주식강사

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 28회 작성일 2020-08-06 15:53:40 댓글 0

본문

[최진기의 주식투자 무조건 따라 하기] - 차트분석 1

*최진기의 주식투자 무조건 따라 하기 : https://bit.ly/2PHrj44
*최진기의 위기의 시대-생존 재테크 : https://bit.ly/2RzUALg

대한민국 대표강사 최진기가 말하는 투자의 모든 것!

주식투자에 대한 기초내용부터 실물투자에 대한 팁까지 얻을 수 있습니다.

보다 체계적인 학습을 위해, 본 강좌 수강에 앞서
최진기 [위기의 시대-생존 재테크]를 필히 학습하여 주시기 바랍니다.

1강. 재테크가 필수가 된 슬픈 우리의 현실1
2강. 재테크가 필수가 된 슬픈 우리의 현실2
3강. 왜 주식인가?
4강. 왜 컴에게 맡기는가?
5강. 잘못된 선입견을 버려라!
6강. 차트 기본1
7강. 차트 기본2
8강. 코스피 차트 분석
9강. 선물옵션을 통해 바라본 트레이딩
10강. 업종분석1
11강. 업종분석2
김정은 : 25:00
주식헌터 : 잘보고갑니다
감사합니다
youngkee kim : 진기 자네 아직도 이러고 사나?? 부끄럽지도 않지 멘탈이 상당히 갑이네
Jake L : 대박
멜론머스크 : 껄껄 투자초보들은 이거보고 대박이러고 하겠지만 ㅎㅎ 시장이 이랗게 쉬운게 아니지 고평가와 저평가가 있는거요 장대음봉에 거래량이 터졌더라도 저가였다면 그만큼 매수세가 있었다고 볼수있는건데 껄껄 ㅋㅋ 오히려 거래량 없이 장대음봉이 더 무서울수있소이다 클클
고캡틴 : 잘자요
딜시드 : ㅋㅋ 주식 그렇게 하는거 아닌데ㅋㅋ 주식 그렇게 하는거 아닌데ㅋㅋ 주식 그렇게 하는거 아닌데ㅋㅋ 주식 그렇게 하는거 아닌데ㅋㅋ 주식 그렇게 하는거 아닌데ㅋㅋ 주식 그렇게 하는거 아닌데ㅋㅋ 주식 그렇게 하는거 아닌데ㅋㅋ 주식 그렇게 하는거 아닌데
SH S : 주식 5년차인데 여기서 얻는게 있어야 한다. 그게 진짜 고수가 되는 길이다. 얻을건 얻고 버릴건 버리고. 정보를 내것으로 만드는 능력이 중요한거 같다. 그게 투자의 기초인듯.
kt한남지점변백현 : 뭔소린지 1도 모르겠다
김남훈 : 강의 하는놈이 너무 시건방짐

강남쪽집게 일타강사 슈퍼개미 주식강의 14편 건설주 예시종목

#주식공부 #주식투자 #건설주 #택트주 #언택트주 #건설주
슈퍼개미김정환 : 광고가 많이 붙고있는데 제가 컨트롤할수 있는게 아닙니다 유튜브알고리즘때문으로 보입니다 광고주들이 입찰을 해서 들어오는것으로 보입니다
종종 : 건설주 차트보니까 멀티플 8을 받았던적이 10년례 한번도없네요....
이영호 : 감사합니다
오늘보니 다른건 다많이올랐고
서희건설은 아직출발전이라 매수해볼려고요 ㅎㅎ
Valentina Kwon : 화성산업 공부했는데!! 아주 싸다..!! 좋네요 ㅎㅎ
jh s : 강의가 너무 재밌어요~귀에 쏙쏙~~드라마보다 주식방송이 더 재밌다니 놀라워요~
이인숙 : 날마다 영상보고 주식공부재미나네요
감사합니다
마음공부 : 한국자산신탁 급등했네요. 역시 먼저 공부해야합니다. 감사합니다.
김김희성 : 감사합니다!!!
저의 주식 스펙트럼을 넓혀주는 좋은 강의였습니다!!!
안드래곤 : 구독과 좋아요는 시청후 기본이겠죠?
터프하셔서 그런말을 안하시네요~^^
김명 : 좋은 정보알려쥬셔서
넘넘 감사합니다
건강하세요~~~~~^

주식 초보라면 꼭 알아둬야 할 차트 보는 방법

슈카와 함께하는 주식 초보들이라면 꼭 알아둬야 할 종목 분석 방법 2탄!
지난주에 알아본 재무제표로 탄탄한 기업 발견하는 기본적 분석에 이어
주식 차트 읽는 방법까지 싹! 정리해 왔습니다!

#주식차트보는법 #주식기초 #주식하는법
Dayun Kwon : 슈카형 코디 좀 ㅠㅠㅠㅠ
송작가Art Hall : 이때라도 카카오 네이버를 샀더라면...
이은서 : 알파고가 괜히 인간을 이기는게 아니네여 ㅠㅠ 저는 주식좀 하는줄 알았는데ㅠ 물타기 불타기부터 종가매수까지 알아서 해주니까 저보다 수익률이 좋아요 ㅎㅎ 한번 해보세요 ㅎ 요즘핫해요 남들 다하는데 투자는 내책임이지만 나만 안하면 뒤쳐질듯요 http://bitly.kr/T9r3vA3coqC
no name : 아 여 엠씨 너무..힘들당
Edward Kim : 배경도 바 같은데 보단 처라리 카페같은 분위기가 나을 것 같기도...너무 칙칙함..ㅠ_ㅠ 의상 90년대 네모의 꿈 부를거 같은 느낌말고 그냥 흰 셔츠 깔끔하게 입어주세요 남자분 목소리도 좋으신데 아쉽네요..소비더머니 진행하시는 남자 기자분께 코디받고 오시면 될듯
박덕영 : ↘개미 탈출 하실분만 입장↙
https://open.kakao.com/o/gRtUyUlc
sang Lee : 슈카형 주식보는 눈으로 옷도좀 골라입어......
김영빈 : 개인적으로 저는 독학으로 테마주를 위주로 배우고 용어도 모르고 배웠는데 역시 어느정도 알아야 벌더라구요
초보분들은 좋은 영상인거 같네요
하지만 전 결국엔 테마쟁이 되버렸더니 존버는 하는데 장투하는게 안되네요
서리남친 : 주식을 차트보고한다? 음.. 그래 ..ㅋ
뻥그리샷 : 반50이다 ~~! 나이먹은사람들도
주식 영상 많이보니
반말은하지말자~~!나도 반말로 적으니 기분안좋제??

... 

#주식강사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,597건 1 페이지
게시물 검색