매직팩토리

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 15회 작성일 2020-06-06 19:12:44 댓글 0

본문

(VLOG-Q&A)공효진언니의 질문에 모두 다 말했어요~은타민대답은?/super magic factory upcycling -은타민TMI(euntamin)

안녕하세요^^은타민이에요 :)

늘 환경을 생각하고 실천하는 사랑스런 효진언니.
업사이클링의 슈퍼매직팩토리에 다녀왔어요.
궁금하지만 어딘지 모르시는분들에게
슈퍼매직팩토리의 위치와 안까지 모두 보여드릴께요^^
영상 애정어리게 봐주세욤?

구독과 좋아요는 큰 사랑의 격려의 힘이 되어요❤️
Subscribe and Like

https://supermagicfactory.com/

♡ 인스타그램 : https://www.instagram.com/lee_eun_220/
♡ 유튜브 무료구독하기 :

'구독'과 '좋아요' 그리고 '알람설정'은 (은타민 tmi)채널 운영에 큰 힘이 되어요^^

#upcyclingideas #kongvely
비타민-VtaminTMI : 촬영을 직접해준 효진언니 정말 고마워요?
Vaava Ya : I love you my kongvelyyy ???
융꽁탱 : 슈매팩가면 효진언니 볼수있어요..?????
헐은헐 : 은타민님.... 궁금한게 있는데 예전에는 super magic factory 가 다른곳에 있었었나요????
리리루루 : 공블리♡
윤세찬 : 영상이 마렵습니다...
Cristine Tano : eonni, I need English subtitles ?
제이 : 목소리만 출연해도 너무 좋다 ㅠ 너무 짧아서 아쉬워요 ㅠ
2면지 : 슈매팩 최고 슈매팩 흥해라??
Min Min : 슈퍼매직팩토리 너무 예뻐요~~

Finally!! ??/ #공효진 #KongHyoJin #슈퍼매직팩토리 #SuperMagicFactory

Edit by Gyu @likeminded_people #작년겨울새벽세시#슈퍼피곤한얼굴들#드디어오늘 ?? we are @supermagicfactory
효진유진 : 0:48 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원시원 최고ㅠㅠ
가라미 : 공효진 젤로 예쁘다 진짜 예뽀다❤️❤️❤️
前田洋子 : 見ていますよ?!

... 

#매직팩토리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 562건 1 페이지
게시물 검색