오디오가이드

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 16회 작성일 2020-06-06 22:09:30 댓글 0

본문

[스페인마드리드] 송은교가이드와 함께 하는 프라도미술관 오디오가이드투어

오디오가이드앱, 투어라이브(Tourlive)

본 컨텐츠는 여행자를 위해 일부공개된 컨텐츠로
비상업적용도로 배포하실 수 있어용!
20점 이상의 작품 해설은 투어라이브 앱을 다운받으셔서 들으실 수 있습니다요

다운 받아 휴대폰에 저장하는 방법
1.
링크 클릭
2. mp3 등의 오디오파일로 저장
3. 휴대폰에 옮긴닥
4. 프라도미술관에서 재생! 끝
FARTMAN : 예전 마드리드갔을때 ...밥먹으려고 그냥걷고있었는데..사람들이 우루룰 나오길래 ..성당인가 하고봤더니 ..그곳이 프라도 미술관 미술에는관심이 없어서가지는 않았지만..그냥 생각나서 써봄
EndoPrince : 여기 다 올릴거면 유료로 왜 판매 하나요??제가 유료로 구입햇는데 여기 똑같은거 잇어서 넘 황당 ㅎㅎㅎ
장현서 : 투어라이브 어플 다운받고 싶은데 아이폰 버전은 없나요??ㅜㅜ 아이폰 버전도 출시해주세요~!
c당산나무 : 우리나라가 임진왜란이 일어나기 전 <쾌락의 정원>을 그렸다는 것이 왜 엄청나다는 것인가요?
자유로운영혼 : Good!!
임기연원장 : 이틀전 다녀온 프라도미술관. 감동 이었답니다.

[??마드리드왕궁 오디오가이드] 어서와! 스페인 왕궁은 처음이지?

스페인공인가이드 안혜영님과
마드리드왕궁 제대로 보기? http://bit.ly/356ABeg

✔넌 그냥 관광하니?
난 들으면서 제대로 여행한다!
요즘 여행, 오디오가이드 '투어라이브'

✔ 투어 소개
유럽 역사의 중심에 있던 스페인!!
- 500년 전 스페인 통일과 유대인 추방 그리고 세계의 황제 배출
- 콜럼버스의 신대륙
- 마젤란의 아메리카 / 태평양 / 필리핀 도착
- 전 세계에서 가장 많은 나라에서 모국어로 사용되는 서반어 보급
인류의 역사에서 일례가 없던 부귀영화를 누렸던 왕가의 컬렉션을 만나보실 수 있는 마드리드 왕궁을 소개하는 투어 코스입니다.

- 전 세계에서 가장 두드러지는 자기 컬렉션
- 스페인 타피스트리의 경쟁자는 비엔나 밖에 없다!라고 자랑하는 최고급 컬렉션 소개
- 가격을 측정할 수 없는 부르봉 왕가의 시계 콜렉션
- 열린 하늘에 인물을 그린듯 한 프레스코화
- 보헤미아, 프랑스, 베니스의 최고급 샹들리에의 전시장
- 현악 4중주를 스트라디바리우스의 악기로 정기적으로 들을수 있는 곳
- 눈부신 유럽의 로코코 / 임페리얼 스타일의 가구

이 모든 것을 볼 수 있는 마드리드 왕궁에 대해 재미있게 설명해드리고,
스페인의 부르봉 왕가의 치명적이면서도 재밌는 역사 이야기, 건축가와 화가의 사연을 함께 소개합니다.

여러분의 소중한 여행을 더욱 값지게 만들 수 있게 도와드립니다.

콜로세움&포로로마노 집중투어 가이드 [티투스 개선문], 오디오가이드, Coloseeum, Foro romano, Roman forum 셀프투어

포로로마노 입구에서 우리를 반겨주는 개선문이죠?
개선문의 주인공 티투스 황제는 누구이고 개선문은 왜 지어지게 된걸까요? 유대인들이 유독 싫어하는 이 개선문의 정체를 알려드립니다.
http://www.myfirstguide.com

[세상에 없던 동영상 현지여행가이드, 마이퍼스트가이드]
미스타일 : 연도랑 설명 몇가지 잘못되어있는게 있는데 수정해주세요
여러분 : 잘봤어요~~ㅎㅎ
얼마전 여행다녀왔는데 좀만일찍 알았더라면... ^^;;
강Alizee : 영상 정말 잘밨어요
정말 유익합니다.
콜로세움과 포로 로마노 도 볼수있을까요?
감사합니다^0^

... 

#오디오가이드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 562건 1 페이지
게시물 검색