티툴

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 114회 작성일 2020-06-09 13:11:36 댓글 0

본문

티툴 하나로 롱보드 스케이트보드 조립하는 방법

처음 입문한 롱보드나 스케이트보드. 막상 부품이 다 있어도 조립할 생각을 하면 막막해집니다. 비교적 쉽게 구할 수 있는 티툴 하나만 있으면 보드는 생각보다 쉽게 조립이 가능한데, 어떻게 하면 될까요? 영상을 통해 확인해주세요 :)

카빙을 하기위한 세팅부터 카빙하는 방법까지! 카빙의 모든것!! [나나패밀리] - Nana Family -

얼마전 올린 롱보드기초에 대한 영상이후로 두번째로 올려보는 카빙강좌 영상입니다!

카빙을 하기전에 필요한 보드세팅방법부터. 카빙을 쉽게하는 방법까지..

모두 영상에서 확인할수 있으세요~!!

그럼 영상보러 고고~!!

오늘도 항상 영상봐주시는 구독자분들 넘 감사합니당~! ^0^/

행복한 주말 되세요!!

마리나와 제이나의 신나는 일상을 담은 채널입니다! ^-^

이메일 : bada028@gmail.com
인스타 : elinabow

보드에서 삐걱거리는 소리가 날때 해결방법!! 비누가루로 효과만점! [나나패밀리] - Nana Family -

요즘 마리나가 보드를 탈때 삐걱거리는 소리가 엄청 크게 났었는데..
그럴때는 트럭연결부분을 분리하고 비누를 갈아넣으면 되더라구요!!
정말 이 방법대로 했더니 소리가 하나도 안나고 효과 짱! 짱!

보드 열심히 타시다 소리가 거슬리시는 분들 이 방법 꼭!! 써보세요!!
강추합니다!!

제이나의 신나는 일상을 담은 채널입니다! ^-^

이메일 : bada028@gmail.com
인스타 : elinabow

... 

#티툴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,975건 157 페이지
게시물 검색