극세사카페트만들기

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 7회 작성일 2020-09-16 15:50:32 댓글 0

본문

홈퍼니싱 인테리어 러그 직접 만들기 | ep01_tufting work

안녕하세요 러브조이 입니다 :D
요즘 터프팅 방식으로 직접 러그나 매트를 만드는 작업을 하고있어요.
터프팅은 한국에 아직 하고계신분들이 거의 없어서 국내 정보가 없다시피합니다(..)
차근차근 많은정보 보여드릴수있도록 할게요!

영상이 도움이 되셨다면 구독 좋아요 부탁드려요!
감사합니다

instagram : @lovejoy_choi

#펀치니들 #터프팅 #러그 #tufting #굿즈 #그림

{music}

Buzzcocks - Why Can't I Touch It?

The Clash - Should I Stay or Should I Go

Brenda Lee - I'm Sorry

집곰팽이의대모험 : 넘 좋아여 ㅠㅠㅠㅠ 터프팅건에대한 영상은 언제 올라오나여!! 터프팅건은 국내에서 파는곳이 넘적어서 직구해야하나 고민중이에여 ㅠㅠ
Hakyeong : 터프팅 너무 배워보고 싶어서 검색하다가 들어왔어요! 워크샵 꼭 참여하구싶네요ㅠㅠ 넘 매력적인 작업인 것 같아요.. 영상도 넘 예쁘네요 ㅎㅎ!!!
황성진 : 재능충 ><
BOBAE KIM : 나오ㅐ이거 지금봤딬ㅋㅋㅋㅋ 효됴됴됴됴둌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mint choi : ㅇ와 저도 터프팅 이제 막 알아보기 시작했는데 이렇게 채널에서 만나봬니 너무 감사하네용~~ 워크샵을 하신다면 재료없는 터프팅 초보도 가능 할까요? 하신다면 언제쯤 하실 계획인지 여쭙고 싶습니다!
김승찬 : 나도 요즘에 그림을 다음차원으로 꺼내고싶다는 생각이 자주 들어여 3D나 아예 피규어로
나이들어서 그런가..?
김은체리 : 안녕하세요 조이님 ~ 영상 너무 잘봤습니다 ! 터프팅건에 관심이 많아서 혼자 배워보려하는데 한국에는 정보가 많이 없네요 ㅜㅜ 그러다가 조이님 영상을 시청하고 도움이 많이 되었어요 . 혹시 터프팅 사용하시는 나무 틀은 혹시 제작하신건가요 ? 어디서 구매하셨는지 정보 알수있을까요 ?
야호 : 혹시 사용하신 천은 무엇인가요?? 공유 감사합니다!
Jeombi점비 : 안녕하세요 !! 영상 너무 재밌고 유용하게 잘 보았습니다 :-)
터프팅 기술은 아직 한국에서는 배우기 어렵다고 하셨는데 혹시 러브조이님은 어디서 배우신건지 궁금해요 ! 해외에 나가야 배울 수 있는건가요 ㅠㅠ?
포도 : 우와... 저도 터프팅건 사려고 엄청 찾고 있었는데 한국엔 정보가 없어가지고 이것저것 찾는와중에 이렇게 보게 되니 너무 반가워요ㅠㅠ!!! 저는 Ak가 가볍데서 ak 알아보고 있었는데 러브조이님은 zq 쓰시는건가요? 저도 작업하는데 쓰려고 하는데 다양성을 생각하면 zq가 나을까요?

이래도 안나와? 먼지없는 극세사 카페트

먼지없고 부드러운 초극세사 단모 카페트
벨기에 DC 카페트 Ambiance라인_
직수입 카페트는 바이빔

대리쇼핑 3편 [러그/카페트] 좁은집 넓어보이는 러그 선택 방법 | 나르 tv

러그는 브랜드를 하나밖에 안보여드렸네요.
다음번에 다른 심플한 브랜드도 몇개 뽑아서 2탄 해볼게여!

#대리쇼핑 #인테리어쇼핑 #인테리어하울 #러그 #카펫 #카페트 #에스닉러그 #보헤미안러그 #에스닉인테리어 #보헤미안인테리어 #bohostyle

항상 영상 봐주셔서 감사해요! Thanks for watching, guys! Love you ^3^
FOLLOW ME on

Insta http://www.instagram.com/soo_ock
Blog http://blog.naver.com/yourloft

-
남남 : 안녕하세용 나르님 원형러그 사이즈 보면 150R이라는게 가로세로 지름이 150cm인건가용?? ㅠㅠ 추천해주신거 사고싶은데 사이즈가 헷갈리네용 ㅠㅠ
ᄉᄒ : 오롱
Y Jung : 벙커침대나 이층침대 얘기도 해 주세요~~
TREVOR R : 바로구독함
태정태세비욘세 : 나르님 2:03 이때 나오는 예시 인테리어 중에 왼쪽 사진 출처좀 알려주실수 있으신가요?! 너무 예뻐서 크게보고싶어요!
500 S : 1분55초에 나오는 침대의 나무 프레임 어디껀지 알수 있을까요?
_ Blang : 언니언니!!!!
곧 새집으로 이사를 가서 꾸미려는데
3:05 에 나오는 러그 너무 맘에 들거든요
우드,화이트,라탄으로 방을 꾸밀껀데
저 러그에는 밝은 우드가 나을까요
좀 어두은 우드가 나을까요
Erine Arina : There is no eng sub..? :/
Tarte : 인테리어 조언 얻고 싶은데 상담도 해주시나요?ㅠㅠ 시트지로 리폼하고 싶은데 색정하는게 어려운 것 같아요. 제가 외국사는데..여기는 시트지가 한국처럼 대중화? 되어있지 않아서 색상이나 디자인이 한정되어 있어서요...페인트칠을 할까 했는데 가구가 원목이 아니라 일이 커질 것 같다는 소리를 들어서...
앙글이 : 안녕하세요 전부터 나르님 유튜브 많이 보던 20살이 되는 19살 학생입니다! 제가 회사 때문에 첫 자취를 하는데 텅 빈 집이라 어디서부터 뭐를 해야 할지 몰라서 댓글을 남깁니다 ㅠㅠ 도움을 주세요 ㅠㅠ

... 

#극세사카페트만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,564건 1 페이지
게시물 검색