잔체크스키니

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 99회 작성일 2020-06-23 10:19:38 댓글 0

본문

[하루1시간] 정말 뱃살을 빼고 싶다면 하루 1시간 운동하세요. 스트레칭-복근운동-유산소-스트레칭 다이어트 루틴 / An hour a day fat burning workout

제가 직접 선별한 스트레칭 - 복근운동 - 유산소 - 스트레칭 합본입니다.
복근운동만 하면 살을 뺄 수있다고 생각하시는 분들이 계십니다. 그런 분들은 유산소같이 숨이 차거나 귀찮고 힘든 운동은 꺼려하셔서 효과가 매우 더디게 나타나지요! 정말 살을 빼고 싶다면 이 합본 영상을 그대로 따라해주시면 됩니다. 노력과 집중은 배신하지 않아요! 정말 욕심있으신 분들은 따라해보시면 좋을 것 같아요.

BGM info)

Song: Roman Müller - Easy Life (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: NOWË - just some melodies. (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

Vibe With Me by Joakim Karud http://soundcloud.com/joakimkarud
Music promoted by Audio Library

#홈트 #살빼기 #다이어트
더사주TheSaju : 오늘부터 도전...!!!(내일도 이 말 하겠지..?)
alis rivas : Excelente video pueden traducir al español
이땡 : 헬스장에서 하는 수업 들으며 필라테스하는 것보다 제 스스로 확실한 목적의식을 가지고 집에서 홈트하니 훨씬 효과가 좋네요 이번 영상 너무너무 좋은 것 같아요 감사합니다!!
맥스. : 38:35 제가 스쿼트 할때 자꾸 엄마가 엉덩이를 빼지말라고 허리세워야한다고 옆에서 잔소리 하시는데 무나님 영상을 보니까 숙이시는것같달까요 어떻게 해야 맞나요
J Y : 으악 고관절 펴는 스트레칭 너무 시원해요! ^^;; 첨에 다리 뽑히는 줄 알았어요. lol
보흐리 : 언니 광고가 이렇게 반가운쥴 몰랐어요... 너무 힘들어요...ㅠㅠㅠㅠ
goeun cho : 무나쌤 한시간은 스트레칭도 있어서 너무 좋아요~스트레칭만해도 땀이 나더라구요~진짜 감사해용~~~
영 : 홈트레이닝 찾다가 발견해서 구독 좋아요 눌렀어요 친절하게 잘 알려주셔서 앞으로 매일 한달동안 열심히 운동 하려구요 영상 넘 감사합니다 !
서진연 : 최고예요~
한별 : 왜.... 광고 안나오죠...ㅜㅜ 나온다고 옆에 떴느뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 힘들어여..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 광고 나오게해주세여,,ㅜㅜㅜ

옷핏 좋아지는법, 운동법! (스키니진, H라인스커트 고민상담)

안녕하세요!
지난번 라이브에서 고민으로 나왔던 옷핏에 대한이야기입니다.
부위별 운동을 하다보면 고민부위는 모두 좋아져요!
하지만 타고난 신체 비율이나 체형이 있다보니 ,
자신의 몸에 만족하고 또 익숙해지면서 어울리는 스타일을 찾아나가는
것 또한 중요하다고 생각해요 ^^

너무 완벽한 핏을 바라면서 스트레스 받으며
무리한 다이어트를 하지말고 현실적인 핏을 체크하면서 보람을 느껴보아요 ^^

** 추천 + 구독 + 댓글은 사랑입니다!

#살롱드핏 #제이제이 #다이어트운동 #옷태

다이어트 빵,디저트 프로틴쉬폰 : www.cakediet.co.kr
매트,덤벨 운동소도구 : www.veek.co.kr
네이버블로그 : http://blog.naver.com/jjeuneu
인스타그램 : https://www.instagram.com/jjeuneu

안입는 청바지 "OO핏은 자르면 실패!" 컷팅진 만들기✂️

반가워요 연보라님들~
집에 안입는 청바지 있으시죠?
오늘 저랑 같이 살려보아요.
쇼츠로 자를지, 미들쇼츠로 자를지, 밑단컷팅진으로 만들지~이 영상보면 끝!
핏별로 자르기 좋은 황금기장과 자르는 노하우 공유해요!
도움되셨다면 좋아요! 구독! 꾸~~~~~~욱 눌러주셔요~
좋은하루되세요--

배경음악
nu-idea_by_yosef-benzion_Artlist
our-loves-funeral_by_racoon-racoon_Artlist
dont-stand-a-chance_by_ofrin_Artlist
fight-for-you_by_daramola_Artlist
still-on_by_ziv-moran_Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com

... 

#잔체크스키니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,977건 151 페이지
게시물 검색