허벌라이프하는방법

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 13회 작성일 2020-06-06 22:11:41 댓글 0

본문

허벌라이프 쉐이크 타먹는방법 꼭보세요

010 4094 9242
써니 : 쉐이크로만 타먹을라고하는데 물양이랑 쉐이크 얼만큼해야하나요?체중감량이요 162 68입니다
강기찬 : 체중 증가는 어떤 식이 좋을까요?
바티스타 아빠 : 안녕하세요 쉐이크 랑 단백질 250ml에 물넣고 섞어 넣는 방법은 잘못된방법인가요
바티스타 아빠 : 안녕하세요
양서윤 : 쉐이크와 같이 다이어트 효과를 빠르게 보기위해
다른 추가 상품은 어떤게 있을까요?
멍띵이 : 허벌티는몇리터씩마셔야되나오

허벌라이프 돈많이 들이지않고 효과보는방법!

010 4094 9242
이지영 : 저도 상담하고싶네요ㅠ
74kg에서 55kg까지 뺐는데 다이어트약 잘못먹기시작하고 요요가 엄청 크게 왔어요.
약 27kg이나 쪄서 제 인생의 최고 몸무게를 찍었습니다.

한달 15만원 다이어트 꼭 알고싶네요ㅠ

다음달 용돈 받는날에 연락드릴께요ㅠㅠ
꼭 빼고싶습니다ㅠ
a보조개 : 허벌로 하루 3끼식사하나요? 전 늦게 일어나서 하루 1-2끼만 먹거든요..
김수진 : 상담하고 싶은데요 어떡해. 연락을 해야하나요?ㅜㅜ
민경현 : 궁금한게 있는대요 허벌다이어트 관심이 있는대요
리프트오프 같은 비타민도 등급이 다르다고 하셨는대 그게 어떤건가요?? 다른 제품보다 현저히 비싸서요
강세라 : 코치님 오늘영상도 잘봤어요. 좋은영상제작해주셔서 감사합니다~

... 

#허벌라이프하는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 562건 1 페이지
게시물 검색