호텔 뷔페 할인

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 2회 작성일 2021-04-16 15:09:13 댓글 0

본문

포시즌스 호텔 뷔페 더마켓키친 비추 후기 ! +할인 방법

안녕하세요 :D 오늘도 맛집탐방 후기로 돌아왔습니다.
오늘은 # 포시즌스호텔뷔페 #더마켓키친 다녀온 생생한 후기에요.
"랍스타 무한 리필"과 "다양한 싱싱한 해산물" 을 먹으러 갔는데요.
완전 실망을 가득 안고 왔어요ㅠㅠ

랍스터를 먹을 수 있는 정도가 롯데호텔 '라세느', '조선호텔 아리아'랑 다를게 하나도 없었거든요.
물론 맛있게 잘 먹고 오긴 했지만... 그냥 광화문 맛집이라고 할 수 있을 정도랄까요.
기대했던 만큼은 아니라서 비추 후기를 남깁니다.
랍스타 찔끔찔끔 줍니다 ㅠㅠ 궁금하신점들 댓글 주세요♡

#더마켓키친후기

패밀리 레스토랑은 이제 그만~ 롯데 L7호텔 디너 뷔페와 스테이크가 5만원이 안넘어요

안녕하세요 마리아주예요^^
오늘 소개드릴 곳은 선릉역에 위치한 롯데호텔L7 뷔페입니다.
L7호텔 뷔페는 티몬 할인가 적용 식사비용이
런치 24,900원 / 디너 26,900원으로
정말 파격적인 가성비를 자랑하는데요.

특히 1~2만원 추가시 나오는 안심, 등심, 양갈비 스테이크는
정말 훌륭하게 느껴졌습니다.
가족모임, 연인과 특별한 날 분위기 있는 롯데 호텔에서
식사하신다면 아주 만족하실거란 생각이 들었어요.

이제 아침 저녁으로 기분좋은 선선한 가을 바람이 불어오네요.
일교차가 크니 환절기 감기 조심하시구요.
오늘도 모두 즐거운 저녁시간 보내시길 바래요^^

#패밀리레스토랑 #호텔뷔페 #스테이크

서울 조선호텔 뷔페 아리아의 장단점은?

소공동에 있는 조선호텔 뷔페인 아리아에 다녀왔습니다.

3대뷔페라고 예전에 꼽히던 곳이지만
요즘에는 워낙에 비슷한 가격대가 많아지면서
이제는 그렇게 꼽지는 않긴 하죠.

그래도 괜찮은 뷔페입니다.

가격은 주중점심 101,000원
평일 저녁 122,000원
금요일 저녁, 휴일 점심, 저녁은 124,000원입니다.

저는 주말 점심으로 다녀왔습니다.

음식만 보실 분은 02:40 으로 가시면 됩니다.

자막이 보이지 않으실 경우, 영상 설정에서 자막을 켜주시면 보실 수 있습니다.

영상 봐 주셔서 감사드립니다!

조선호텔 아리아
http://naver.me/xEgI8JZ2

------------------------------------------

* 본 영상은 개인 사비로 다녀 온 영상으로, 광고 또는 협찬 영상이 아닙니다.

#조선호텔 #아리아 #호텔뷔페

... 

#호텔 뷔페 할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,053건 1 페이지
게시물 검색