전기면도기

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 9회 작성일 2020-09-16 11:48:41 댓글 0

본문

전기면도기 브라운9, 필립스9000, 파나소닉람대쉬 절삭력 피부자극 가성비 비교 및 추천

전기면도기를 처음 구입하시거나 어떤 제품을 사야하는지 고민되시는분들에게 도움이 되는 영상 입니다. 전기면도기 3대장인브라운, 필립스, 파나소닉 제품을 절삭력, 피부자극, 가성비 부문으로 나눠서 비교하고 유형별로 추천해드리는 영상입니다.
#전기면도기비교 #전기면도기추천 #전기면도기절삭력
분기에1번은여행가자 : 미치겠네 보고나니 더 고민되네요 ㅋㅋ 잘보고갑니다.
Seung Hoi Kim : 브라운쓰면서 트러블 생기고 문제 많았다가 람대쉬 ES-LV9C 넘어오고 1년간 아무 문제 없었습니다. 오히려 브라운보다 면도망의 골드바 때문에 부드럽게 면도되고 깔끔하게 정리 됩니다. 주변에 누가 면도기 산다하면 전 무조건 람대쉬 추천합니다. 강추 합니다. 필립스 브라운 파나소닉 다 써봤습이다.
MS Ha : 설명 확실하네요....고민 싹풀고 갑니다.
제이케이 : 서양인은 필립스. 동양인은 브라운. 이게 답임. 파나소닉은 일단 거르고
Sundaymorning : 서론 진짜기네요
BenzAMG : 필립스 9시리즈 5년6개월째 쓰는중. 매일 습식면도하고 건식은 딱2번해봄. 참고로 본인 수염은 구렛나루까지 이어지고 목주름까지 이어지고 역방향으로자라고 두껍고 양도많은편임. 피곤하면 아침에면도해도 밤에 수염보이는 그런피부임. 진짜 여기댓글들보니 방수는 필립스가 짱이라는걸 다시느꼈다.. 필립스 5년쓰고 도저히 안되겠다 싶어 날 한번교환하고 현재 쌔 날로 반년째 쓰고있지만 그동안 느낀게 절삭력이 뭔가 피부상태에따라 기복이 있는듯하여 브라운9시리즈로 넘어가려고 고심중이었는데 여기댓글보니 필립스 주구장창써야할듯. 어느분댓글중 매일쓰는거 고장안나는게 최고다 라고했는데 이말이 팩트인듯함 진짜 아침마다 습식면도하고(면도부위가넓고 수염도많아 면도시간만거의 15~20분잡음)본체까지 다씻어내는데(물빠지는구멍,충전단자까지 다물로 닦음) 고장전혀없음. 물론 세월의흔적때매 배터리가 노후되었지만 처음이랑 사용시간 별차이없고 배터리 표시되는 칸이 led가 맛탱이갔고 외판이 기스투성이지만 기능상 아무문제없음. 뭔가 변화를 주기위해 세척스테이션 하나사서 10년꽉 채워야겠다. 세척기쓰면 조금이나마 잘밀리고 자극덜하고 오래쓰겠지.
뺙뼝이 : 서론 존나기네
Zen : 파나소닉 절대 비추요 파나 7시리즈 3구로 된거 써봤는데 완전 절삭력이 최악입니다. 면도 시간도 너무 오래걸려요 오히려 다이소에 몇천원짜리 면도기가 훨씬 잘 밀려서 깜짝 놀랐어요 ㅠ
최고존엄 : 필립스가 가장 좋던데
포르마 : (제 얼굴 수염털기준)필립스 절삭력 떨어지는건 맞지만 그렇지도 않은게 턱밑굴곡면만큼은 절삭력 세제품다 비슷한거같고 브라운 람대쉬는 턱밑 면도가 오래걸리고 필립스는 위쪽이 오래걸리고 그러므로 총시간은 차이크지않을거같고요 그리고 필립스도 시간좀걸리지만 어차피 턱밑은 빨리 끝나기 턱위로 오래 정돈하면 깔끔하게 잘됩니다 그러므로 전 그냥 피부자극적은 필립스가 좋다고생각함 필립스 아쉬운점은 헤드부분 청소떄문에 많이 열고닫고하면 나중엔 헐거워져서 딱 고정되는 튼튼한느낌없고 별힘안줘도 툭 떨어짐

브라운 전기면도기 어떤 걸 사야 할까? 마케팅 담당자에게 직접 물어본 꿀팁 대방출! (구독자 이벤트 있음) 클래씨 #196

*이 영상에는 브라운으로부터 소정의 고료와 제품을 제공받아 제작된 간접광고가 포함되어 있습니다.

브라운 전기면도기 시리즈 비교를 본격적으로 해보았습니다!
브라운의 마케팅 담당자 분께 여러 꿀팁을 얻어서 정말 알찬 정보들만 모았습니다 ;)
브라운 전기면도기 시리즈 3, 5, 7, 8, 9 전체를 다 보여드리고 전격 비교해드려요!
또한 브라운 면도기 사용법, 브라운 전기면도기 세척 스테이션 사용법 등도 알려드립니다!
결과적으로 어떤 분들께 어떤 전기면도기를 가장 추천하는지 영상을 통해 확인해보세요! (구독자 이벤트 있음!!)
영상이 도움이 되셨다면 구독과 알람설정 꼭 부탁드립니다❤
*브라운 전기면도기 전체 10% 할인!!
- 지마켓 기획전 바로 가기 → http://rpp.gmarket.co.kr/?exhib=34600

*클래씨 네이버카페: https://cafe.naver.com/classyroom
*클래씨티비 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨티비 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨티비 티셔츠 구매링크: https://filobisknot.com/tshirts

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
김종화 : 좋은소식 잘들고 있어요 감사해요 늘 조은소식을 바랍니다
taeyoung kim : 방수안되는거ㅠ알죠??
경유 : cc나 s앞에
9240, 9380 이런식으로 붙는건 뭐가다른건가요?
남자친구한테 선물해주고싶은데
9395랑 9280만 cc이고 9240은 cc가 없네요..
스테이션까지 한번에 사고싶은데....
cc중에 뭘로 사야될까요?
K Kim : 현빈 파나소닉에서 브라운으로 갈아탔는데 시리즈 7 한 6년-7년 쓴것같아요 지금 뒤에 충전단자가 바스라져서 바꿔야돼는데 파나소닉이랑 비교한다면 브라운이 월등히 품질이 좋습니다요
이동환 : 브라운 진짜 조아용
이준승 : 수염이 많아서 전기면되기 다앙한 브랜드 많이 써 받는데 수염이 많고 절삭력은 람대쉬가 좋은것 같고 수염이 적고 피부 자극이 적은제품은 필립스가 좋은것 같습니다 브라운은 그닥 좋은점 잘 모르겠던데
Golan Trevize : 충전 스테이션만 따로 구매할 수는 없나요?
sue eom : 5190 5197
신석현 : 안깍임..

칼면도가 최고..
ss Lee : 브라운 스테이션 쓰면 유지비 장난 아님... 그냥 알아서 소독 잘해서 쓰시는 거 추천...

전기면도기 뭐 살까, 고민하기 싫다면 그냥 이거사세요 | 브라운 310s 리뷰

처음 전기면도기 구매를 고민할 때 브라운 310s 같은 제품을 보며
그냥 싸서 사람들이 많이 사는 거 아닐까? 과연 좋을까? 라는 생각을 하게 되는데요

직접 면도를 해보니까 4만 원짜리 브라운 제품이 30만 원짜리 필립스 9000시리즈와
큰 차이 없는 결과를 보여줘서 좀 당혹스러웠습니다.

일반적으로 310s 같은 일자형 전기면도기는 절삭력이 좋고 피부 자극이 있는 편이라서
저 같이 수염이 굵고 피부가 약한 사람들이 쓰기엔 조금 꺼려졌었는데요

물론 턱 아래와 같이 굴곡지고 잘 안 보이는 부분에서는 비싼 게 더 좋긴 한데
미묘한 디테일 차이라, 남들이 뚫어지게 쳐다볼 거 아닌 이상 큰 의미는 없을 것 같습니다

[브라운 시리즈 3, 310s]

좋은 점 (The Good)

- 날 면도기 대비 저렴한 유지 비용
- 자극적이지 않은 빠른 절삭력
- 완전 방수 (수심 5m)

싫은 점 (The Bad)

- 회전식 면도기에 비해 거슬리는 소음
- 3분 이상 사용 시 진동으로 인한 손의 불괘감
- 턱 아래 굴곡진 면은 완전 밀착이 어려움

-Chapter
00:00 인트로
01:14 제품 살펴보기
01:44 소음 비교
02:21 면도 성능 비교 (필립스 9000시리즈 vs 브라운 시리즈3)
05:46 면도 소감 \u0026 헤드 특성
07:15 결론
08:32 엔딩

#브라운전기면도기 #브라운시리즈3 #전기면도기추천
Eun Choi : 인트로 훅이 너무 좋네요^^
최한결 : 브라운 턱끝 안짤리는거 공감..
요이쿠 : 다 좋은데,친구가 산걸 리뷰한다고요 ? 남에껀데 면도기써도되는거에요 ?
김필숙 : 영상미 자체가 좋아서 호감이 갑니다!! 뭔가 전기면도기 리뷰치고 시네마틱한 촬영에 네임박스라니 ㅋㅋㅋ 좋은 영상 감사합니다
Terry Yoon Countertenor : 전기면도기는 쉐이브폼 사용안하고 바로 해도 괜찮나요?
오마나 : 좋은 영상 잘 봤습니다. 리뷰 실력이나 촬영, 편집에 비해 왜 구독자수가 적은지 의문입니다.
김국따 : 이거 보고 바로 샀습니다 감사합니다
노해뜸 : 인트로 장난 없네요ㅋㅋ
말랑홍 : 3시리즈 몇년간 쓰는데, 날망 1년 이상 씁니다. 고장도 거의 없어요. 내구성 대단합니다.
달빛 : 근데 브라운은날망이 찢어지면 바로 교체한다는 단점이..

... 

#전기면도기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,627건 1 페이지
게시물 검색