공무원 클럽

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 33회 작성일 2020-06-27 22:16:21 댓글 0

본문

공무원 연애의 모든것! 공무원은 누굴 만날까? 공무원의 연애, 결혼에 관한 이야기! [공무원TV]

* 안녕하세요 공TV입니다

(다음편은 간호직 공무원에 관련된 직렬 인터뷰 입니다)

앞으로 다양한 공무원/ 공시생 관련 궁금하신 컨텐츠를
많이 만들 예정이니 혹시 원하시는 컨텐츠가 있으시거나
참여해서 정보를 알려 주실분들은
댓글이나 kongtv827@gmail.com으로 메일 부탁드립니다
감사합니다

#공무원결혼 #공무원정보 #공무원연애 #공무원소개팅
공무원TV - 공무원합격수기&직렬인터뷰 : 0:19 공무원들은 누구랑 연애하나요?
0:40 소개팅 많이 들어오나요?
1:20 소개팅 시 자주 들어오는 직업군은?
1:55 사내연애 많이 하는 편인가요?
2:53 공무원 부부 장점과 단점은?

즐거운 시청 감사합니다^^
음치킨 : 영상을 보니 공무원을 만날려면 일단 제가 공무원이되야겠군요
fire crew : 현직 소방관인데 소개팅자리가 영 없네요ㅠㅠ
jnmnnn jnn : 남자7급 여자9급 이런식으로 소개들어오는경우가 많습니까.??
Jiwon Shin : 제가 잘 몰라서 그러는데
5급공무원이면 어느정도로 대단한건가요?
27에 5급공무원됐으면 엄청난건가요?
남sh : 소개팅은 누가 주선해주나요?
기모찌이이류승룡기모찌! : 너무 짧은거같아서 아쉬움... 특히 소개팅부분...
꽃망울 : 행님...이번에 지방직 필합했는데....면접 많이 어려운가요???
sh k : 각각 몇살에 합격하신건가요
charmingey : 유튜브 수익이 궁금합니다~
공뭔하면서 사익추구 좋네요!!

... 

#공무원 클럽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 919건 1 페이지
게시물 검색