화장품 vmd

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 39회 작성일 2020-06-27 10:14:04 댓글 0

본문

세계 7위 화장품 기업, 아모레퍼시픽에서의 일상은? (직원복지/장단점/담당업무) / AMORE PACIFIC PIGLETERVIEW

세번째 피글터뷰 주인공은 아모레퍼시픽에서 근무하는 제 친구 미나입니다!
똑부러진 미나 얘기가 저는 너무 흥미진진 했는데,
여러분들도 재밌게 보셨는지 모르겠네요.

저도 마찬가지지만 많은 분들이 화장품에 관심이 많을텐데
친구 말 들어보니 화장품을 좋아해도 쉬운 일이 아니겠다.. 싶으면서도 부러운 마음도 들었어요 !_!
특히 자신의 워크라이프에 만족한다는 말이 정말 멋지더라구요..!
역시 열정이 보이는 사람은 빛이 나는 것 같아요 헤헤

그럼 다음 영상에서 만나요! 안녕!

I interviewed my good friend Mina who works at Amorepacific, which is a global cosmetic company.
As always, I loved listening to what my friends do at their work,
and what they want to achieve at their work.
I hope you guys enjoyed watching as well!
See you in the next Pigleterview!

MUSIC: https://soundcloud.com/primaryflow/wi...

INSTAGRAM: piglepigle
뽀민 : 우리엄마 아모레퍼시픽 다니는데
잘생긴거처돌이 : 댓글안보시나봄...ㅋㅋㅋㅋ대학어디세요?? 과는요?
04_가연 : 친구분 계속볼수록 김유이님 닮으셨어요..!
이구역귀요미 : 우와...아모레좋은회사구낭...
YOLO Kk : 여러분 화장품업계는 브랜드사와 ODM/OEM사로 나뉩니다. 잘알아보시고 현명한판단하셔서 장업계에 도전하시길 바랍니다ㅎㅎ취준생분들 화이팅하세요~
박경진 : 대리점 갑질하고 아모레 커플이 택시기사에게 폭행하는회사?
겨란볶음밥 먹자 : 헐 제가 고등학교를 뷰티과를 나와서 대학가고 아모레퍼시픽에서 인턴생활해보는게 꿈이예요 ㅠㅠ 고등학교는 뷰티과를 진학하려고하는데 이영상 도움 많이 됬어요!!!
이다내 : 나오신 대학교랑 학과 알고 싶어요ㅜㅜ
한마음 : 나는아모레에 가입 핸 적이없는데요~
LINA L : 저희 엄마,고모가그회사에서일해요.!

[VLOG] 화장품회사 CEO 브이로그 : 백화점 매장 오픈 현장 공개 / 폐점 후에는 어떤 모습?? (VMD업무)

안녕하세요 다해입니다 ?

오늘은 첫 CEO VLOG를 촬영해봤어요.
매번 수도권에 위치한 백화점에서만 매장 및 팝업스토어를
오픈했었는데, 이번에는 대구에 위치한 역사 깊은
'대구백화점'에 보나쥬르 매장을 오픈하게 되었습니다 :)

(VMD디자인 및 제작까지 약 한달간의 업무과정이 있지만)
매장 설치 당일 현장의 모습을 공개합니다 ?

----------------------------------------------------------------------------------------------------
인스타그램 www.instagram.com/__dahae__kim
보나쥬르 공식홈페이지 www.bonajour.com
어른이들 : 정말 소녀소녀하세요! 너무 아름다우십니다!
루빅 : 저도 화장품이랑 경영에 관심이 아주 많아서 우연히 영상봤는데용 진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ구독했어요
응원할게요!! 그리구 존경해요❣️
마현지 : 영상 너무너무 잘봤어용 다해언니ㅎㅎ
저도 화장품 회사 CEO를 꿈꾸고있는 여고생이라 엄청난 동기부여가 됐습니당
앞으로 뭐 화장품 회사 관련 내용 준비하는 과정이나 브이로그 같은거 많이많이 올려주세용ㅎㅎ
이승준 : ??????
TOY YO : interior is soooo pretty
차준호 : 다해찡 구독햇3
냉철한개미 : 영상후반 피곤함 숨길수 없는 다해찡 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑네 유튜브서 보다니!!
CHOIFILM 초이필름 : 저와는 다른 매력의 브이로그네요 :) 재밌어요!

... 

#화장품 vmd

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 919건 1 페이지
게시물 검색