사무실카펫트

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 3회 작성일 2020-08-01 11:46:49 댓글 0

본문

사무실셀프인테리어 5 롤카페트시공방법 걸레받이몰딩시공 6평 self-interior

6평사무실 셀프인테리어 중입니다.
01목공 석고보드작업 -

02 퍼티 페인트작업 -

03 전등 스위치 배선전기공사

04다운라이트 콘센트 스위치시공

05 바닥 롤카페트깔기 걸레받이몰딩시공

06사무실 내부 인테리어꾸미기
A HAE JO : ㅋㅋ엉덩이보이더라고 웃기다
보물튜브 : 수고하시네요
이렇게 시공하는군요
너무 잘봤어요

루프타입 카페트매트의 DIY는 어떻게 하나?

바닥있는 카페트매트의 장점과 DIY에 대해 알아보겠습니다.
강옥경 : 일본에 사는데 옥상이랑 복도 에 설치하고 싶읍니다 색상이랑 가격 알고싶읍니다
안영수 : 모텔복도에 이 제품을 깔아도 되는지요?
T lig : 42평이면 얼마정도 필요할까요?
당구장 개업시 깔고 싶은데 시공도 해 주시나요?
한쪽면이 요철이 많아 작업이 어려울꺼 같아서요?
ᄉᄋ : 카페트세탁업체도 소개해주실 수 있나요?
121 why : 사장님~
가로커팅말고 새로커팅할 경우 올이 풀린다든지 보기 싫지는 않을까요?
아녜스 : 구매연락처좀 부탁드릴께요
정용완 : 죄송하지만 어디서 구매가능한가요?

당신이 카페트를 깔아야하는 이유.

제 방에 카페트를 깔았어요.

집에서 대부분의 시간을 보내는
저에겐 언젠간 꼭 해야 할 과제였습니다.

너무 만족한 인테리어 작업이에요.
이젠 바닥에서 뒹굴 거릴 수 있겠어요. 신난다!

#카른 #흔한 #셀프인테리어 #바닥인테리어
#카페트청소 #카페트 #타일카페트 #IT #노하우 #바닥시공

사용한 제품 정보
효성 스완 타일 카페트 - BA146(회색)

편집프로그램
Premiere Pro CC

cam - GALAXY S10 5G
mic - SHURE KSM32

비즈니스 문의 : wns.carne@gmail.com
Rosso Vlog로소 : 타일카펫 치고 왔어요 자세한설명 감사합니다
오멜라오키 Omellaok : 영상 도움됬어요 감사합니당
이힝 :3 : 맞아요..ㅋㅋ 보들보들하구 좋아요
김민정 : 카페트 정보존 부탁드려요 !!
카니TV : 안녕하세요 전카른님! 구독 박고갑니다
홍성훈 : 영상이 지루하네요..
히히히웅 : 너무잘봤어요 고마워요!

... 

#사무실카펫트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 874건 1 페이지
게시물 검색