수입소품나라

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 0회 작성일 2021-04-19 00:28:25 댓글 0

본문

해외소싱 사진폴더 공개 ! (2) 인테리어 소품 추가, 10,000개 팔린 아이템 포함!

지난 1편에 이어 오늘도 무역박람회 사진 폴더 공개 영상을 만들었습니다.
인도는 중국에선 절대 소싱하지 못하는 품목들이 많습니다. 오늘 영상을 통해 멀게만 느껴졌던 인도 소비재 박람회를 경험해 보세요!

공방 창업 핸드메이드 소품으로 억대 매출 올리고 있어요

obs 성공시대 쟁부리 특집으로 나왔어요~!!

한달에 10만원도 못 팔던 초기시절~

1년만에 억대 매출 달성하고~

지금은 ㅎㅎㅎ 몇 배는 더 벌고 있어요~

끊임 없는 노력과 혁신이 중요합니다.

[소자본 창업] 7평 작은 가게로 하루 매출 100만원 찍은 소품샵 창업 이야기 그리고 1년 만에 폐업한 이유. [국내외 소품 도매 방법]

소자본 창업 두번째 이야기로
7평 작은 가게로 하루 매출 100만원 찍은 소품샵 창업 이야기
그리고 1년 만에 폐업한 이유에 대해 이야기 해봅니다.
영상 끝까지 봐주시면 소자본 창업 하시는데 도움이 되실거라 생각됩니다.
오늘도 영상 봐주셔서 진심으로 감사드리고요.
행복한 하루 보내세요:)

... 

#수입소품나라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,035건 139 페이지
게시물 검색