니콜 다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 2회 작성일 2020-08-01 19:45:33 댓글 0

본문

뷰블리_니콜은 먹으면서 다이어트 한다?!

안녕하세요:)

행복한 삶을 위해 식품의 기본적인 본질을 가장 우선시하며,
열정적인 마을을 더해 순수하고 건강한 식품을 만드는 브랜드,
"퓨네즈"입니다.

좋은 정보 공유를 위해 노력하겠습니다!

----------------------------------------------------------------------

[퓨네즈 홈페이지]

http://puneds.com/
MF N : Nicole faints
Me: (sees the thumbnail) oh! it looks like Nicole
(Press the video)
my eyes doesn't fail me
정성우 : 니콜씨! 앞으로도 자주 보고싶어요^^
고양이캣츠예쁜머신 : 와 니콜언니^^

니콜 Vlog l 필라테스 10년차 니콜이 운동하는 법

안녕하세요 여러분! 니콜이에요!
필라테스는 벌써 한 지가 10년이 되어가는 거 같아요 ‍♀️
이렇게라도 해야 뭘 먹을 때 양심의 가책을 덜 느끼는 거 같아서
항상 일주일에 3번씩 꼭 출석하고 있답니다 ㅎㅎ

#니콜 #콜타임 #필라테스
Sangho Lee : 복근이.좋은이유가있구나 ㄷ ㄷ ㄷ
나리 : 6:29 안 돼 너무 귀여워ㅠㅜㅠ
이승현 : 안녕하세요
뱀파이어입니다
Ming Loong Teo : 처음처럼~~ 참이술~~~ ㅈㄴ웃겨! ㅋㅋㅋㅋㅋ
G. Love 64 : Looking good Nicy .... love the laugh .... I need a comeback ...
초코초코 : 부롭다앙..~~
Dark blade 7 : New subscriber here from the Philippines
Saylin yinyang : Wait omg kara Nicole?

I've been watching too much ( seriously too much) korean pilates vlogger or korean fitness channels.
Zt M : 유튜브의 알고리즘 따라왔는데 정니콜 오랜만에 보넹! 여전히 이쁘요~
Aridian : Tell that girl to stop torturing Nicole! . It felt painful just watching this! We luv ya Nicole!❤️

니콜의 여름 몸매 만들기! PT 루틴 전격공개

여러분 안녕하세요~ 니콜이에요!!
오늘은 여름을 맞이해서 여름 PT루틴을 알려드렸는데
여러분들도 이 영상을 보시고 조금 도움이 되었으면 좋겠어요!
(도움이 되려나? )

#콜타임 #개인PT #니콜
방보쓰 : 섹시하단 느낌보단 운동하고싶단 생각이 든다 멋지네
Lorena Munoz : Mamadisima la morra
Esteban Toredos : Anaoseooo oginkideskaa?
Floricel Perea : Florisl p colgrasia megustamucho necitamomastenolojia gracias
Carol Violet : Omg! She is so beautiful!
0 0 : 헐 니콜언니 진심 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ젤 좋아했는데 넘 이뻐졋잔아요 반칙 ㅜㅠㅠ
존트럭불타 : 몸매 넘 이뻐요 탄탄해 보이면서 가는 몸
HARUKA UEDA : 언니가 열심히 노력하시는 모습을 너무 멋있어서 저도 열심히 해야겠다고 마음을 먹어요!
金色の元気元気ゾノたん : 私も、ニコルを見習って、頑張らないと… ニコルの腹筋目指します!
면목랜탈지기 : 니콜 몸매가 이렇게 예뻤었나??? 오늘 새로운 사실을 알았넹~~ 영원한 삼촌 팬 입니당~~~싸랑해용~~

... 

#니콜 다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 874건 1 페이지
게시물 검색