남자들고다니는가방

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 162회 작성일 2020-07-22 11:48:45 댓글 0

본문

남자에게 꼭 필요한 일상 소지품 추천 (클래씨의 주머니, 가방, 자동차 대공개!) 왓츠인마이백 #146

오늘은 클래씨가 매일 들고 다니는 필수 데일리 아이템들을 공개하고자 합니다!
클래씨는 주머니, 가방, 자동차에 매일 어떤 소지품들을 들고 다닐까요?
남자의 립밤, 시계, 자동차, 지갑, 향수, 기름종이 등등
이번 왓츠인마이포켓, 왓츠인마이백, 왓츠인마이카 영상을 통해 확인해보세요 ;)
영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알람설정 꼭 부탁드립니다♥
*클래씨 착용 티셔츠(굿즈) 구매링크: https://filobisknot.com/tshirts

Youtube Subscription(유투브 구독): https://goo.gl/X8shkH
Instagram: https://www.instagram.com/classsytv
Facebook: https://www.facebook.com/classsytv

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
클래씨 ClassyTV : 여러분은 어떤 아이템들을 들고 다니시나요? 댓글로 달아주세요 ;) 구독과 좋아요, 알람설정 꼭 부탁드려요♥
*클래씨티비 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨 착용 티셔츠(굿즈) 구매링크: https://filobisknot.com/tshirts
*클래씨티비 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
Hwayoung Lee : 안녕하세요:) 브라운 면도기 영상을 보다가 타고타고 여러 영상을 정주행 중인데요 ㅎㅎ 향수 공병이 몇 번 영상에 나오는데 ㅎㅎ 블랙에 깔끔해보여서요! 제품 구매 링크나 제품명 공유 부탁드려도 될까요? 감사합니다:)
kuku kaka : 참 고급지게 생기신것같음 꾸미기나름이라하지만.. 잘생겼다? 라기보단 고급진 도련님? 그런느낌임.. 남자가봐도 멋집니다!
Hero임영웅 : 클래시님은 진짜 대단하시다..ㅠㅠ
대부분 사람들은 좋은건 자기만 알려고 그러고 수익금도 기부는 커녕 자기가 다 같거나 그런데 이렇게 기부도 하시고 형제간 사이도 엄청 좋으신거 같고
진짜 항상 넘 감사드려요 몰랐던거랑 궁금했던것을 이 채널에서 자세히 알게되었어요!!
구독자 40만명 가즈아!!!!!
메스타야 : 학군출신이신가요? 왠지 낯익은 반지가 보여서^^ 학군 39기입니다
홍킹 : 담배 지갑 핸드폰 라이터
Soft Aloe : 와 안경 개잘어울린다;;;
80 Makeit : *위치 고정
1. 소지품
(1) 카멕스 립밤 (클래식, 스틱)
(2) 시계
(3) 차키
(4) 팔찌
(5) 카드지갑 (명함, 카드, 신분증 등)
(6) 스마트폰

2. 가방
(1) 에어팟
(2) 볼펜 (만년필)
(3) 프레젠터
(4) 노트, 펜
(5) 노트북
(6) 기름종이 (개스비)
(7) 블루라이트 차단 안경

3. 자동차
(1) 선글라스
(2) 기름종이
(3) 배변봉투
(4) 노트, 펜
(5) 차량용 방향제
(6) 물
(7) 선스틱
(8) 향수 공병
(9) 안경닦이
(10) 현금
(11) 휴지, 물티슈
(12) 바버자켓
랄로엄 : 미쳣다... 자기관리 진짜 잘한다 보통 나 자신은 핸드폰/지갑/ 끝인데
이병건 : ㄹㅇ 허세없는 품격

내가 자주 들고다니는 가방 10가지 / my favorite 10 bags [패션모델 sjela]

안녕하세요 여러분 에스젤라 입니다 ^^
저번에 구독자분 께서 제 드레스룸이 궁금하시다는 분이 계셨는데,
일단은 가방부터 차근차근 보여드리려고 영상을 준비해봤어요 !
물론 가방의 전체를 보여드리기엔 너무 길어질것같아서
몇가지를 추려봤는데요 ㅜㅜ
그래도 몇가지 더 보여드릴걸 하고 아쉽더라구용
제가 진짜 잘매는 가방 몇개가 빠져있어서
그런건 코디영상이나 브이로그에서 차차 보여드릴게요!
원하시면 빠르게 다 보여드리는 영상을 준비해보겠습니다 (헤헤)

INSTAGRAM : sjela_youtube\r
\r
E-Mail : sjela@naver.com
체리빌런 : 아니 유튜브 너무해ㅠㅜㅜㅜ 왜 또 지금 알람이 오는걸까오ㅠㅜㅜ 하,, 바로 달려왔는데 4일전이래 ㅂㄷㅂㄷ
이능금 : 가방 예뽀요 ㅠ❤️❤️
럭셔리 : 가방도이쁘고~에스젤라님도 이뿌고~
에스젤라님한테 잘어울리게 소장하고 있으시고 독특한거도 잘어울리네요~!
신주연 : 가방 진짜 이뻐요‼️ 하지만 그 와중에 언니가 가방보다 더 이뻐요✨❤️
어둠의_다크 : 언니 오랜만 이에요ㅠㅠㅜ
저 원래 "이름없음" 이라는 애였는데 계정이 삭제되서 그동안 댓글을 못 달았어요
저는 중학생이라서 책가방만 메고 다녔는데 이런 영상들 볼 때마다 진짜 구매욕구가 빵빵 하네요ㅎㅋ❤
언니는 어떻게 그렇게 이쁘신지..
뭔가 모델이지만, 뮤지컬도 잘 할거같은 느낌이....
오늘 영상 잘 봤습니당
앞으로 자주 댓글 달게욤:)
박둥둥 : 언니가 들고있어서 그런지 전부 명품 같아요 에코백은 흔할수도 있는데 되게 유니크한 디자인이여서 이쁜거 같아요-!!
남도일 : 흑 공부랑 과제 때매 오랜만에
와버렸네요 ㅜㅜ 가방 대박! 그와중에 손 진짜
이쁘시당♡
당근바니 : 오오와 사실 가발은 책가방밖에 안들어봐서 저렇게 다양한 모양의 가방이 있는지 처음 알았어요! 가방 모양으로도 코디가 조금씩 달라질것 같아요
난나 : 너무너무 이쁘다 가방도 에스젤라님도 그냥 다 예ㅓ뻐요 ㅠ
나예 : 7번째 가방은 진짜 에스젤라님만 소화가능한 가방인가 같은 ..? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 독특한데 이뻐요 !
두번째 벨트백 색감도 그렇고 디자인도 그렇고 너무 귀여워열 탐나는 가방이 몇개 있네요 >< 벨트백은 허리 얇은 사람한테 더 잘 어울리는데 ... 부러워요
저도 언젠가는 에스젤라님처럼 벨트백도 멋지게 소화할 수 있는 날이 오기를 ...!

명품 오브 명품, 에르메스 백 들고 다니는 사람을 당신이 본 적 없는 이유 / 14F

세계 모든 명품 브랜드가 탐낸다는 ‘슈퍼 명품’ 에르메스. 돈만 있다고 살 수 있는 게 아니라는데요. 어떤 사연이 있는지 알아보겠습니다.

#에르메스가방 #버킨백 #켈리백
효니 : 이런게 진짜 명품인거구나....
이슬기 : 네 구찌도 비싸요~ 일반직장인이 월급 300쯤인뎅 100이상 산다면 생각해봐용~누구나 있다고 다 있어야하는건 아니니깐용
꾸꾸 : 이런거 보고 전재산 올인해서 사지말고 모아서
집사야지
호두과자 : 에르메스 종이백 10만원에 팝니다. 담배라도 넣고 다니세요
B.S Kim : 명품같은거 이해 못하는 일인. 남자들 밴츠타는거랑 비슷한 거 인듯. 결국 다 과시. 근데 비싼옷이 입으면 귀티 나긴 하드라
Narsis An : 돈있는 사람에겐.. 그냥 좀 비싸긴 한데 품질좋고 예쁜 물건일뿐...
John Coh : 미친
금귤 : 허허 이번 생엔 살 일 없으니 눈으로만 즐겨야겠다
이나센빠이 : 다른건 모르겠고 제인 버킷 존나 이쁨
lemming jang : 우리나라 장인이 더 대단한데.. 인정을 못 받네..
와국은 장인
우리나라는 그냥 숙련공이라고 하지..

... 

#남자들고다니는가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,989건 145 페이지
게시물 검색