백암온천 가족탕

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 7회 작성일 2021-01-18 23:49:56 댓글 0

본문

[가족온천]주말4만원으로 가족온천 5성호텔 버금가는 호캉스 즐기기

부곡온천 부근의 가족온천탕 다녀왔습니다.
가성비 최고죠 4만원 대중목욕탕 비용으로 4인가족온천 이용이 가능하다니 그것도 주말에 좋은 정보 알계되어 공유코자 영상올립니다.
다녀온곳은 경남 창녕 부곡에 위치한 부곡로얄관광호텔이라는 곳있니다.
자녀두신 가정에선 한번쯤 다녀올만 하실겁니다.

유익하셨다면 구독 좋아요 부탁드립니다.
#가족온천 #가족탕 #가족온천탕 #부곡온천 #부곡온천추천

부곡 온천 호텔 가족탕 추천 시설좋고 키즈룸이 있는 로얄관광호텔

창녕 부곡은 우리나라에서 손꼽히는 온천지역으로 수십년전의 전성기는 지났지만 현재는 온천호텔, 모텔들이 가족탕 위주의 숙박시설로 변모하여 또 다른 전성기를 맞이했으며 특히 겨울철에 전국적으로 많은분들이 찾는 명소이기도 합니다. 특히 어린아이들이 있는 가정이라면 대중탕 보다 가족탕에서 편하게 씻기고자 큰 인기를 누리고 있는 로얄관광호텔의 예약이 더 많은데요 아이들의 눈높이에 맞춘 키즈룸 부터 가족룸 까지 개성있게 꾸며진것이 특징이기도 하며 시설이 깔끔한편입니다.

부곡 로얄관광호텔
경남 창녕군 부곡면 거문리 215-1
055-536-7300

4인 가족 여행/ 1박2일 국내 온천 여행/ 가족노천탕/ 리몬스온천호텔

1월 18일 ~ 1월 19일 가족 온천 여행 다녀왔어요. ^^
저희는 사람 많은 곳보다 가족끼리 놀 수 있는 공간을 좋아해서 가족노천탕을 갔다 왔어요.
이번에 두 번째로 가는 곳인데 그때나 지금이나 다들 만족을 하더라고요.
가족 온천여행 계획 중이시면 참고하세요 ^^

여행경비
리몬스온천호텔 3인실 (노천탕) 210,000원
황제회관 123,000원
갈마가든 29,000원
주유비 30,000원
과자 ,음료, 유부초밥, 커피 등등 14,150원
총 406150원

여행경비는 고정지출에 있는 여행적금에서 해결했어요.
그리고 전보다는 여행경비를 아껴 쓰지는 못했어요.
전에는 100만 원으로 제주도 여행 2박 3일도 다녀왔는데 조금 아쉽네요.
다음 여행은 알뜰하게 다녀와야겠어요.^^

... 

#백암온천 가족탕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,533건 1 페이지
게시물 검색