풍년압력밥솥써비스쎈터위치

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 193회 작성일 2020-10-22 15:35:56 댓글 0

본문

PN 풍년압력밥솥 여러분이 궁금해 하시는것 3분정리

압력솥종류 신호추 끼는법 프레스자국 안전장치 뚜껑 여 닫는법 정품패킹
윤경옥 : .
윤경옥 : 구입방법 좀알려주셔요
김정수 : 신호추 끼는것 도움 받고 갑니다 ㅎㅎㅎ

[살림로그]1~2인가구를 위한 풍년압력밥솥 밥짓기,풍년압력밥솥추천

시간조정합니다(계속하다보니, 센불에서 압력소리가 나면 중불로 바로 줄여주세요. 4분정도 지나면 약불로 2~3분이면 거의 되더라구요!) 10분안에 완성됩니다.
기존에 사용하던 쿠첸밥솥을 멀리하고, 풍년압력밥솥으로 밥먹기 시작한지 2년째, 전기압력밥솥에 비해 훨씬 쫄깃하고 맛이 좋으며 향이 남다르다. 우리나라 브랜드 풍년압력밥솥 추천합니다.
JiA Sin : 몇인용밥솥으로 하신건가여?
이승준 : 맛있는밥만들어주셔서감사합니다~^^

[PN풍년]윤기좔좔~ 압력솥으로 맛있는 밥 짓는 법!

요리초보도 OK!
하이클래드IH하이브로 만들어 본 찰기 넘치는 백미 압력솥밥!
한꺼번에 해서 냉동보관하면 혼자사는 자취생도 간편! :D

주방이 즐거워지는, PN풍년
김대현 : 쌀 처음 씻어보는가봐요~ 초보티가 넘 심하시네요 ㅋ
s j : 저선데로하면 너무질어지는데 물맞추는방법 알려주세요. 미국에서삿는데 물건은 같은거죠?
ᄋᄋ : 갓풍년밥솥~~!! 초보자를 위한 사용법도 올려주시구 감사합니다 밥솥 덕분에 밥이 맛있어요
만두 : 풍년좋음
인간 : 와 제 밥솥이랑 똑같은거당
보급 : 전 이밥솥으로 하는데 햇반보다 더맛있는밥이 되요 완전 존맛탱 ㅎ 그냥 밥만먹어도 맛있어요 강력 추천!! 무료배송 가성비갑! https://coupa.ng/bitpUk
뀨뀨 : 집에 있는 압력밥솥하고 똑같은거라서 도움되네욯
민모리 : 물어보고 싶은게 있습니다
처음에 쌀을 450g씻어서
30분 불리면 나중에 넣는 물의 양도
450g인가요?
wnsdyd3248 : 저도 이제품 샀는데. 2cup(2인분), 4cup(4인분) 이런식으로 되있자나요. 2인분짜리사서 솥 안에있는 기준치 넘게 3인분으로 해도되나요? 4인분짜리 사서 2인분은 할수 있지만....
뉴리치 : 쌀은 저렇게 깨끗하게 씻는거 아닌데 저렇게 씻으면 쌀전분 다빠져서 밥맛 없어져요
살살 손가락 끝으로 휘휘 휘저어 가볍게 1번 2번째는 물넣고 휘젓지 않고 그냥 행궈버리고 밥해야함 쌀은 최대한 전분이 안빠져나가게 가볍게 씻어야함 때벗기듣이 씻는거아님 쌀이 그렇게 더러운것도 아닌데ㅋㅋ

... 

#풍년압력밥솥써비스쎈터위치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,303건 1 페이지
게시물 검색