버버리칠드런구매대행

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 85회 작성일 2020-07-22 15:49:21 댓글 0

본문

인터넷으로 파는 명품들, 믿고 사도 될까? 병행수입, 해외직구,구매대행, 중고명품까지 한번에 비교!

네이버 쇼핑에만 쳐도 수두룩하게 나오는 명품들
어디서 어떻게 유통되는건지 궁금하지 않으셨나요?

명품쇼핑 3n년차 뀨스TV 엠디님과 함께 알아보시죠☺☺

구구스 쇼핑몰 바로가기
▶http://m.gugus.co.kr/
Bara fit : 네이버 쇼핑에 해외직구 판매하는 제품들도 그런가요??
러비 : 트렌비는 정품일까요?
조니존 : 혹시 네이버 스토어 라스트센스라는 업체 정품인지 알 수 있을까요
SANGBEEN J : https://www.feelway.com/gv_GUCCI_3706484737.html

이거 제가 사고싶은시계인데 정품일까요 ...? ㅜㅜ
유진 : 타임메카 믿을만한가여??
찹쌀궁디 : 롯데나 현대몰 홈쇼핑 이런곳에서 병행수입제품들은 다 정품이겠죠? 누구 가르쳐주실분~~!!!????
이상윤 : 로페카이 괜찮나
김세리 : 머스트잇도 병행수입 제품 많던데 믿을만 한 사이트인가여???
아기잉직 : 유명한 오프라인 편집샵가서 사면 되잖아 병행수입한제품도 짭이면 유튜버들도 그런데서 사는거 찍어올리드만 그럼 유튜버들도 짭사는거냐?
Yejin I,m : 구템즈도 짝퉁인가요 사볼까하는데

해외구매대행, 저는 무조건 상세페이지에 "이 것!?" 을 합니다│조랑말tv 15화

안녕하세요? 조랑말입니다.
지독한 국경절이 끝났습니다. 정산이 되지 않아 자금 회전이 더뎌진 분도 많으실 거라 생각되네요, 다들 고생 하셨습니다. 오늘 영상은 제가 상세페이지를 만들고 기획하면서 반드시 진행하는 작업에 대해 언급해보려 합니다. 얼마 전 새로운 방법을 알기 전까지 이 작업은 지루하고 손이 많이 가는 작업이었죠, 영상을 보시고 상품 등록하실 때 단 몇 십초만 투자하셔서 최대의 성과와 효율을 내시기 바랍니다. 보시면서 궁금하신 부분 댓글 남겨주시면 제가 아는 한에서 답글 남겨 드리겠습니다. 많은 응원과 격려의 댓글 감사드리며, 오늘도 지켜봐 주셔서 감사합니다.
뀨둉 : 정말 감사합니다. 누구보다도 알고싶은 내용을 쉽게 설명해주시네요. 꼭 성공하시길 빕니다. 저또한 성공하고싶네요~ 하루에 올리신 동영상 다 보겠네용
유한나 : 꿀팁 정말 정말 감사해요!!^^
멘탈극복 : 제가 구매대행에 대해 공부하면서 궁금한점이 생겼는데요. 알리바바,타오바오,1688에서 쓰이는 상세페이지나 영상에서소개해 주신 동영상을 스토어에 그대로 옮기거나 임의로 변경을 해도 저작권이나 상표권등에 대해 문제가 생기지 않나요? 아니면 상품을 고르실때 일일히 조회하고 판매자에게 동의를 구하시나요? 저작권에 문제없이 하는 방법을 알려주시면 감사하겠습니다.
조훈&희나TV : 구매대행이 중국 사이트에서 물건사서 배송업체한테 보내고 고객한테 보내주는건가요?
망고 : 처음에 크롬에서 타오바오를 들어가야 동영상에서 컨트롤F가 되는거네요 와우 감사합니다 ~
지안팡튜브. : 쪼랩이시라니요 정말 커보입니다. 올릴게 하도 생각이 안나서 벤치마킹을 할까 하고 돌아다녀 보고있는데 중국어 거점을 두고 판매가에 배송비를 합친거보다 싸게 판매하는 샐러들을 보고 접을까? 하는 생각을 하게 되는데요.. 조랑말님. 찐쪼랩인 저같은 셀러는 집요하게 틈새를 파고들수밖에 없는 건가요? 소싱아이템 찾으려다가 지치고 말게 되네요
제임스덕 : 크게 스텝바이 스텝을 큰 그림으로 청사진 한번 올려 주세요 마인드 맵처럼요...초보자들위해서요...
Amy소희 : 쪼랑말님 필요한거 쏙쏙집어 가르쳐주는 센스에 댓글을 안달수 없군요 최고~!!!
무잘 : 혹시 네이버광고 하시는지요?
이게 하지말라는분이있고 꼭해야한다는분이
있는데 어찌하는게 좋을까요 ㅜ
켈리스타 : 소스보기 한 후 컨트롤+F에서 world를 왜 입력하는 건가요?

명품구매대행, 떠먹여드리는데 안 파실거에요...? 루이비통 / 구찌/ 생노랑 /셀린 특가 세일!

#명품구매대행#유럽명품#명품병행수입#창업

이벤트 공지 : https://cafe.naver.com/fmsmania0/187707

... 

#버버리칠드런구매대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,989건 145 페이지
게시물 검색