블루베리노래

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 18회 작성일 2020-09-15 07:44:55 댓글 0

본문

블루베리 - 넌 내 애인이고 사랑이고 운명이야 (Feat_파니니)

서서 : 달달~ 하다
떡볶이 : 명곡
Carlos penjamin : Good
조혜미 : 사람들이 우리 닮아보인대
사랑하면 다 닮아가나봐
웃는모습부터 사소한 말투까지
우린 많이 닮았어

사람들이 요즘 예뻐보인대
사랑하면 더 예뻐지나봐
자꾸웃게되니깐 그런가봐
요즘만 같아라

넌 내 애인이야 넌 내사랑이야 넌 내운명이야
모든게 다 기적만 같아
니 두손꼭잡고 걸을래
니 두눈보면서 말할래
너만 있으면 난좋아 My Love

자주보던 드라마도 안보고
주말이면 약속없어도되고
니가 옆에 있으니 그런가봐
요즘만 같아라

니 두손꼭잡고 걸을래
니 두눈보면서 말할래

니 두손꼭잡고 걸을래
니 두눈보면서 말할래

Blueberry Song(블루베리송) 동요 - Pink Noise (Original Song)

블루베리 내용으로 재미있는 동요를 간단히 만들어보았어요!!
블루베리로 어떻게 요리를 하고 블루베리로 어떤 음식을 만들 수 있는지 들어볼까요? :)

Hi friends!!
Hope you like this cover of Signal by Twice.
If you enjoyed this video make sure you give it a BIG THUMBS UP, SHARE and SUBSCRIBE!
https://youtube.com/pingnotv
핥쨝 : 으으ㅏ 브금으로 넣을게요!! 너무 기여워요♡♡
빠밤 ̆소빈 : 영상브금으로 사용가능할까요 ??
시연 : 핑미님영상 보고왔어요!
박효민 : 제 영상브금으로 써도 될까요..?
JisooLovelyz MinaTwice : Woww you have a great voice. Your voice is so similar to mina of twice! And the aegyo lines is like Mina love your songs.
세현로그 sehyeonlog : 아 블루베리 노래 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄
ミ탱히 : 이 노래 유튜브에 올려도 돼나요? ><

블루베리 - 오늘도 만날래요 내일도 만날래요

블루베리 - 오늘도 만날래요 내일도 만날래요
박블리 : 음악 감사합니다
ธรรมะรักษาใจ Dusit paradise : Very good song my new friend
shiranai Alexil : 오늘쓰 내일쓰방송 듣다가 왔습니다 노래 너무 됴흔것 ㅠㅠ
하나 : 개오랜만이다 후
하트뿅 : 가사가다예쁘다 넌내사랑이고 이노래도 가사 甲
Erika Saraswati : suka banget sama lagu ini Dr tahun 2015 sampe skr suka banget
szS2 : 블루베리님 이제 노래 안하시나용 ㅠㅠ
szS2 : 지금 들어도 음색 진짜 좋으신거같다 ㅜㅜ
Mukti Adi Aryasi : I dont know what i feel right now..
When i hear this song.. I feel like beside girl and she's said "everything will be okay darling.. " ._. Wut?
xm6 h : 너무 좋아요 노래가 여친이랑 게임할때 들어요.

... 

#블루베리노래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,627건 1 페이지
게시물 검색