법원경매사이트

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 158회 작성일 2020-07-22 19:31:05 댓글 0

본문

무료경매사이트, 법원경매정보에서 부동산 경매 물건검색하기

스피드옥션(유료경매사이트)을 이용하면 완전 편하지만, 비용이 들지요. 하지만 경매 초보라면 경매유료사이트를 이용하지 않아도 괜찮아요. 완전 무료 법원경매정보 사이트가 있으니까요. 대한민국법원에서 만든 법원경매정보 보는 방법 알려드려요.

부동산기초서류 동영상보는 법

부동산경매 현장조사, 임장 제대로 하기

경매왕초보 강의는 즐거운경매 34기 https://cafe.naver.com/playauction/56391
이원규 : 경매정보사이트 잘보고 배우고 싸게사는법,자주 가르쳐주시면 감사하겠습니다.
산생사 : 좋은정보 감사합니다
불꽃 : 앗!!지금 '이제 돈되는 경매다' 책 읽고 있습니다. 초보라 잘 배우고 있습니다. ~~
집주인테크[월급만큼 월세받자] :
황소 : 시원하게 머리쏙들어와요 법원경매 쳐움이에요
박준성 : 방가워요^^
복덩이 : 많은 도움이 되었습니다.
GO퇴사 : 고수분들이 물건 검색하는법 경매검색 어떻게하는지 컨텐츠로 올려주심 대박일듯ㅎ
나짱나짱 : 와~오랫만에 프리한 하우스~ 앞으로도 기대하겠습니다~~^^
타이니 : 몇달 기다렸습니다...

경매강의 쉽게쉽게 01강 대법원경매정보사이트 이용방법

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCy2JyMjCrEkAyNI8vM14m9A/join
심가영 : 반갑습니다. 내가찾던경매영상이 여기에 있었네요. 감사합니다. 계속 구독하면서 열심히 배워보겠습니다.
정혜진 : 감사합니다 컨텐츠가 너무좋아서 정주행 시작이요^^
DAEGEUN PARK : 많은지도부탁드려요
DAEGEUN PARK : 구독합니다
Soar Han : 감사합니다,  처음 공부하는데 많은 도움이 되었습니다앞으로 구독 열심히 하겠습니다.  ^^
김제니 : 저의 경매공부를 소장님의 영상으로 하기로 결정했어요,
코로나로 바깥출입이 통제되니 집안에서 유튜브보는 시간이 많아 졌어요.
이건 저것 재태크방송 많이 보다보니 저의 경제 관념도 좀 바뀌고 경매를 공부하고 싶은 생각이 많이 듭니다.
꼭 경매를 해서가 아니더라도 우리가 살면서 참 유용한 정보가 많은것 같아요.
똑 같이 대법원싸이트보면서 차근 차근 하고 있어요.
감사합니다~~
정규연 : 열심히 배우겠습니다.^^
이지선 : 선생님 역사적인 순간이네요~~~

소중한 강의 감사합니다.~^^*
민쥬 : 선생님 얼마전까지 본강의가 재생목록에 있었는데 쉽게쉽게강의 시리즈가 지금은 영상리스트에서 사라졌네요ㅜㅜㅜㅜ
상상상 : 선생님
처음
뵙겠습니다
반갑습니다

선생님
경매
동영상으로
경매
공부 시작하겠습니다^^

자동차 법원 경매 1편 - 물건검색

법원 경매를 통해 자동차 구입하는 방법! 주부의 눈높이로 설명드립니다.
조세피나 : 저렇게 싼차들은 일반인보다 중고차딜러들이 입찰봐서 가져가지않을까요 ?
박진석 : 너무 안들려서.. 나 원 참
정지훈 : 제가 보고있는 차량 입찰가만 확인하고 싶은데 참관만 가능할꺼요?
joo jung : 인천법원 10시로 되어있는건 마감시간이 아닌건가요? 그럼 대략 입찰마감이 몇시인가요?
짤검 : 영상 잘 봤습니다ㅎㅎ 그런디 제가 사는 지역에는 제가 원하는 차 스펙이 없는데 다른 지방에서도 구매가 가능한가요? 가능하다면 탁송도 해주는건지 궁금합니다!
니꺼를back get some me down : 정말 좋은 정보입니다. 하지만 경매차량은 지뢰가 많으니 차량 실물확인시 정말 꼼꼼히 봐야한다는거 잊으시면 안 됩니다!
Mira Na : 진짜 유용한 정보내요 감사합니다
Wave Green : 영상화질이나 음질이 훌륭하지 않지만 진짜 정보를 가감없이 공유해주는 유익한채널이라 바로 구독눌렀습니다
콩콩부부 : 잘보고 가요~!~!^^ 저도 법원경매해보고싶어요~!
hyunsu jang : 신선한 내용 감사합니다^^

... 

#법원경매사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,989건 145 페이지
게시물 검색