ML2525K토너

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 127회 작성일 2020-06-09 22:12:12 댓글 0

본문

삼성 레이저프린터ㅣ무한칩으로 교체해서 오래오래 사용하기

출력횟수 제한이 걸려있는 정품칩이 장착되어 있는 토너.
이 토너에 들어있는 정품칩을 제거하고, "무한칩" 을 장착해서,
출력횟수를 훨씬 많이 늘리는 방법.

그리고 칩을 바꾸기전과 후의 출력물에도 차이가 생기는데요,

궁금하시다면 바로 영상 시청 부탁드립니다.
쏭지쏭지 : 저... 이건 완전 딴 질문인데요 C436은 K404S랑 호환이 안 되는거죠?? 그리고 이걸 해결하려고 K403S을 사서 그 칩을 K404S에 갈아끼우고 K403S처럼 쓰고 다시 원래 샀던 K403S에 끼워서 다시 쓰면 계속 사용이 가능할까요? 사용횟수 정해져있단 내용 보니까 아마 안 될 것 같긴 한데...
왓더펀 : 조금 충격...............오늘 레이저 샀는데..삼성이 이럴수가....
조병성 : 무한칩은 어디서 구입하나요?가격대는 어떻게 될까요?

아무리 찾아도 없더라고요...무한출력용 보드교체는 있는데..
갈길이멀다 : 이제막 레이저프린터기 샀는데 벌써 무한칩 교체 고민해야 되는 ㅈㄹ같은 세상
쏘킹 : 무합칩할려면 메인보드쪽은 손안봐도 되는건가요?
Shokhrukh Mannonov : Hi! Cool video, with awesome tricks)) How can we get infinity chips like these?
mjoon kim : 무한칩도 두번인가 충전했는데 그담부터 토너 교체하라고 계속 뜨네요. 무한칩도 몇번만 사용 가능한가봐요
남김진철 : 좋은정보 짱♡
Naon H : 파우더 충전시 어느 부분을 뚫어야 할까요?
김진석 : 혹시 최신버전 SL-C515W  노랑 파랑 빨강 이 제품들 무한칩 구매할수있을까요? 저도 해보고 싶어서요....구매하고 몇번 사용안했는데 토너가 없다고 나오네요..~ 사이트나 뭐 구매할수 있는곳 부탁드리겠습니다.

삼성전자 복합기 SL-M207x 시리즈 토너카트리지 교체 방법

★삼성전자서비스 홈페이지에서 더 많은 정보를 확인할 수 있습니다★
■ 홈페이지 바로가기 : http://www.3366.co.kr
■ 주요 서비스 : 서비스예약, 센터찾기, 제품 문제해결 콘텐츠 보기 등

프린터 레이저젯 잉크젯 복합기 어느게 더 좋을까? (hp m477fnw)

레이저젯과 잉크젯 어느게 더 사용하기 좋을까요
hp m447fnw 레이저젯 복합기
hp 8600 잉크젯
장앤장 : hp 8600 짱
나중에 나온 hp 8710 사지마세요. 에러만 겁나 뜹니다. 결국 8600 보다 8710이 더 싸게. 판매 됨
ms k : 감사합니다. 유지비 아낄려고 무한잉크 사려고 했는데 매일 수십장 뽑을거 아니면 레이저로 가야겠네요
그댄별 : 프린터 모델명이 먼가요?
저희 초딩아들때문에 오늘 구입해야하는데 멀 구입해야 할지 모르겠어요 !
아바타 : 각자 위치에서 쓰기 나름입니다
간단하게 정리해서 짧게 적자면..
선택은 여러분 몫..
잉크젯.일주일 두번이상 출력시 막힘없음
많은 출력에 비해 잉크교체 비용이 싸다
(학교과제물,간단한서류 등..)
-----출력장당 3~8원
단점:해상도는 포기하시고 교체시 손이 지져분 할수있음.잉크젯 관리에 신경을써야 한다 카트리지가 막히거나 굿어버리수가 있다
레이져 : 장점. 해상도가 뛰어나고 출력속도가 매우 좋다.유지관리가 편리하다 끝
단점: 토너교환 비용이 4색기준 20만원 가량 나올겁니다(정품기준)
----출력장당 500~900원
직접 가루보충하신다고 하시는데 위험한 작업이니 신중히 고려하시거나 확트인곳에서 마스크 착용 꼭 하시길 바랍니다(토너 가루 마시면 폐에 축척되어 한번 망가진 폐는 회생불가).
레이져 헤드 롤링 등 부속품 교환 하실때 비용이 생각외로 어마 하게 들어갑니다
---개인적 판단이니 참고만---
1.나는 고해상도 출력물을 뽑아야 한다
2.공적인 장소이다
3.매일 출력양이 항상 비슷하게 뽑은다
이런분은 레이져 가시는게 맞은겁니다
잉크젯---
1.뽑은양이 일정하지 않고 많이 출력할때가 많다.
2.고해상도 출력은 거의 하지 않고 일반 해상도 출력만 가끔한다
--이런분께는 추천합니다 항상 목적을 어디에 두고 사용하는가에 따라 불필요한 부분이 있을겁니다 자기 목적에 맞게 사용하는것이 최고 프린트 일겁니다?
kim myeongyu : 정품 무한잉크는요?
솔저 오브 포츈 : 땡큐 잉크 젯 이나 레이저 고민했는데 레이저로 구입 결정했습니다.
김민성 : 사제무한잉크복합기 제품을 써서 잔고장도 많고 손이 많이 가는 것입니다. 정품무한잉크 복합기가 기기값은 비싸도 잔고장도 거의 없고 유지비 측면에서는 레이저와는 비교불가입니다. 레이저는 토너값 뿐만아니라 드럼교체할때 가격에 놀랍니다. 대량출력이 많다 그러면 정품무한잉크로 가는 것이 최선이고 한달에 몇번 인쇄 안한다 싶으면 레이저로 가는 것이 최선입니다. 유지비 싸다고 무한잉크복합기 갔다가 인쇄 자주 안해주면 몇장 뽑지도 못하고 노즐 막혀서 헤드 사망합니다. 그리고 잉크젯 프린터 안좋다고 욕하죠. 대량으로 인쇄하는 사람들은 정품무한잉크로 가보세요. 괜찮습니다. 사제무한잉크는 임대로 써야 고장나도 임대업자가 고쳐주기때문에 쓰는거지 매달 내는 임대료가 아깝ㄷ고 하는 사람들은 인쇄속도가 느리고 가격이 좀 비싸더라도 개인이 쓰려면은 정품무한잉크복합기로 가야합니다.
Bob Dylan : 새제품 언박싱하는 리뷰는 리뷰자 잘 몰라서, 전혀 도움이 되지 않는데, 정실장님의 장기간 사용해본 솔직한 후기는 정말 도움되고 고맙습니다 ^^
우연 : 결국 HP흑백레이저 샀어요. 안 막히고 잘 쓸 수 있길 바라며! (주변에 기계 좀 만져봤다는 애가 무조건 무한잉크 사랬는데-레이저는 고장나면 수리비가 비싸다며- 저는 이 영상을 본 터라 레이저샀어요. 아주 잘한 듯. 매우 캄사합니다)
트리미제,철리투스하람더힐,갤러리아포레 : 가정에서는 그냥 흑백레이저젯이 갑임.흑백레이저젯 복합기 10 만원초반, 흑백레저젯 프린터는 7~9만원 초기토너로 5천장 이상 출력 2~3년이상 씀. 진짜 출력안하면 10년도 씀 . 레이저젯은 토너 가루를 열로 녹여 출력물 인쇄하는 방식이라 10년이 지나도 썪지도 않고 굳거나 고장안남
손재주 좀 있으면 토너안빠꾸고 토너 충전용 가루 사서 충전해주면됨(만원미만). 단 삼성은 출력장수 제한걸어놔서 락풀린칩 사서 끼워야하는 경우도 있음(만원미만)
전에 삼성 제품 재생토너(토너도오래쓰면 바꿔주긴함 근데재생토너 쓰면 쌈) 1번바꾸고 가루 충전해주며 , 15년 넘게 쓰다가 윈도우 10을 지원안해서 버리고 흑백레이저젯복합기중 가장저렴한hp꺼11만몇천원짜리 구입
프린터기능은 드라이브 따로 안깔아도 바로잡혀 연결만하고 바로출력 가능 함. 단 스캔기능쓰려면 동봉된 cd로 드라이버 깔아야함 setup파일찾아서 더블클릭하면 별도 설정없이 깔림

가정에서는 솔직히 펙스 쓸일거의 없음. 몆년에 한두번 보낼까 말까? 특히 요즘은 펙스보단 이메일이나 카톡으로 문서보내서~ 혹시 굳이 펙스 보낼일 있음 관리사무실이나 아는 부동산가서 천원주고 보내면됨. 친하면 무료로도 가능

... 

#ML2525K토너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,977건 157 페이지
게시물 검색