스페셜에이

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 110회 작성일 2020-06-22 19:15:20 댓글 0

본문

[스페셜 에이.SA.연애.순정.로맨스.완결애니]24

장미사랑을담아서 : 원작이 좋긴해요. 근데 너무 길어서 애니도 나름 괜찮아요. ㅋ
귤이 : 15:18 뭔데 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥마려운사람 : 와 오프닝 개오랜만이다 저거 다 외워서 부르고 다녔는데
하울 : 원작 결말은 진 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ원작에선 케이가 히카리한테 결혼하자고 프로포즈하고 히카리가 받아들이고 해피엔딩으로 끝나요 ㅎㅎㅎㅎ둘다 달달하게 끝까지 행복해라~~~
바나나 : ㅆㅂ화질
보라돌이 : 애니는 저렇게 끝났지만 원작에서는 어떻게 마무리 됐을 지 궁금하네요 뭔가 생략한게 많은 느낌(??) 쨋든 타키시마와 히카리의 시계탑 키스신을 또 보고 싶어서 정주행을 다시 했습니다.. 다른 순정애니를 봐도 스페셜 에이가 유독 정감이 많이 가더라구요. 과몰입이라고도 생각하지만, 스페셜에이는 다른 애니와는 다르게 구름같지만 무늬가 그려진 동글몽실한 솜뭉치(?)를 아이들 각자 색에 맞춰서 애니 중간마다 풀채색에 그 솜뭉치를 같이 띄워주시는게,,, 너무너무 따뜻한 느낌이 들었어요. 본 지 꽤 오래됐는데, 아직까지도 생각난다는건 그 느낌이 강렬하게 남아있다는 것일까요. 갠적으로 그런 부분이 너무 좋아서 정주행 할 때 마다 감탄해요 색감도 그렇고, 보면 괜히 붕 뜨고 기분 좋아지는 느낌이 드는 솜뭉치(?)도 그렇고. 행복하게 정주행하다 갑니다, 영상 올려주셔서 감사합니다 :-)
롤러코스터 : 존잼이다 진짜
진 : 꽃 잡다가 둘다 죽은거 아니였떠?
아영 : 17:01 ~~

스페셜A04

라일락 : ?

... 

#스페셜에이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,977건 151 페이지
게시물 검색