카고 팬츠

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 107회 작성일 2020-10-20 07:39:39 댓글 0

본문

바지 구매리스트에 무조건 넣어야하는 조거팬츠

집에 있는 조거 팬츠 갖다가 리뷰해버리는 컨텐츠
(미나브는 제품만 제공받음)

핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
3. 핏더사이즈 팬하기 https://m.search.naver.com/search.naver?query=%40%ED%95%8F%EB%8D%94%EC%82%AC%EC%9D%B4%EC%A6%88\u0026where=m\u0026sm=mob_sug.psn\u0026acq=%ED%95%8F%EB%8D%94\u0026acr=0\u0026qdt=0
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
조현성 : 2:35 테크플레이버 OG 조거팬츠
3:20 램바이디 카고 조거팬츠
4:05 미나브 화섬 조거팬츠
4:38 스톤아일랜드 멀티탄창 조거팬츠
5:50 CP컴퍼니 렌즈 택티컬팬츠
6:23 패러그래프 조거팬츠
7:17 에이카화이트 파이네스트 코튼 조거
8:15 아울나인티원 슬릿 조거
성형준 : 스톤 멀티 안보이는데 요즘 안나오는건가요 ㅠㅠ
김민성 : 처음 보는데 재밌고 유익하네요 ㅋㅋ 구독박고 갑니다
임도헌 : 스톤바지는 입기가좀 꺼려진다 해야하나 ㅋㅋ
홍준기 : 형 램바이디 사고싶었는데 사이즈가 없대ㅠㅠ 최대한 비슷한 걸로다가 추천할만한거 없을까? 발목은 좀 잡아줬음 좋겠고 약간 슬림한 느낌이면 좋겠어
정수영 : 지금 돌섬조거 지르러가는데 소재 뭘골라야하는지 모르겠어
이하언 : 2:58 조커 가면
햇반 : 유듀사이즈
곽호성 : 진짜 키 180안된는 남자애가 조거입으면 다리 ㅈㄴ짧아짐
ᄌᄒ : 디프리크 조거팬츠 어때요?

카고 조거팬츠 리뷰! 무신사 1위 제품을 쇼핑했습니다! 가성비 진심 레전드...

화하하하하하하하잇~!
이번에는 세븐셀라 카고 조거 슬랙스 입니다!
역시 세븐셀라하면 조거팬츠!
재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드려용!
[리튜버와엠 e-mail]
eldkqmffh164@gmail.com

[리튜버와엠 네이버TV]
https://tv.naver.com/eldkqmffh164

[리튜버와엠 인스타]
https://www.instagram.com/11.118.10

#세븐셀라 #카고조거팬츠 #카고조거슬랙스
임성욱 : 184 /74 이고 허리는 31(?) 정도 되는데
저도 딱 유튜버님 처럼 너무 여유있지 않는 그런 핏으로 입고싶은데
30을 가야하나요 32를 가야하나요?? 추천 부탁드립니다 ㅠㅠ
mob : 컨버스 하이랑도 잘 어울릴까요..? 스트릿은 처음이라ㅠㅠ
정승호 : 주소좀 남겨주세요 뭐쳐도 안나오네
정인욱 : 몸무게가 어떻게 되시나요?
버터새우구이 : 키가165인데 기장은어떤가요? 수선해서입워야되는건아니죠?
까꿍이 : 170 65 남자인데 30 사이즈 괜찮나요---
낭만호랑이 : 저도 카고 조거입는데 밑으로 좁아지는 시보리 스타일인데 기장이 조금 긴데 주름좀 입게 입는게 이쁜가요?기장 딱맞게 입는게 이쁜가요?영상에서 입은 기장 주름정도입니다
박서현 : 스톤아일랜드 나일론 오버셔츠랑 입으면 예쁠까요?
이리 : 고가의 해외 디자이너 브랜드 제품 퀄리티와 비교해도 떨어지지 안는 제품을 만들려고 노력하나 마감은...ㅋㅋㅋㅋ
정우성 : 긍데 초딩은 무슨 사이즈 입어야 데요?

【하투픽:How to pick!】 칼하트WIP 레귤러카고팬츠 Q&A! 레귤러 카고팬츠의 질문과 답변! / 왜 사야되냐고? 사이즈는 어떻게? 세탁은 어떻게 해?

안녕하세요 여러분! 홍대 합정 상수 편집샵 #더바운스 입니다 :)!
#칼하트WIP 의 베스트아이템
#레귤러카고팬츠 의 자주 물어보는 질문에대한 답변을 들고 왔습니다!

왜 사야 하는지 부터, 코디법, 사이즈, 등등!
이 영상에 다 있어요! 궁금하신건 댓글로 남겨주세요 -♥

00:00 레귤러카고팬츠 Q\u0026A 시작!
00:30 칼하트WIP 레귤러카고팬츠?
00:59 사이즈 추천 해주세요!
01:51 밑단 정리법 알려주세요ㅠㅠ
02:47 밑단 수선해도 되나요?
03:02 어떻게 코디해야 하나요?
03:28 휘주,하은 추천코디
04:08 예슬 추천코디
04:55 블랙말고 다른컬러 추천?
05:10 세탁법은요?
구독안하면 내 프사 니 미래 딸ᄏ : 허벅지가 굵은 사람이 입어도 괜찮을까요....?
그리고 위에 티는 뭘 입으면 좋을까요...
Slow Real : 겨울에도 착용가능할까여?
이지우 : 카고 조거팬츠에 오버핏 후드티에 패딩조끼 입어도 괜찮을까요?
BC A : 신발 조던1 로우 신을 예정인데 무슨색이 이쁠까여.. 바지 색은 올리브 아니면 블랙 입니다
최진혁 : 더바운스 한번 가야긋다
야식이 : 어울리는 벨트도 부탁드려요~ 아니면 착용하고 계신 벨트라도.. ㅎㅎ;;
지브이디 : 170호빗도 입을수있나여?
Sungjun Park : 저도 더바운스에서 레귤러 카고팬츠 샀는데 제가 자주 데일리로 입는 바지입니다 다른색상도 살예정이구요!!
이영재 : 레귤러 블랙있는데 올리브도 뽐뿌!!!!
THEBOUNCE : 안녕하세요 여러분! 더바운스입니다 :)
많은 분들이 사랑해주시는 칼하트WIP 레귤러카고팬츠 Q&A 콘텐츠를 준비해봤습니다!
자주 물어보시는 질문들을 모아서 답변을 드려봤습니다!
만약 영상에 나오지 않은 궁금하신 점이 있으신 분들은 꼭! 댓글로 남겨주세요 -♥

... 

#카고 팬츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,303건 1 페이지
게시물 검색