애니콜스킨폰

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 98회 작성일 2020-06-23 16:12:52 댓글 0

본문

매직홀폰 써본사람?ㅋㅋ 예쁜 폴더폰 감성 Z플립 케이스, 폴더블 느낌 아니까~~[4K]

2009년 엄청 인기 많았던
애니콜 '매직홀'폰 기억나세요?
이거 140만대 팔렸다는데 ?ㅋㅋㅋ

매직홀폰을 10년 지난 지금
다시 한번 살펴봅니다 ㅋㅋㅋ

근데 이거 예쁘네요 ㅠㅠ
다시 쓰고싶음

갤럭시 Z플립도 예뻐요!!!!
Z플립 케이스는 지금 아라리밖에 선택지가 없음!

??Z플립 케이스 구경하러 가기 : https://vvd.bz/@Z플립
#아라리
#매직홀
#갤럭시Z플립케이스
아라리 : 갤럭시 Z플립도 예뻐요!!!!
Z플립 케이스는 지금 아라리밖에 선택지가 없음!
??Z플립 케이스 구경하러 가기 : https://vvd.bz/@Z플립
하빈 : 어릴때 이거 할머니 폰이였는데 맨날 집에서 하구..지금 집에서 발견했는데 오랜만에 키고싶어서 영상 칮있는데 충전기가...흐윽ㄲ
신성훈 : 매직홀이 아니고 애니콜 아님
설화느님 : 라벤더실버 존예
레드피 : 오우 나의 첫 휴대폰 저걸로 리듬세상? 그거랑 야구 게임 폭탄 연결하는게임 엄청 했는뎈ㅋㅋㅋ
현주의찬양 : 지금은 쿠팡에 다른 케이스 많이 나왓드라구요
음료수가오리 : 공부때문에 매직홀폰으로 바꾸면서 애먹었네요 ㅋㅋㅋ뭐가뭔지되게 어려웠어요ㅜ처음 부터 스마트폰을 쓰던세대라 너무 신기했어요 특히 닫을때뜨는 반짝반짝한 시계 너무이쁨
뚱냥이 : 매직홀 울엄마폰 이었는데...엄마는 전화 기능만 사용했지 그럼 대체 저걸 왜산거지 엄마는...
Daniel Lee : 10년밖에 안지났는데 20년도 넘은 추억같아요~
욘찌ღ : 저 폴더폰 우리 사촌언니 폰이여서 나중에 언니가 나 줬는데 그거 작동은..ㅋㅋㅋ

... 

#애니콜스킨폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,977건 151 페이지
게시물 검색