장가계할인

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 3회 작성일 2020-08-01 11:42:31 댓글 0

본문

장가계 패키지 선택관광 가봤더니 꼭 선택해야할 6곳!

장가계 4박 6일 패키지 선택관광으로 갔다 왔어요.
가봤더니 좋은 곳이 몇군에 있어서 추천했구요. 비용과 중요사항을 정리했어요.
참고하시면 도움이 되실거에요
장동규 : 장가계 공항 근처에는 관광할곳이 없어요?
반석꽃농장 : 응원합니다~~~
초록Flower : 장가계 영상 으로 구경 잘했어요
이웃맺고 갈께요
구독 꾹꾹~~~^^
제방도 응원 부탁드립니다^^
한다감생활tv : 못 가본 저는
영상으로 눈요기 잘했습니다
이래저래 고맙고
감사합니다
이웃등록

taengletv [일단눌러봐] : 전 가고싶은 마음 굴뚝같은데...넘 무서울것같아요 보고는 싶고 또 높은건 넘 무섭고....죽기전엔 꼭 가야한다는데...도전해보고싶네요
지니위그 : 장가계여행 좋은 꿀팁이네여~
벽송의 자연 대체 민간요법 : 지난해 장가계 여행 갔었는데 오늘 보니 새롭네요. 멋진 영상 즐감하고 갑니다. 카라본님 올해도 건승하세요.
나오미 : 와~~~꼭 가봐야 겠어요
차순영 singer n chef : 와~
정말 멋진 장가계의 모습을 콕콕 집어서 올려주시니
여행 할때 많은 참고가 될것 같습니다
잘 보고 갑니다
고맙습니다
런던 이모 : 멋진데 어리러워 나같은 사람은..ㅋㅋ

[KBS 세상은 넓다] 최 병문 중국의 무릉도원, 장가계

아바타촬영지 원가계와 천문산, 천자산, 귀곡잔도, 유리잔도,
우duly : 갈수만 있다면 누구나 한번은 꼭 가보고 싶은 곳이지요~ 돈이나 정치이념상관없이 누구든 가고싶을때 언제든 여행할수 있으면 좋겠습니다. 아마도 성서에서 얘기하는 신세계가오면 가능하지 않을까 싶네요~~
Betty Gencio Tanca : Muy buenos días sus videos son muy buenos
김볼문 : 여기가어찌무릉도원이냐? 지금에서야관광 으로살수있는것을! 무릉도원이 어딘지 알고프면그곳에사는분께 물어라.나그네에겐북한도천국이어라!
Mai Vũ :
Mai Vũ : ️
김윤정 : 2019~9~2다녀왔음
꼭한번은가봐야할것같애서 시원찮은다리로갔다왔네요
세상에 이런곳이감~탄~감~탄
Sondona Terangpi : Wow
유우찬 : 참 좋네요
악이[악아가즈아] : 가고싶어요
그러게 : 같다왓는데 영상보니 또가고 십 당

중국 장가계 2019년 3월여행

중국 장가계 2019년 3월여행
주종명 : 이렇게 긴 시간 촬영 하시느라 고생 많았습니다. 덕분에 변화된 장가계, 원가계 잘 보았습니다.
번개맨 : 가보고 싶네요 눈팅만하다가 갑니다
AeHe Jang : 잘찍었네요. 고맙게 잘 보았습니다
최혜진 : 작년 10월에 패키지로 4박5일 일정으로 다녀왔는데.. 코스는 거의 똑 같네요..
이 영상보니 열심히 많이 걸었던 기억이도 나고..유리잔도 ㅠㅠ 넘 무서워서 그냥 막 뛰어 왔는데, 아쉽고..
천문산 올라가는 케이블카,천문동 넘 인상적이있죠~
앞으로 몇년 후에 다시한번 가볼까 합니다..영상 잘 보고 갑니다^^
우duly : 아름다운 자연은 사람을 끌어당기는 힘이 있는것 같습니다. 그러나 하느님의 창조물 중 가장 아름다운 것은 바로 우리 사람입니다. 서로 해치지않고 사랑한다면 모든 자연과 함께 어우러져 가장 아름다운 아름다움을 갖게 되겠지요~~
Kel Quinn : 장가계 풍경은 이쁘지만 다시 가고싶진 않네요
사까마까 로또 : 어쩜코스는 변하지 않는지 볼수록 감탄사를 연발하게하는 풍경이죠
Hae Kim : A top millitary Base- Castle- Yee- Da because horse chariot troops can not climb but one to one fight!
Hae Kim : They dream again to have slaves works for them after they Dugged ancient hearts and fallopian tubes to act as warrior kings. Milleyo-not- ssuh/ pushed away to other lands.
Bhajan Sangrah : Wooow so beautiful dear friend

... 

#장가계할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 874건 1 페이지
게시물 검색