하얀마음백구3

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 72회 작성일 2020-06-08 10:09:59 댓글 0

본문

동물 학대 실화냐?! 주인이 개를 버리는 '똥' 게임 【하얀 마음 백구 III】

[아구 TV] 트위치 ▷ https://www.twitch.tv/agu_tv
[아구 TV] 구독하기 ▷ https://goo.gl/du8umg

아니 이게 왜 백구인 것이야~!

#강아지 #고전 #게임
이벱 : 참고로 네눈박이라고 불리는 진돗개입니다.

시베리안 허스키와는 다르게 양쪽 눈위에 하얀 동그라미가 포인트
꿀잼뉴비TV : 주인님 이 백구 색갈 칠한듣
KO OO : 추억돋네 ㅋㅋ
서창호 : ㅋ
서창호 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롤리팝 : 사자한데 맞으면 한방아님
미야만두 : 두 아이의 정체:싸이코패스 악크마
이용석 : 보스들을잡아서구워먹는거아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서집에불지른 ㄱ...
최정주 : 고고
이송이 : 어! ?

하얀마음백구 3 동물원 대모험(오리지날) 1080p 60fps로 끝까지 플레이

1:52:12 부터 1:52:37 는 중간에 택배오는 바람에 어쩔수없이 잠깐 멈춤 양해바람, 그런데 그냥 가만히 냅둬도 될뻔
백구게임은 2가 젤 쉽고 1은 몇몇 어려운탄이 있기는 하나 아주 못할정도는 아닌데 3은 조작감도 살짝 맘에 안들고 정말 너무 어렵다
6탄까지는 몰라도 7탄은 구간 3개가 다 어려워서 포기하기 쉬운데 그래도 연습하면서 어떻게하는지 요령을 알아서 터득하면 깰수는 있다
하는법만 알면 요랑이보단 할만함 요랑이는 끝탄에서 목숨을 얼마나 쓸지 몰라 90목숨 세이브로 했었는데 목숨 몇개 썼는지는 기억안남
요랑이 7탄은 요령이 있긴한지 모르겠다 그건 피할수가 없는데 내가 몰라서 그런가 그냥 목숨채워서 맞으면서 가는수밖엔

(추억의만화) 하얀마음백구 3화

유튜브 입문하는 하마입니다. 재밌게 보시고 구독 눌러주시면 감사하겠습니다.
#하얀마음백구 #백구 #하얀마음 #진돗개 #강아지 #아재만화
우지현 : 블랙 나쁘다
포맨션 : 결국 블랙도 인간때문에 저렇게 된거
Po 7 : 와 추억....ㅠㅠ (13살) 저 2학년때 봄ㅠㅠ

... 

#하얀마음백구3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,977건 157 페이지
게시물 검색