손글씨연습

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 6회 작성일 2020-09-15 23:52:44 댓글 0

본문

[글씨체 강좌] ★악필교정★ 글씨체 강좌♪ (설참)

여러분 안녕하세요 나인입니다 :)
오랜만에 들어왔는데 10만 이라니요
정말정말 감사합니다 ㅜㅜ
새해 맞이 글씨체 강좌를 준비했습니다!!!

------------필기구-------------
- 시그노 0.38 블랙
- 무지 젤 잉크 0.38
색깔펜
-무지 젤 잉크 노크식 0.5
형광펜
-스타빌로 스윙쿨 (노랑, 보라)

-------------bgm------------------
Do_Do_Do
Get_Outside
Sabana_Havana
Snack_Time
bensound-cute
https://www.bensound.com/royalty-free-music/track/cute

-------인스타그램---------
https://www.instagram.com/nineteen__nine/?hl=ko
채아파워 : 나인님 덕에 글씨체 이뻐졌어요! 감사합니다 나인님~!
박레브 : 언니 이학습터에서 와써요ㅜㅡ,ㅜ
박성윤 : 네이버에 찾아보니 800원정도하던데 원레 싸나요?
최헌터 : 손이 느려서 휘갈겨써야 필기하는거 따라잡는데 예쁘게 쓰시면서 빨리 쓰시는 분들 대단하다...
저렇게 쓰면 시간 엄청 걸리는데 빨리 쓰면 휘갈겨써지고...
채은 : 아니 뭐 글꼴이세요??글시채가 어떻게 변함이 없지..
웅동나라에갈 수 있다면 : 펜 이름이 모에열 ?????????????? 알려주실 천사분 ?????????????????????????❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Danwol Park박단월 : 전 왼손잡이인데 손 잡는법은 무ㅕ죠.
하오언니 : 굿노트를 아무리 꾸며봐도
이쁘지 않은 이유가 뭘까? 했더니..
바로 글씨 였어요! 그래서 글씨 연습을 해야겠다 하고 보게 됐는데 너무 부러운 글씨체입니다
저도 꼭 이쁜 저만의 글씨체를 갖고 싶어졌어요
감사합니다!!
류휜 : 종이 찢으려다 참았어욯ㅎㅎ
박예나 : 전 예쁘다고 생락하지 않지만 친구들은 젝 글씨체가 예쁘데요 이렇게 쓰고 싶어요 예쁘게 잘쓰세요!

350만명이 이용한, 이 것만 알면 글씨연습 안해도 잘 써요

40여년의 전통. 글씨교육의 명문 예쁜글씨(상표등록됨)에서 비결을 알려드립니다. https://www.korea700.com
솔뫼서예 : 저도 일선에서 글씨를 지도하는데 300만 조회의 비결이 뭔지 한참을 봅니다
수고하셨어요 ^^
옆집이모대박 :

응원합니다 사랑합니다
민유선 : 선생님 말씀이 너무작아서 잘 안들림니다 설명좀 크게 말씀하세요
마상호George Mason : 잘 봤습니다! .... 참 유익했습니다!....
박수종 : 좋은 영상 잘 보고갑니다. 감사합니다.
나애영 : 감사합니다
장철래 : 왜 이렇게 이거 재미있죠ㅎㅎ
김숙자 : 저도 악필입니다 열심히 배우고싶습니다
J. Ryu : 초등 전과정 필수코스로!! 조회같은거 하지말고
JY Yoon : 우와. 신기하네요. 모음만 길게 쓰고 동그라미 크게 그렸더니 글씨가 달라졌어요!

10분만에 배우는 귀여운 글씨체 강좌 [ddoddan]

안녕하세요. 글씨 쓰는 또딴입니다 :)
오랜만에 영상을 올리는데요.
이번 영상이 2019년 마지막 글씨체 강좌가 될것같아요ㅠㅠ
오늘은 귀여운 글씨 쓰는 꿀팁 3가지를 대방출합니다.
이번 영상을 끝까지 보고나면
누구나 쉽게 귀여운 글씨체를 쓸 수 있습니다.
영상을 보신 후에 꼭 연습해보시고
나만의 귀여운 글씨체를 완성해보세요 :)

--- 영상에 사용한 필기구 정보 ---
유니볼 시그노 0.38 (검정)
모나미 153볼펜 0.7 (빨강)
FABER-CASTELL 색연필 (주황,연두,빨강)

---BGM---
Waterfall - Aakash Gandhi

#글씨
#예쁜글씨
#글씨체
귀엽둥이루솦이 : 이런 생각 난다.....
초등학교때 이런 영상 보고 알림장에 ''글씨 이쁘게 써야지!''
하고 느릿느릿 쓰다가 선생님이 ''다썼지? 지운다.''라고 이야기 해서 초스피드로 날려 쓴적이있다....ㅋㅋ
김 서현 : 진짜 예쁘다ㅠㅠ난......
달토끼 : 왼손잡이에겐 불가능
명남매TV : 심지어 그림까지 완벽...!!!
명필글씨 : 이런 글씨체 너무 이뻐요~ 배워보고싶네요!
최정순 : 아무리 따라쓰고싶어도안써지네요빨라서인가요저는좀ᆢ감사함다
네오사랑 : 일기 쓰기 더시 시작했는데 연습해서 써볼께요
소은 : 제 글씨는 필기체랑 영상에 나오는 글씨랑 합쳐진 글씨체랍니다...하핳..
승한MNBV TV : 너무 잘쓴다 ㅠㅠㅠㅠ
Eleanor choirsnow : I wanted to have pretty handwriting, but I'm glad that I can practice after watching this movie even though hard to write in Korea

... 

#손글씨연습

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,564건 1 페이지
게시물 검색