캐논오두막

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 12회 작성일 2020-09-27 07:51:10 댓글 0

본문

CANON 5D mark2에 (오두막 오막삼)만 있으면 뭐든 할 수 있을 것 같았던 그때.... 카메라에 대한 아주 사적인 추억들!

해시태그 비디오 블로그
https://blog.naver.com/funkyjs112
길가메시 : 오두막은 센세이셔널한 카메라죠. 색감은 물론 다큐촬영으로도 그당시 화자되었던 그 카메라.. 레전드 그 자체죠.
지금도 중고장터 기웃거리다 지를까 고민한다는 ㅎㅎ 스토리와 함께 추억에 빠져봅니다~ 잘 보구 갑니다 !!
이진호 : 추억팔이 좋아요 헤헤

Canon 5D mark3 지금 써도 괜찮을까?(5D mark3 vs 6D mark2)

안녕하세요! 이번에는 때지난 5D mark3 리뷰를 해 보았습니다 제가 오래 썼던 바디라 애정을 갖고 리뷰를 했습니다.
그래도 장단점을 모두 써 놓았으니 지금 구매를 고려하시는 분들께는 좋은 정보가 되었으면 좋겠습니다. ^^

한스의  
포트폴리오 홈페이지 http:// hanskimstudio.com
블로그 http://blog.naver.com/hans3513
인스타그램 hanskim_studio
촬영 및 강의 문의 이메일 hans3513@naver.com
박상현 : 안녕 하세요~^^
주얼리 쇼핑몰을 준비중인데 카메라 바디와 렌즈에 대해 고민하고 찾아보다가 우연치 않게 영상들을 보게 되었는데요 정말 사진 잘찍으시네요~^^
혹시 시간 되시면 주얼리 촬영에 맞는 카메라 바디와 렌즈를 추천해 주실수 있으실까요~^^(참 전 조명2개정도 놓고 스튜디오에서 촬영할려고 준비중입니다~^^;)
Xogns Rla : 취미로 일상에서 다양한 사진을 찍는 고등학생입니다
제가 지금 돈을 몇년 모아 200만원정도를 모았습니다
그래서 이제는 플프레임 카레라를 써보고 싶은데
지금 오막삼을 사서 렌즈를 2개3개정도 사는거 괜찮을까요??
아니면 다른 추천해주실만한 카메라가 있을까요??
Jerry Kim : 정말 취미로 지인이나 친구들의 자동차 정도만 촬영하고 풍경은 전혀 관심이 없는데, 오막삼이면 충분해 보이네요. 지금 60D에 번들 렌즈만 사용 중인데, 틸트액정이 있는건 확실히 편하긴 합니다. 물론, 이 틸트액정을 넘어서 오막삼이 60D 보단 훨씬 낫지만요..
JaeHyun Lee : DR이 좁은건 사실인데 노출 잘 맞추면... 충분히 쓸만하다 생각듭니다..!!!
영호CHO : 깔끔한 리뷰입니다
Mark : 상업사진을 꿈꾸는데 캐논에서 어떤 카메라가 괜찮을까요?? 오막삼?? 육두막?? 캐논 이오쓰알?? 셋중에 뭐가 제일 괜찮을까요??
[쇼핑중독] 이카메(leekame) : 네이버에서 흘러들어왔습니다. 그럼 D750의 장단점은 안하셨나요???? 어디어디 ㅎㅎ
rio - : 혹시 네이버에 포스팅 올리시지 않으셨나요!!?? 똑같은 내용이 나와서 놀랬습니다 ㅎㅎㅎ 영상 잘 봤어요!! 전 eosrp에 24 105 쓰는데.. rf 70 200이 비싸서 서브로 뭔갈 들이거싶네요ㅠ
homeageify : 좁은 다이나믹레인지로 내가 찍고싶은 사진을 못찍는 경우가 있을수있다는게 조금 디메리트가 큰 느낌
소니 3세대 크롭기가 a7m2보다 센서성능이 괜찮은걸로 알고있는데 크롭기한테 지는 풀프레임은 조금 자존심이...
그래도 사진찍는 맛이란게 또 있으니까 선택하기가 쉽지 않은듯
마실러선욱 : 사진입시할때 와이파이가 들어있는 기종은 실기시험을 못보는데, 그래서 사실상 오막삼이 입시카메라의 끝판왕이죠....

Canon 5D Mark 2 캐논 'EOS 5D Mark II'는 이런 제품!

Canon 5D Mark 2 캐논 'EOS 5D Mark II'는 이런 제품!
1002. com : 사용설명서 구할수 있을까요?
1002. com : 안녕하세요 와이파이로 전송허려면 어떻게 해야 되는지요?
Wonpyo Kim : 저장매체가 CF카드가 아니고 SD카드였으면 좋았을텐데
shooting box : 영상 잘봤습니다.

... 

#캐논오두막

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,934건 1 페이지
게시물 검색