트렌스가격

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 103회 작성일 2020-06-22 22:17:17 댓글 0

본문

[관종의 삶 72화] 하루에 60만원 버는 트렌스젠더, 파티마!(PC로 보면 더 이뻐요)

ssyensi2@naver.com 광고 비즈니스 문의,관종의 삶 출연 문의
PC 로 보면 더 이뻐요
국밥 : 발이 예티발 수준인디
ᄀᄆᄉ : 차라리 방송하는게 좋은거 같다 서로 사랑해서 하는것도 아니고 성매매는 진짜 돈이 목적이잖아;;
TV손세 : 오버로드가 나레이션하나요
아롱다롱 : 세상이미쳤다미쳤어 몸파는것도 저렇게 다 공개를하다니 말이안나오네 컥
임태빈 : 처음에 메탈슬러그 브금이노
근육훈남 : 성매매하나??? 근데 여자면 수술을 하지 위는 가슴있고 아래는 남자성기 으~~ 나는 도저히 이해가 안된다
변교교 : 자유로귀신??인가요?
마인킴 : 클로아파트라(?)가 아닌 she is not humman she michin Ge se ki.
민채규 : 파티마님 몇년 전에 유튜브하셨는데. 왜 ? 관종으로 나오지 후원2천원. 5천원. 받고 했는데 그리고. 그때. 말하길... 아직 거시기. 수술안했다고했음 ... 그리고 나이 40세 넘어는걸로 알고있음
이승환 : 의식구조 뇌구조가 갑자기 궁금하네~~ㅋ

남산의 트랜스젠더들

안녕하세요. 남산타워에 여러분들은 산책을 자주 하로 가시나요?
산책은 주로 낮에 하잖아요.
하지만 낮에말고 다른 시간에 가면 어떨까요?
지코네드베드 : 수술을 왜물어봐여 ㅋㅋ 딴걸물어보징 ㅋ
남오늘까엿어요 : 남산은 산책하는곳아니였음?ㄷㄷ
L CJ : 말투는 아저씨다 저건 속일수없음...
자유게시판 : 형들이 후장들을 파시네
김야소애니 : 그렇게 할일이 없나?
인케 : 트젠 말도 딴데 없나
KentaKaoru : 아직도 있구나...여기 계신분들 업소에서 은퇴하신 제일 어린분이 40대...평균 50대 였던걸로 아는데...자리도 다 정해져있다고...성전환수술비용을 벌기위해서 저런일을 하는게 아니에요. 밑에 달려있어야 인기가 있다합니다.
갓호두 : 형토좀하고올께
피피이일공 : 왜 ... 유튭.. 나에게 여길??
냥멍 : 20주고 여자랑하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ쉬멜 쉬벌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

트렌스젠더 토크 - 성전환수술비용

13년차 비뇨기과전문의 엄재두원장님과 트렌스젠더 BJ쎄히와 트렌스젠더에 대한 모든 궁금증을 알아보자 ! 문의사항이나 궁금한점이 있으시면 댓글에 메일주소 남겨주세요 ~
임영욱 : 한국에서 하면 얼마에요?

... 

#트렌스가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,977건 151 페이지
게시물 검색