나이키아기샌들

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 86회 작성일 2020-07-22 23:35:07 댓글 0

본문

아기샌들 나이키 썬레이 프로텍트 개봉리뷰!

여름 아기샌들로 구입한 나이키 썬레이 프로텍트 903632 400 개봉하면서 촬영해본 리뷰영상입니다!

코바늘아기샌들part1/코바늘아기덧신/코바늘아기신발만들기

아직 걷지 못하는 아가들을 위한 귀여운 코바늘 샌들을 만들어봤어요 :)
출산, 백일 선물로도 정말 좋답니다~예쁘게 만들어보시고 궁금한 점 있으시면 댓글남겨주세요~^^*
쵸코렛 : 너무 이뻐서 따라 떠볼려고 해도 혼자서만 열심히 뜨시는거 같아요~ 떠본 사람은 머리속에 그려져 있지만 처음보고 따라하는 사람들은 힘든거 같아요..그래도 샌들이 넘 이뻐요^^
분홍이엄마 : 돌아기 신는 거 올려주신다고 했는데 언제쯤 올라올까용? 아들이 7갤인데 아직 걷지 못해서 신기고 싶은데 댓글에 임의로 늘리면 안이쁘대서 영상 기다리고 있어요
허블리 : 6개월 에서 돌까지 신을 수 있게 하려면 코 수를 어찌해야될까요ㅠ 조카가 돌이 다되가요
M kim : 요즘 취미로 다이소에서 무작정 실이랑 코바늘만 구매하고 영상으로 하나씩 떠보는 중인데요 :) 기초가 부족한데 기본적인 코 설명해주셔서 깨달음을 하나 얻었습니다 ㅎㅎ 감사해요!! 다만 쪼오꿈 아쉬운게 실색이랑 바닥이랑 너무 비슷해서 보는내내 구분하기 좀 힘들어서 색상을 구분해주시면 더 좋을거같아욤! 그리구 3단 뜰때 짧은뜨기 한개 한개 짧은뜨기코늘리고 짧은 뜨기 한개 한개 이런식으로 말만 나와서 너무 헷갈려서 어려웠어요 ㅠㅠ 왕초보라서 그런가봐요 ! 혹시 상단에 자막으로 같이 해주실순 없나요? (짧은뜨기 11개- 짧1-짧 코늘리기 2번 1개 - 짧은뜨기 12개) 이런식으루요!

영상 정말 잘봤습니다 ㅎㅎ bb
김은재 : 설명글이랑 영상이랑 다르네요.ㅜㅜ
스타베이비 : 조금 크게뜨려는데 코 배수를 3배로 하면될까요ㅠ2단부터 헷갈려요
김은주 : 발바닥 사이즈가 어떻게 되나요???
발카공주 : 혹시 더 발길이 더 길게 할려면 코늘리기 어떻게 해야할까용???
서현진 : 올리브실 구매하려고 검색해도 안나오는데~ 올리브2 라는 실만 나오는데 요고 구매해서 떠도 되나요~?
김혜윤 : 너무 예쁘네요!!! 저도 선물로 떠봐야겠어요^^근데 혹시 곰돌이 단추는 어디서 구매하셨나요???ㅎ

코바늘 아기 샌들

실사용량:흰색실:0.5볼
핑크색:0.5볼
사이즈: 100일
김솔 : 예쁜데 단수링걸다 뒤지것네

... 

#나이키아기샌들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,989건 145 페이지
게시물 검색