랄프로렌토트백

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 11회 작성일 2020-06-29 13:14:29 댓글 0

본문

남친룩 정석! 폴로 랄뽕룩 입는 훈남 시청자가 나타났다 【데일리룩 피드백】

기타 궁금한 질문은 아프리카방송국 게시판 or 유튜브 댓글!

아프리카 주소 http://www.afreecatv.com/g3mari

방송시간 오후 6~12시 방종은 랜덤!
인강학생 : 존나비싸 일단
June : 자켓에 폴로텍은 왜 제거를 안한거야 ㅎㅎㅎ
Bs Sn : 폴로 직원이네 ㅋㅋㅋㅋ
공부와예술둘다하고파 : 저 귀여운 곰돌이 맨투맨이 50만원이라고 말하는 순간 무서워보였다
sungjoo Han : 여기 옷은 고급진 느낌도 많고 정말 멋지긴 한데 가격대가 비쌈
그리고 20대 초~중반 젊은 층은 별로 선호하지 않는 패션이죠 아시아인들 대부분도 별로 선호하지 않음
실제로 랄프로렌은 아시아에선 너무 안 팔린다고 하죠
그나마 일본이랑 한국에선 선호하는 사람들이 꽤 있긴 한데...
양원장 : 랄프로렌 겁나 비싸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서준 : 와...룩 너무 댄디해서 좋네요 인스타 아이디 알 수 있을까요? ㅠ
공대카지 : 크..... 예쁘당 물론 짱구성님이여:)
고구마 : 킹스맨 같당

?랄뽕 주의?최초 공개! 아메리칸 헤리티지 브랜드 "폴로 랄프 로렌" [무신사 출근룩]

★ 무신사 리얼 X 다큐 [무신사 출근룩]

※랄뽕 주의※ 폴로 랄프 로렌 출근룩

50년 역사와 전통의
아메리칸 헤리티지 브랜드 폴로 랄프 로렌!

몸은 폴로로 출근!
영혼은 다른 JOB으로?!
출근룩으로 판타지를 실현시킨다는
매장개발팀 박대현

랄뽕 마니아는... 피도 파랗다는 전설...?
이 분은 최소 하늘색!
폴로 찬양만 하다가 인터뷰 종료...(!)
BD팀 오현정

검정 롱부츠에 승마룩st 재킷!
모든 출근룩은 롱부츠로부터 결정된다!
롱부츠 러버 SM팀 김소연

무신사TV 고정출연자 등장?!
키썸한테 뚜까 맞고
출근룩 제작진한테 눈물 글썽인
MD팀 김항석

폴로 진스 후드티 없으시죠~~~?
나는 있는데~~~!
탑골 폴로로 자부심 퍽ㅋ발한
VMD팀 허찬

■ 박대현
상의 - Polo Ralph Lauren
상의 이너 – Ralph Lauren Black Label ▷ 헨리넥 shirt
바지 - Double RL (RRL)
신발 - Polo Ralph Lauren
서스펜더 - Double RL (RRL)

■ 오현정
아우터 – Polo Ralph Lauren
드레스 – 보세
신발 - 보세
벨트 - Polo Ralph Lauren

■ 김소연
아우터 - Polo Ralph Lauren
상의 이너 - Polo Ralph Lauren
하의 - ZARA
신발 - STUART WEITZMAN

■ 김항석
수트 - Polo Ralph Lauren (US global Made To Measure, 맞춤)
상의 이너 - Polo Ralph Lauren
신발 - GUCCI

■ 허찬
상의 - Polo Jeans. Co.
이너 셔츠 - Polo Ralph Lauren ▷ Oxford Shirt
바지 - LEVI'S ▷ Wrangler cropped jean
신발 - Converse ▷ Allstar

▼ 무신사 스토어 바로 가기
https://bit.ly/2CMf8KZ
#무신사 #무신사TV #출근룩 #OOTD #폴로 #POLO #패션꿀팁
#캐주얼 #클래식 #데일리룩

*출연자들을 향한 지나친 악성 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다
*스토어 관련 CS 문의는 고객센터를 이용해주세요
Myoungserk. Yi : ㅋㅋ뒤로 걷는거 귀엽다
Stefan Lim : 랄뽕 맞았슫니다 근데 돈이 없어요
Rt Kj : 롱부츠....바알 냄새 ...
꼬마야 : 신선해서 자주보는 출근룩 코너인데 인터뷰넘좋고 재미나요.좋아요.흥미롭습니다.대화드라마 보는듯~~~♡
Keehong Lim : 이분 약간 노홍철 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋ 미니멀 트렌드때문에 랄프로렌 미국에서도 유물되서 안 입는데
cash box : 한국에서 여자 더블알엘느낌나는사람 본적이없는데 여기서 첨보내요.... 와...
아리가토 : 챕스 랄프로렌은 폴로계열 라인인가요..?아님 전혀 관계없나용?
So Fifa : 누가바도 한켤레처럼보이던데 저분
Park Yongjin : 미국 랄프로렌인줄알았는데 한국지사였네;;;
언노운사장 : 폴로하면 난데 아쉽네

[패디과 학생 토트백 추천] ⭐️3만원대~10만원대 가성비 토트백 / 마가렛호웰 / 엘엘빈 / 폴로 / 와일드브릭스 / 프리즘웍스

안녕하세요.
이번에는 토트백 추천영상입니다!!

1. 프리즘웍스
2. 와일드브릭스
3. 엘엘빈
4. 마가렛호웰
5. 폴로
김민주 : 추천해주신 폴로 토트백 상품명을 알 수 있을까용?!?
칠칠칠칠 : 다른 영상보다가 넘어왔는데 반말안쓰시는게 확실히 더 보기 편하네용!
아로RO : 학생 토트백 추천 잘 보고 갑니다
강민석 : 후드티 이쁘네용
브랜드 어딘지 알수있을까요!
강태훈 : 의찬님 다음영상엔 구찌,보테가 지갑직접사서 리뷰부탁드려요 !
손재식 JESSE : 루리님 가성비 니트웨어 한번 가주세여 겨울잉께
신지쿠 : 이제 유치원에 올라가는데 마가렛호웰이 좋은 것 같네요 추천 감사합니당
water forever : 요즘 나날이 갈수록 말라지시는 듯...
초등영어의 지름길 - 브랜든 [BRANDON] : 좋은 토트백 추천 감사드립니다 ㅎㅎ
박주호 : 좋은 어글리슈즈 추천 감사합니다 잘 신고 다닐게요

... 

#랄프로렌토트백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 562건 1 페이지
게시물 검색