예쁜 개량한복

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 7회 작성일 2020-08-01 11:51:07 댓글 0

본문

[고수컬렉션] 수집욕구 뿜뿜 생활한복 &일상복 코디 여덟가지 | Daily Hanbok Collection 8

안녕하세요. 고수입니다. 추석 알차게 보내고 계신가요? 이 영상을 위해 명절이 오기를 기다리고 있었답니다. 오늘은 명절에도 평소에도 활용해서 입을 수 있는 데일리 생활한복들을 소개해 드릴게요! 이상하게 자꾸 자꾸 사서 새로운 조합으로 코디해 보고 싶은 저는 이 시대의 마니멀리즘입니당 헤헷. 그럼 오늘도 영상 재미 있게 보시고 즐거운 추석연휴 보내세용!
#한복 #생활한복 #가을룩북
이춘애 : 어디서삽니까
응안녕 : 파란색 한복 구입처 알수있을까요?
미단비 : 12:55 가 제일 예뻤어요~^^ 잘 보고 갑니다.
오경은 : 와 이쁘다
Jini희진 : 헐 이거일주일전껀데 왜이제 뜬거야ㅜㅜㅜㅜ 고수님 영상에서넘이뻐용
하하하 : 고수는 왜 구독자가 몇년이 지나도 늘어나지를 않나 그게 젤 안타깝네 ㅠ
이혜림 : 넘ㅁ흐귀여워여 언니❤️
냥부부지 : 아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ초록색 옷 보고 댓글창 내려왔는데 맘을 간파당해서 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ
new spring : 사랑스러사랑스러❤❤
이런 컨텐츠 언니밖에 못해요 아니 물론 다른 사람들도 할수있겠지만 이런 느낌 사랑스러움은 고수님뿐
margin no : 마니멀리즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생활한복, 날개를 달다! 예쁜 한복 구경하고 가세요!

전통한복의 장점과 매력을 살려 입기 편하게 변형한 생활한복!
최근 젊은층에서 생활한복 입기가 유행을 타고 있는 가운데 생활한복을 직접 제작하고 판매하기에 나선 사례자 김영주씨.
공예대전에서 수상도 하고 개인전까지 열 정도로 실력은 있지만 수익과 직결되지 않는 한계로 주변 지인들의 도움을 받아 어렵게 마케팅을 하고 있는 사례자를 위해 맞춤형 솔루션을 모색해 본다.

☆다양한 정책 정보가 가~득 KTV유튜브 구독 꾸~욱 눌러주세요!☆

남자생활한복 패턴.재봉설명

패턴설명
* 시접
* 너찌
* 고리
* 매듭단추
* 자리잡음(입체만드는방법)
서정남 : 넘. 좋아요.
어머니슈룹이 : 패턴제도는 없습니까?
Minjung Kim : 패턴은 어떻게 구하나요?
이선옥 : 패턴제도는 없나요?
찐찐이 : 깃의 자리잡음하는것 기대하며 보았는데 영상에 없어서 아쉬워요
XiaoLing Hu : 谢谢老师
이밤비 : 자세한 설명 감사합니다.제껀만 만들었는데 잘 입을 수 있는 남생활복도 가르쳐 주시니 넘 좋아요.나~중엔 남자 생활복바지도 가르쳐 주실꺼죠?

... 

#예쁜 개량한복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 874건 1 페이지
게시물 검색