LPG수입차

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 282회 작성일 2020-06-08 13:13:20 댓글 0

본문

대한민국 최고의 차 제네시스 G90 5.0을 LPG개조한다고?

오랜만에 대형차량으로 인사드립니다^^
대한민국 최고의 차, #제네시스G90 5.0 차량이며, 국내 유일의 LPG직분사시스템을 장착했습니다.

가솔린과 동일한 출력! 하지만 유류비 부담은 절반으로 줄인 #로턴 LPG직분사시스템!
최고의 차의 단점을 보완했어요.

궁금하신 사항은 언제든지 문의 주세요!

문의전화 1599-0377
홈페이지 http://www.roturn.com
네이버카페 https://cafe.naver.com/gdilpg
인스타그램 https://www.instagram.com/roturn_com/
#G90LPG #LPG개조 #eq900LPG #제네시스개조
사탕가게 : 가스 완충시 뒷쪽이 엄청 무거워지겠어요. 뒷쪽 서스펜션에 영향은 없을까요??
파란닷컴 : LPG직분사 방식이라고 하시면 LPI와 비슷한 방식이라는 말인가요?
จูน แบ่ก : 기술력은 인정을 하겠습니다만 저렇게 비싼 차량을 사시면서 왜 연료값 생각을 하시는지 좀 이해가 안됩니다.
모범택시로 이용을 하실건지 아니면 개인택시로 이용을 하실거면 모르겠는데 좀 이해가 안됩니다.
취미는 다 틀리니까요 전에도 보니까 벤츠 신형차를 사서 가스로 개조해서 타는 사람도 있으니까요.
돈 없어서 가스로 개조를 하는건 아닐듯 싶었습니다.
rd zfvh : 디젤엔진에 장착이 가능한가요?
김뚝딱 : 좋네... 터보달린 모델도 튜닝이 가능한가요?
활명tv : 인천에도 로턴이 있나요?
양정모 : QM 6 가솔린 차량은 튜닝이 가능할까요??? 르노 차량은 영상을 찾아 볼수 없어서요...
보상전문가TV : G90 웅장함에 압도될정되네요 멋있습니다.
강식 : 신차를 사자마자 개조하시는 분들도 많이 계신가요???
Glancoe Choi : 장착후 AS 문제는 없나요?
출고시 제품 상태가 아닌 차량은 현대에서 보증을 하지 않을 것 같은데...

수입차도 LPG 개조 잇따라…익스플로러부터 E클래스까지 종류도 다양 / 머니투데이방송 (뉴스)

04/09 이슈&뷰11

연료비가 저렴한 LPG 차량을 일반인들도 운전할 수 있게 되면서 LPG 차량 인기가 높아지고 있는데요. 국산 차뿐 아니라 수입차들도 가세하고 나섰습니다. 대형 SUV인 포드 익스플로러부터 고급 세단인 벤츠의 E클래스까지 다양한 수입 차량들도 LPG 차로 개조되고 있습니다. 이진규 기자가 보도합니다.

▶텍스트 내용 더보기
http://news.mtn.co.kr/v/2019040909432...

▶ YouTube '이슈&뷰11'
https://www.youtube.com/playlist?list...
#수입차 #LPG차 #LPG차량개조 #LPGSUV #포드익스플로러 #벤츠E클래스 #뉴스다시보기 #경제
굶주림군 : 보증기간 끝난 차면 몰라도...보증수리 기간이 남았는데 개조하면 서비스센터에서 수리거부
S K : 익스플로러는 7인승이라 이전부터 LPG 개조 가능했었음ㅋㅋ구형 익스플로러 LPG 개조한거 몇번 봤습니다^^
MY H : 수입차 타면서 연료비 신경쓰나보네...
개조하면 엔진 보증 수리 A/S 못받을텐데..
유류 보조금 받는 사람이나 이득이지.. 그외에는 연료비 차이 별로 없어요.
운전 주행 습관만 좋게 바꿔도 연료비 아낍니다~

벤츠S클래스는 기름먹는 하마? 휘발유 반값의 CNG 개조차량 cNG겸용! {feat.마이바흐휠]

저렴하게 #벤츠 타고 싶으신 분께!!
천연가스를 사용하는 벤츠를 추천드립니다!
색상도 특이하고 상태도 좋은 벤츠
지금 바로 만나보세요!

더 많은 차량 보고싶다면?
▶ https://cafe.naver.com/jungwoomotors (네이버공식카페)

전화하기가 어렵다면 ?
▶ http://pf.kakao.com/_nKndT/chat (카카오톡 즉시문의)

#벤츠 #S클래스 #S350L
#중고차 #정우모터스 #차량문의 1811.9646

추가옵션 : 네비게이션,스마트키,썬루프,전후방감지기,후방카메라,열선시트
최초등록 : 2008.02.20등록 3500cc
주행거리 : 223,463km
색상 : 다크블루
용도이력 : 없음
사고유무 : 무사고
공인연비 : CNG라 정확한 연비측정 불가
판매가격 : 1790만원 (오직 유튜브에서만)

#정우모터스 구입문의 : 1811-9646
*JMTV만의 혜택!

1. 중고차 탁송서비스!
- 고객의 집 앞까지 배송 후, 마음에 들지 않는다고요? 반품하세요!

2. 3일간 내맘대로!
- 중고차 구입 후 마음에 안들시에 3일내로 묻지도 따지지도 않는 반품서비스!

3. 중고차 추가 보증서비스!
- 1개월의 2천키로 기본 보증을 +3개월(5천km) / 6개월 / 1년까지 더!

4. 직접 방문 후 구매시 엔진오일 무상교체!
- 탁송도 가능하지만, 직접 매장에 방문하시고 엔진오일도 무료로 교체 하세용!

5. 중고차 가격 보장 서비스
- 운행하시다가 다시 되파셔도 어느 중고차매매상보다 높은 시세 책정해 드립니다!

62저 9440
mm m : 에어쇼바가 엔진오일 가는시기만큼 잘나간다는 단점이... s500 3년타면서 에어쇼바만 세번 갈았네요... 빌스테인쇼바가 as가 1년밖에 안된다는 이유를 잘알게됐죠.. 수리비 작살입니다..
시루의하루 : 불과몇년전에 체어맨w cng개조해서 타고다녔는데 충전소 가까우면 편리할지몰라도 거리가 애매하면 메리트가없슴 풀충전하면 2만원정도들어가고 3.6체어맨 기준 시내주행 cng만원에 100키로 탄다고 보면됨 고속은 2만원에 250-300까지 탈수는있는데 중요한건 충전소가까워야 메리트있음 안그럼 충전하러 왔다갔다하면 cng 20프로는 길바닥에 버리는거라 충전하기번거로움
옵티마리갈 : 휘발유겸용이라면괜찮네요 솔직히벤츠s끌고버스충전소찿아헤메는것도모양새가쫌 안나죠어휴~근데벤츠s몰꺼생각하면 기름값 수리비걱정할정도면 진짜허세그만부리고 아반떼나yf소나타 키로수작은중고사서 타고다녀야죠 소나타타면서기름값걱정하는거는백번이해가는데허세땜에돈은없고중고벤츠s아반떼신차값도안하니구입해서기름값걱정할꺼면.,.소나타급구입해야죠 그래서전 첨부터 국산차중고로눈돌립니다
Sungsu kim : 가격요
인천지부장 : 택시에 들어가는 연료는 매탄가스 주원료에서 거친 단게가 2단계 연료가 LPG 가스고 천영가스는 3단계 거처서 부드러운 가스 CNG 냄세도 들나고 더 가볍운 가스 입니다 엔진에 무리가 다른 가스보다 더 좋타라고 보면 뎁니다 이런차 경차 있으면 더좋은데 아주 좋은차네여 굿
*무파마요 : 휘발유 CNG 같이쓴다는거군요??
아쉬움은 휘발유 LPG 더좋았을텐데 조금 아쉽긴하네요
cae r : 역쉬 코리아는 시작 하면 끝이 보일정도로 모든것이 빠름니다.
굿 이예요.~
로이준TV : 휘발유랑 겸용이 아니라면 cng 충전이 너무 힘들겠는데요. 오직 cng만 가능한 차량인가요?
더불폐족당5 : 가솔린 과 CNG 같이 주유 가능하지 않나요..?
신유한 : Good

... 

#LPG수입차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,977건 157 페이지
게시물 검색