경주갈만한곳

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 127회 작성일 2020-06-23 07:15:21 댓글 0

본문

경주 가볼만한 11곳 모음 | 현지인 추천 경주여행 코스 | 경주여행 브이로그 VLOG

언제나 찾아갈 때마다 힐링이 되는 경주. 경주여행하면서 가볼만한 곳들을 몇 군데 모아서 소개해봅니다. 사계절 다양한 모습들을 모두 담아내지 못해 아쉽지만, 정말 좋았던 순간과 풍경들만 짧게 엮어두었으니 경주 여행하시는 분들에게 작은 도움이 되었으면 해요. 지금이 딱 낙엽 밟기 좋은 때인데, 영상을 편집하다보니 또 가고 싶어지네요. ^^

#경주가볼만한곳#경주뚜벅이#경주여행브이로그

✪ Insta | https://www.instagram.com/nangmangirl/
✪ Camera | i-Phone X
✪ Edit | VLLO

✪ 경주여행 브이로그에 나온 장소 정보
천마총(대릉원) 00:08
첨성대 00:47
계림숲 01:10
반월성 01:25
석빙고 01:59
동궁과 월지 연꽃단지 02:20
첨성대 옆 핑크뮬리 서식지 02:36
황리단길 02:51
보문관광단지 03:32
추억의 달동네 04:00
불국사 05:07
찐찐티비 EVENT LIFE : 요즘 경주를 가볼까하고 알아보다 왔어요.
이웃해놓고 가끔와서 볼게요.
혼자 무작정떠나고 싶은 요즘이네요.
브이로그는 맛집이 필수죠 ㅎ
제제 : 멋지고 좋은 곳인데 요새 경주시장 때문에 엄한 시민들이 고생중
재난지원금 지금은 받았나 몰라 ㅜㅡㅜ
K Y : 아름다운 곳이죠. 수학여행의 추억이 있고. 대한민국의 역사가 살아 숨쉬는 곳..
왜구 시장의 조국을 위한 행동 때문에 이 좋은 곳을 사람들이 안간다는 말이 나오는게 슬프다
장동규 : 경주 블루원리조트에 조식뷔폐 있어요?
정원에 부는 바람 : 경주 참 좋은곳 이지요 천년의 숨결이 서린곳 무개와 기품이 있고
고풍스러움이 있잖아요 어릴때 수학여행때 필수코스 그때야 멋모르고 쫓아 다녔지만 이제 새삼 가보고 싶은곳 입니다 좋아요 구독 드립니다 제 채널에도 놀러 오시면 감사 하갰습니다 볼수록 넘나 멋지내요♡♡♡
진현자 : 짱
탁스틸러 [PingPong Stealer] : 경주 가볼만한곳 한눈에 볼수 있어 넘 좋아요. 좋은 정보 꽉채워 보고 갑니다.
장한이[Han Yi Jang] : 연꽃단지 넘 예쁘네요 한 번 사진찍으러 가고싶어지는...

경주여행 코스 유명한 17곳 먹고 보고 느끼고 뽑은 BEST3 ! 경주맛집 I 국내여행지 추천 I Gyeongju Trip Vlog

국내 전국일주 다녀온 곳 중 6번째 코스 (경주)
3박 4일동안 가족여행을 하였답니다.
삼남매와 함께 직접 경주여행을 하면서 가본 17곳중
최종적으로 베스트3를 뽑아보았답니다.
지극히 개인적인 관점으로 추천해 드리는 곳이니 참고해주세요.^^
1, 낙지마실
2. 경주버드파크
3. 경주동궁원
4. 카페사바하
5. 교리김밥
6. 휴앤락캠핑장
7. 명동쫄면
8. 황남빵
9.불국사
10.별채반교동쌈밥
11. 경주어린이박물관
12.인생네컷
13.함양집
14.동궁과 월지
15.첨성대
16.경주 대릉원
17.화랑마을

#경주여행 #경주맛집 #국내여행지추천 #Gyeongju

재미있게 봐주셨다면
구독과 좋아요♥
재미없으셨다면 다음영상을 기대해주시면서
구독과 싫어요★

부탁드립니다 ! ^^

※ 저희가족에게 궁금하신거나 보고싶으신 영상이 있으시다면
언제든지 댓글 남겨주세요! ☆

1호 : 슈파
2호 : 슈마
3호 : 비비디
4호 : 바비디
5호 : 부
6호 ( 반려견 ) : 아츄 !

6인가족이 만들어가는 가족캠핑 Story!

구독 & 좋아요 & 알람설정 부탁드려요^^

인스타그램 : https://www.instagram.com/supersta1030
문의 : supersta1030@gmail.com
유은미 : 아~영상이 너무 빠르네요
조금만 천천히 넘어갔으면.....
우리음악좋다 : 지금 쯤 관광하러 많이들 오실텐데 코로나땜에 경주가 너무 한산합니다;; 빨리좀 진정되었음 합니다. 정말 경주사람으로 괴롭습니다. ;;
석봉원장 : 함양집 좋아요
개인적 강추
교리 김밥은 계란 많이 들어간 김밥,맛은 호불호 있겠고, 가성비는 조금 별로입니다
길동무 : 교리김밥을 꽤나 추천들 하네요. 대부분 실망할텐데..찰보리빵(단석가가 원조고 맛 따라가지 못함) 좋구요. 카페는 정말 많음ㅡ규모로 벤자마스, 커피명가, 풍경으로 엘로우, 오슬로, 맛과 전망으로 벨루루스...
향기품은보라색 : 맞습니다
꽃보다♥♥♥♥♥패밀리가우선입니다
_ BAEK GOON : 안녕하세요~ 포항큰동해시장입니다.
유튜브 영상제작콘테스트로 연락드렸습니다^^
접수가 12월 16일까지인데요. (총상금 500만원)참여 꼭 부탁드립니다. 궁금하신 부분 전화주세요~ (054-282-5796) / 상세 : blog.naver.com/cm3666
영상넘 잼나요 좋아요 누르고 갑니다~
뜨리플TV곰캠프 : 경주를 한눈에 보여주시네요~~ 굿굿~ 수고하셨습니다~ ㅎㅎ
초캠TV : 어떻게 이렇게 포인트만 쏘옥 뽑아서 만들수 있을까요? 슈맘님 진짜 엄지척?
정말 정말 이코스 그대로 가보고싶네요ㅜ.ㅜ
류캠프 RYUCAMP : 가족분들이 만족하신 위치는 일단 메모..??
Summer Go Camping 썸머고캠핑 : 제가 가본곳도 있고 가보고 깊은곳도 있네요^^
경주는 언제가도 기분 좋은곳입니다

... 

#경주갈만한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,977건 151 페이지
게시물 검색