

사용한던 #명품가방 낡아서 어쩔까?고민하다가 #루이비통가방수선 맡겨보았네요 그결과는.. 만족!! 완전 깔끔하니 #명품가방수선비용 부터 마음에 들어요. #명품가방수선집 #명품수선 #명품가방수선 하러 다녀온 #명품클리닉투엘 #나또갈래 #나또갈래TV #또맡겨야겠어
당당 : 가격이 궁금해서 봤는데 가격이 안나오네요??
BTS_Lover : 너무 깔끔하고 정교하게 잘 수선됐네요. 비용은 얼마나 들었어요? 저도 맡기고 싶은데 비용이 부담스러울 것 같아서 망설이고 있어요.

오래된 명품백 다시 예쁘게 들어볼까요?[루이비통,구찌,페라가모]|지완Gwan's pick

오늘은 제가 길게는 30년 짧게는 22년된
5개의 명품백 보여드리고 얘기도 놔눠 볼께요. 구찌 ,패라가모 , 루비통..
정말 세월을 무색하게 하는
타임리스 명품백들 예요.
특히 구찌 30년 넘은 오피디아백의 줄이 끊어져서 수선, 루비통 악세수아 백(25년됨)줄도 벌써 2번째 끊어져서 다시 가죽 줄을 명품수선 하는곳에서 만들었는데 , 만족스럽네요.. 또 charm등등 악세사리로 가방
분위기도 바꿔볼께요~~
영상 잼나게 봐주시고 많은 공유 부탁드려요. 감사합니다

#지완스픽 #명품백 #구찌 #루이비통 #페라가모
지완Gwan's pick : 명품사(압구정); 02-546-7633
Celeste Park : 목소리가 너무 좋아요.그리고 레트로 너무 좋아요. 근데 밍크 징그러워요. 잔인해. 불쌍해.
나가 : 첫 명품백으로 오피디아 미니 나오자마자 사고 너무 작아서 마음 안들었는데 요새 미니가 더 유행이더라구여~ 그래서 그냥 잘 멜려구오
YoonKyeong Choi : 재밌어요. 잘 시청했습니다
김영란 : 지완님. 제가 생각했던
것보다 오래전부터
멋쟁이셨네요~~~~
지금의 노하우는 하루아침에
생긴 안목이아니시네요..
저도 쳐박혀있는 아이들이에게
사랑의 눈길좀 주러갈께요..ㅎㅎ
지완님의 영상을보면
저도 모르게 미소가 지어지네요
잘보고갑니다
강이순 : 지완.선생님감사드립니다.헌.가방을어떻게 할가.고민중입니다. 잘사용할수있겠어요.
지나킴마케터 : 지완님 영상 짱짱♡ 앞으로도 많이 올려주세여!
주영 : 따님인줄 알았어요
liveonce : 십대때 드셨다는거죠?오 역시 멋쟁이
명품수선샵 정보 좀 주심 안될까요?
아직은 수선할 게 없지만 나중에 필요할거 같아서
Iol Iol : 구찌 처음 가방은 지금 다시 나오는 디자인이네요ㅋㅋ

... 

#가방리폼 해주는 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,303건 1 페이지
게시물 검색