지아이

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 14회 작성일 2021-01-18 11:50:32 댓글 0

본문

지아이로그 사칭알림

아니 진짜 이제 방송하면서 도용하는 ^^ 비고라이브 아프리카티비 뿐만아니라 아무것도 하지않아요. 저는 유튜브 인스타 틱톡만 합니다 .
이번에 저 도용하는 사람 진짜 악질인게 제 유튭 인스타 틱톡도 뿌리고 다님 진짜 지아이인척 ㅎㅎ~
어쩐지 얼마 전부터 이상한 디엠 많이 와서 차단하기 힘들었는데 나 도용하고 대화유도하고 다닌거였어요!
비제이들에게 말걸구 꼬리치고다닌데여 ㅎㅠㅠㅜ
에혀 나라는거 믿는 사람 없겠지만 너무 악질로 도용질해서 올려요!!
혹시라도 개인적인 연락 받으신 분들 저 아니예효!! 그리고 시청자한테 요구하는거 어떤것도 들어주면 안돼요 금전적 피해 없으셨고 없길바래요

요약: 방송플렛폼에서 사칭하고다니면서 비제이들한테 작업검 시청자들에게 요구함 개인적 메세지 유도함 그리고 그거 저 아님

[지아이로그 JiYLog] 리조트 /풀빌라/호캉스/여행/브이로그/여수/디아크리조트/크리스마스/펜션/healing/holiday/pool/vlog/christmas

Insta: j_i_y__
TikTok: j_i_y__

♥️모든 비키니는 로지아이에 업로드 되어있습니다♥️
www.rojiy.kr

모두들 메리크리스마스!!
이번 영상은 11월에 다녀 온 여행 브이로그입니다!
여수에 있는 디아크리조트에 다녀왔어요
확실히 서울보다 따뜻해서 놀기 너무 좋았어요 ♡⸜(ू ˃̶̤́ д ˂̶̤̀⑅

이번 영상도 힐링되셨길 바라며 우리 모임 자제하구 집에서 연말연휴 알차게 보내요
이 기회에 지아이로그 정주행 라서거 ❛˓◞˂̵✧

[지아이로그 JiYLog] 샵앤플랫 /풀빌라/호캉스/여행/브이로그/경주/독채펜션/펜션/healing/holiday/pool/vlog

Insta: j_i_y__
TikTok: j_i_y__

♥️모든 비키니는 로지아이에 업로드 되어있습니다♥️
www.rojiy.kr

경주 풀빌라 가을휴가 2편입니다!
요즘 다들 힘든 시기를 보내고있어요 ㅠㅜ! 보시면서 조금이라도 힐링하시길 바래요 ˃̵͈̑ ᴗ ˂̵͈̑
기다려주셔서 감사합니다
모두 몸 건강 잘 챙기시고 집에서 따뜻한 연말 보내세요

... 

#지아이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,533건 1 페이지
게시물 검색