그랜드 보이저

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 26회 작성일 2020-06-29 19:12:07 댓글 0

본문

내가 2018년에 미니밴을 산 이유! (낚시꾼들 꼭 보세요!!)(장어 자동차)

재밌게 봐주세요!!
H PS : 저두 미니벤중에서는 퍼시피카가 젤낫더라구요ㅎㅎ 영상 재밌었습니다!
flygil : 차이름이 미니벤인가요? 일제 ㅅ에나 아닌가요? 궁금해서리 ㅎㅎ.
Arthur K. : 미니밴 좋죠..
5년동안 Odyssey 몰다 4년전 팔고 지금은 승용차타는데 가끔 생각납니다 ㅎㅎ
Ae Ran Choi : 저도 타보고싶어용 움직이는방
Jisu Cha : 항상 유용한팁 감사 드립니다~!!^^ 오늘도 추천해드려요☆
까까요톡 : 자세한 설명 잘 봤습니다.
멋진 미니밴이네요. 부럽습니다~~ ^^
Lera Kim : Cool car!!! (・∀・)
Holypingpongman표범처럼날아가말벌처럼쏜다. : 키가 195... 농구선수 하셨나요

크라이슬러 그랜드보이저!이런차가 있었다니..허위매물없는 중고차 프리미엄모터스!판매완료!

#크라이슬러 대표 #패밀리카
2010년식 #뉴그랜드보이저 3.8
주행거리 18만km
무사고 차량
이런차가 있었다니...
영상으로 확인하시죠!

저희 #프리미엄모터스 는 직접 매입한 차량을
중간마진 없이 소개해 드리고 있습니다.
항상 좋은 차량과 믿을 수 있는 정보를 소개해 드리겠습니다.
감사합니다.

프리미엄 모터스 네이버 블로그
https://blog.naver.com/prmu2259

언제든지 연락주시면 친절하게 상담해드리겠습니다^^

문의전화 1800-2259
이메일 prmu2259@naver.com
카톡ID prmu2259

#중고차#실매물#허위매물#인천제물포매매단지
모영준 : 그랜드보이저 관심이 가네요, 아직 차량 보유중인지요? 가격은 추가 네고는 안되나요?

... 

#그랜드 보이저

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 562건 1 페이지
게시물 검색