삼성dvd

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 48회 작성일 2020-06-27 13:11:57 댓글 0

본문

비디오 플레이어 (VCR, VTR) TV와 연결하는 방법

오랜만에 추억의 비디오 플레이어를 꺼냈습니다.
예전에는 주말이면 대여점에서 비디오를 빌려서 영화를 보고는 했었죠~
지금은 유튜브나 넷플릭스가 그 자리를 차지하고 있네요.
요즘 아이들은 VCR의 존재 자체도 잘 모를테니 모처럼 비디오 한편 감상하시면서 추억 여행 떠나 보시면 어떨까요~^^

#비디오플레이어 #vcr연결 #vtr연결

★ 구독 & 좋아요 & 이쁜댓글 & 공유는 곰세를 행복하게 합니다
★ 구독자 & 시청자 여러분 영상 재미있게 봐주셔서 항상 감사하고 모두 사랑합니다
ha ha : dvd 연결할려고 하니 기억이 안나서 검색했네요 근데 tv에 usb꼽는것만 있네요 케이블선을 이사하면서 버렸는지 없어서 살려고 했더디 ㅠㅠ이제 사용을 못하는건지? 기계가 거의 새거수준인데 참 너무 빨리변하는게 더 불편하네요
이홍기 : 연결 방법 고맙게 잘 보았습니다 저가 잘 몰라서 그러는데요 비디오테이프처럼 cd도 넣으면 바로 play가 되나요  저거는 비디오는 나오는데 cd는 play가 안되서요
정광훈 : 저한테 중고로 주실수있으신가요
추억닷컴 : 노란색이 비디오구요..흰색,적색이 오디오인데..좌우만 다릅니다..요것만 알면 같은색끼리 꼽으면 끝!
ᅳᅳ : 비디오를 USB로 바꾸는것도 찍어주시면 안될까요
김와이낫 : 근데 비디오플레이어자체에 있는 쇠같은 케이블은 어디다연결하나요
efhlxkvrm 3568 : 비디오테이프 하니까 3번인가 4번을 통해서 비디오로 본 기억이 나죠.
TIA JUREMA E FAMÍLIA : Tô aí meu amigo
벅스_킹 : 이야~~정말 오랜만에 보는 DVD랑 비디오 플래이어네요. 요즘은 전부 핸드폰이나 pc로만 영상보는데...맞아요 거의 20년전 추억이네요. 그때는 왠만한 모든 영상은 이걸로 다봤는데. 추억의 영상 잘보고가요. ㅎㅎ 오랜만에 유튜브에돌아왔는데 귀한 영상 보고 가네요. 즐거운 주말 보내세요.
춤추는 속기사 : 생각보다 팁 뒤가 복잡하게 생겼네요...; 색깔 없었으면 큰일날 뻔

... 

#삼성dvd

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 919건 1 페이지
게시물 검색